» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于升级和记忆棒的问提
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于升级和记忆棒的问提 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eva2015836

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18113
发帖: 433
配偶: 单身
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于升级和记忆棒的问提

1请问在GBA上要控制角色成长只能用记忆棒吗?记忆棒要多少钱?此法会不会伤主机,实行起来可方便?
我现在用预测乱数的方法,可惜预测了100个乱数也没出现连续7个小于50%的情况,累死我了。
2我参考了有关打斗技场的注意点,觉得还是用记忆棒比较安全啊。打斗技场主要是为了练级和加经验吗?
3另外乱数可以预测命中率和必杀率吗?必杀出现对方必死吗?必杀和瞬杀有什么区别?我现在只会用绕圈来预测乱数的大小
4超级斑竹说我的头像超标了,请问怎么改大小啊?控制面版里不是说自动控制大小吗?而且因为签名图超标我又不会改大小所以一直不敢用。
PS:要多就才能变成熟手啊,菜鸟的感觉真是辛苦啊。

[楼 主] | Posted:2004-06-22 10:06| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

1、是的 50元的1800格记忆棒买一个就够用了 不伤害主机 实行起来倒不是那么方便,只是避免你从一关开头再打起而已
2、是的,除了海克托鲁篇有一章进斗技场是为了收卡亚拉外,其他地方的斗技场就为了练级赚经验值评价,以及赚钱挣资产评价
3、不知道,我没用过乱数,完全靠自己摸索的 必杀为你一般攻击威力的三倍,对方HP若没扣完自然不死 瞬杀是刺客的特技,无视HP一击死,当然和考虑HP的必杀不同
4、如果你是用上传图片做头像,建议用图象处理软件改过大小后再上传(如ACDSEE),一般格式控制在200x200左右或以下最好,最大不要超过300x300,若是寻找网络上的图片做头像也要参照这标准,大的还是放弃吧,别相信控制面板的自动控制功能,那纯粹是摆设

[1 楼] | Posted:2004-06-22 10:54| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

ァ} 2:赚钱。

有做得到的事,也有做不得的事。
[2 楼] | Posted:2004-06-22 17:48| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

連續7個小....何必呢....小的比較多就好了

頭像大小必須小於50k

此致

[3 楼] | Posted:2004-06-22 18:46| 顶端
nehannotaka

该用户目前不在线
编号: 19521
发帖: 1395
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-10

1,其实呢,碰到大量乱数不满的时候,就消灭掉一些,然后移动一人,这样以后多次预测时可以少预测这些不需要的乱数了嘛。还有其实不必连续7个小,自己综合一下,在必要的地方对上小的即可,7个中有5个也就差不多了。

3,可以。不过乱数说到底终究也就是使可能性翻倍而已,预测也不是说能百分之百预测。

我是一只常常曬月亮的兔子
[4 楼] | Posted:2004-06-23 01:22| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

楼主头像拿去用吧

[5 楼] | Posted:2004-06-23 01:31| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

多谢各位大侠,特别是楼上帮我改头像的仁兄。
一个记忆棒只要50元吗?看来我要去买一个了。

[6 楼] | Posted:2004-06-23 11:00| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

何必要7个小呢?比如琳的STR和DEF,MDF差,只要那3个位置是小就可以了,以她的SKL和AGI成长,就是大也可以加的。
[7 楼] | Posted:2004-06-23 16:41| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 柯南 发表
[B]何必要7个小呢?比如琳的STR和DEF,MDF差,只要那3个位置是小就可以了,以她的SKL和AGI成长,就是大也可以加的。 [/B][/QUOTE]七个乱数决定该人物的七项数值成长,能把顺序给我讲一下吗?多谢了。

[8 楼] | Posted:2004-06-23 16:43| 顶端
柯南

该用户目前不在线

汗,还真有点忘了,你搜索666,我记得老6的帖子里说过。
[9 楼] | Posted:2004-06-23 16:54| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

把人物状态的幸运放最后就行了~~~
另外柯南兄的方法有可能出现啥也不涨的情况~~~甚用

[10 楼] | Posted:2004-06-23 17:18| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

