lucio
级别: 火花会员
编号: 448
精华: 5
发帖: 22548
威望: 5 点
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
注册时间:2002-12-04
最后登陆:2024-10-01
|
以下资料由孤独的浪人提供
魔王軍・TRUE ENDING 【ジャドウ】フフ・・・ 【ジャドウ】いよいよだな 【ジャドウ】ムゲン・・・ 【ジャドウ】その力を手にする時が来た・・・ 【ヒロ】ジャドウ・・・ 本当に使うのだな・・・ 【ヒロ】父様が封印した秘術を・・・ 【ジャドウ】フン・・・ 【ジャドウ】なにを今更・・・ 【ヒロ】・・・ 【ジャドウ】ん・・・ 【ヒロ】こ、これは・・・? 【バイアード13世】ジャドウ様・・・ 空が・・・ 【バイアード13世】空が引き裂かれていきます! 【ジャドウ】フン・・・ 【ジャドウ】なるほど・・・ 【ザラック】ま、まさか・・・ 奴の方からやってくるとは・・・ 【ゴルベリアス】来るぞっ!
戦闘・対ネクスト&マルス&フラッシャー
【ジャドウ】冥界の王とて 魂のバランスを失えば無に還る 【ジャドウ】・・・ 【ジャドウ】あっけないものだな・・・ 【ジャドウ】フフ・・・ 【ジャドウ】ウジムシどもも よくわかったことだろう・・・ 【ジャドウ】どうあがこうと 夢は所詮夢でしかない・・・ 【ジャドウ】結局 この地上を治めるのは魔族だとな 【ヒロ】世界を統べる者が 全てを手にいれる・・・ 【ヒロ】そして 全てを失うことにもなる・・・ 【ヒロ】父様の言葉だ・・・ 【ジャドウ】・・・ 【ヒロ】・・・ 【ジャドウ】(ジャネス) 【ヒロ】これからの時代・・・ 【ヒロ】ジャドウが大魔王として 世界に君臨するのだな・・・ 【ジャドウ】・・・ 【ヒロ】地上の民に恐れうる・・・ 絶対的な存在に・・・ 【ジャドウ】・・・ 【ヒロ】やがて勇者を名乗\る者が 大魔王にあらがうだろう・・・ 【ヒロ】一族の中から 大魔王の座を狙う者も現れる・・・ 【ヒロ】自分以外の 全てを手に入れるという事は・・・ 【ヒロ】その全てと 向き合う事でもあるんだ・・・ 【ジャドウ】・・・ 【ヒロ】ジャドウ! 【ヒロ】お前にできるのか 【ヒロ】世界の哀しみと 憎しみのすべて・・・ 【ヒロ】背負いながら生きる 大魔王になれるのか 【ジャドウ】・・・ 【ジャドウ】フフフ・・・ 【ヒロ】・・・ 【ジャドウ】当然だ 【ジャドウ】俺がジャネスの遺志を 継いでみせよう・・・ 【ジャドウ】世界のすべてを 背負って生きてみせよう・・・ 【ヒロ】ジャドウ・・・ 【ジャドウ】この世界は永遠だ・・・ 【ジャドウ】永遠に続くのだ・・・
ルネージュ公国軍・TRUE ENDING 【ヒロ】・・・ できれば・・このまま終わりにしたかった・・ スノー・・ これではあまりに悲しすぎる・・ 【リトル・スノー】ヒロ・・ わたしは自分の運\命に感謝しています・・ ネバーランドに呼ばれ・・仲間達に出会えたこと・・ 心でつながるなんて・・向こうの世界ではなかったから ヒロ・・あなたにも出会えてよかった あなたは私のことを真剣に考えてくれた・・ 本気で怒って・・本気で泣いてくれたわ・・ ・・・ ありがとう・・ヒロ・・ 【ヒロ】・・・ スノー・・ 【リトル・スノー】そして・・ ジャドウ・・ あなたに出会えて・・私は本当に幸せだった・・
戦闘・対 真ジャドウ
【リトル・スノー】これでいいのですね・・ これで・全てがひとつになれるのですね 魔族も人間もない・全てが平等な世界に・・ 【ヒロ】スノー・・ 【リトル・スノー】誰も争うことのない・・ 悲しみのない世界が訪れるのですね・・ 【ヒロ】泣くな・・ おまえは正義を貫き邪悪に打ち勝ったんだ・・ だから・・ あんな奴のために泣くんじゃない・・ 【リトル・スノー】・・・ 【ヒロ】スノー・・
。。。。没有什么影和小雪的结局= =,不过正史似乎是雪以自己的生命封印了影,两人一起长眠.....
|
地に降りた一枚の羽… それは大好きなあなたでした。 ]一只小猫,跑来又跑去
|
[13 楼]
|
Posted:2004-06-24 10:00| |
顶端
| |