» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS摸宝的一堆问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS摸宝的一堆问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kannian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10468
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 23854 HHB
最后登陆:2009-03-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS摸宝的一堆问题

我是用EPSXE模拟来玩的,为什么我每次读档后取到的宝物都是一样的?正常读取的存档,不是即时存档,只有当我多走几个地方后再来宝物才回不一样
这个ルナの剣从什么地方得到啊,我总共只得到几把,太少了,我想每人配一把ルナの剣百人斩
天马三姐妹只转其中一人为飞龙,那必杀还有没啊?
还有我按照这个攻略上说的在第9章上的说打,第6回合开始进攻,13回合压制,哪个弓箭手还是加入了,支援只有10点,有没有办法把她加回来?
哦,对了,这个纹章系列有几个完全汉化的?那几个?
准备放假后一并拿下^^

[楼 主] | Posted:2004-06-13 22:44| 顶端
紫电

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

偶帮某人做了个BT新档。。你想要拿去
哪到那个档你就不用去摸了,你要的都有了

[1 楼] | Posted:2004-06-13 22:57| 顶端
kannian

该用户目前不在线

.................
偶还是觉的金窝银窝,不如自己的草窝
另外,这个摸宝的时候通过打敌人之后有一定的几率能改变宝物,窝几次都是这样,不过我没找到规律,不知道那位高人找到了的

[2 楼] | Posted:2004-06-13 23:59| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

[QUOTE]最初由 紫电 发表
[B]偶帮某人做了个BT新档。。你想要拿去
哪到那个档你就不用去摸了,你要的都有了 [/B][/QUOTE]你说某人让人听起来真不舒服。。。。 ァ}

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[3 楼] | Posted:2004-06-14 00:03| 顶端
紫电

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ヤシロ 发表
[B]你说某人让人听起来真不舒服。。。。 ァ}[/B][/QUOTE]放心吧小猪
我永远记得你滴

[4 楼] | Posted:2004-06-14 00:15| 顶端
紫电

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kannian 发表
[B].................
偶还是觉的金窝银窝,不如自己的草窝
另外,这个摸宝的时候通过打敌人之后有一定的几率能改变宝物,窝几次都是这样,不过我没找到规律,不知道那位高人找到了的 [/B][/QUOTE]b-n b-n b-n b-n
请老实去主页看看吧
里面你问的都有!!

[5 楼] | Posted:2004-06-14 00:18| 顶端
kannian

该用户目前不在线

你怎么知道我没有看过
你看清楚我的问题了
那一个是主页上有答案的
没看清楚就请不要灌水
真是~
偶要修改还要你帮,你那种所有东西一出来就全调出来的做法,纯粹就是破坏游戏的乐趣
道不同,就请不要再多说了

[6 楼] | Posted:2004-06-14 00:32| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

他也是帮你才出来说话的,你怎么这个态度,还说人家灌水
破坏游戏乐趣?拜托,我们可都不是在这里讨论FE一天两天的了

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[7 楼] | Posted:2004-06-14 00:38| 顶端
kannian

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫电 发表
[B]b-n b-n b-n b-n
请老实去主页看看吧
里面你问的都有!![/B][/QUOTE]你觉的他这是什么话

请老实去主页看看吧
里面你问的都有!!

主页有我还到这里问吗?
搞的我象是没事找事一样

[8 楼] | Posted:2004-06-14 00:47| 顶端
紫电

该用户目前不在线

http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
游戏中从随机宝箱处获得物品的分析

整理:alvin

就在主页资料里,我就不说了。您自己想想吧
http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
TRS全攻略,没有收不到的人

[9 楼] | Posted:2004-06-14 00:55| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

楼主如果用模拟器0宝还是去看这一贴吧
http://bbs.fireemblem.net/index.php?showto...topic=16703&hl=
想出必杀必须3飞马
其他问题主页都有,自己去看一下吧

另:楼上的看请别人问的再答吧

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[10 楼] | Posted:2004-06-14 01:03| 顶端
kannian

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 海盗 发表
[B]楼主如果用模拟器0宝还是去看这一贴吧
http://bbs.fireemblem.net/index.php?showto...topic=16703&hl=
想出必杀必须3飞马
其他问题主页都有,自己去看一下吧

另:楼上的看请别人问的再答吧 [/B][/QUOTE]..........
真不知道说什么才好了
太感谢了

[11 楼] | Posted:2004-06-14 01:21| 顶端
紫电

该用户目前不在线

主页上有凹宝,月剑和蕾妮加入,我是漏了飞马问题
[12 楼] | Posted:2004-06-14 01:24| 顶端
kannian

该用户目前不在线

..........
我真是扯不赢你
你厉害~

[13 楼] | Posted:2004-06-14 13:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章