[QUOTE]最初由 nodamage 发表
[B]把人物状态的幸运放最后就行了~~~
另外柯南兄的方法有可能出现啥也不涨的情况~~~甚用 [/B][/QUOTE]同意,我就啥也不长N次,所以干脆放弃乱数硬练了……

[11 楼] | Posted:2004-06-23 18:43| 顶端
Nightingale

该用户目前不在线
编号: 18823
发帖: 324
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13

别算了,太痛苦,多多提几次吧.
连续7个小,太心厚了吧!我也总共只遇见过4次长7点.
算乱数还不如算一算怎样分配着长满为好,比如还有几级封顶,魔防和守备总共还差几点,要多少级必须两个都成长,这样练满不是问题.
现在SMS4M的大约40到45元,8M的60到70元,买第二代算了.
对机子的开关有点考验.

[12 楼] | Posted:2004-06-23 20:29| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Nightingale 发表
[B]别算了,太痛苦,多多提几次吧.
连续7个小,太心厚了吧!我也总共只遇见过4次长7点.
算乱数还不如算一算怎样分配着长满为好,比如还有几级封顶,魔防和守备总共还差几点,要多少级必须两个都成长,这样练满不是问题.
现在SMS4M的大约40到45元,8M的60到70元,买第二代算了.
对机子的开关有点考验. [/B][/QUOTE]难道魔防到顶以后防就不会在升了吗?两者之间有什么必然的联系吗?我有几个人防都到5了,魔防还是零。

[13 楼] | Posted:2004-06-24 09:49| 顶端
柯南

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nodamage 发表
[B]把人物状态的幸运放最后就行了~~~
另外柯南兄的方法有可能出现啥也不涨的情况~~~甚用 [/B][/QUOTE]当然,7个数全小也有不涨的可能,没有办法,但总比不用的情况好吧,本来你的目的就是在等级上限时能达到职业上限,只要在范围以内少加2点也不会有什么大碍吧。

[14 楼] | Posted:2004-06-24 15:07| 顶端
chrisljj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 eva2015836 发表
[B]难道魔防到顶以后防就不会在升了吗?两者之间有什么必然的联系吗?我有几个人防都到5了,魔防还是零。[/B][/QUOTE]没有关系的。

[15 楼] | Posted:2004-06-24 16:16| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

成长率过50的应优先考虑,这些涨满后就不管了,专攻弱项和hp,这样比较省心。
[16 楼] | Posted:2004-06-24 17:32| 顶端
柯南

该用户目前不在线

说的对,总之就是不必太计较,不然早累死了。
[17 楼] | Posted:2004-06-24 18:16| 顶端
godgod121

该用户目前不在线
编号: 4348
发帖: 108
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-25

[QUOTE]最初由 eva2015836 发表
[B]1请问在GBA上要控制角色成长只能用记忆棒吗?记忆棒要多少钱?此法会不会伤主机,实行起来可方便?
我现在用预测乱数的方法,可惜预测了100个乱数也没出现连续7个小于50%的情况,累死我了。
2我参考了有关打斗技场的注意点,觉得还是用记忆棒比较安全啊。打斗技场主要是为了练级和加经验吗?
3另外乱数可以预测命中率和必杀率吗?必杀出现对方必死吗?必杀和瞬杀有什么区别?我现在只会用绕圈来预测乱数的大小
4超级斑竹说我的头像超标了,请问怎么改大小啊?控制面版里不是说自动控制大小吗?而且因为签名图超标我又不会改大小所以一直不敢用。
PS:要多就才能变成熟手啊,菜鸟的感觉真是辛苦啊。 [/B][/QUOTE]也就是说乱数的顺序是hp,at,sk,sp,df,mdf,lu这样的对应顺序啦??
另外,记忆棒怎么用啊??我中断后再进去,要么还是原来的记录,要么从头开始。就是不知道怎么 kao 记录到卡上去!!指点一下吧!!发我短信告诉我好吗?

i_want_to_spend_my_lifetime_loving_you
[18 楼] | Posted:2004-06-24 20:44| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章