» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 尴尬与潇洒的结局
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 尴尬与潇洒的结局 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fhqwb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19651
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 32869 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
尴尬与潇洒的结局

花了不少时间终于来到了艾利乌德篇的《終章 光》,早早就练了一堆强力角色本打算最后时刻大显身手

,没想到居然只能出场12人!!经过漫长的挑选,决定了一批精英中的精英,然后开战了。
尴尬就随着这大决战而到来了……

一开始要打艾吉鲁,首先是左上和右下的门打开,一上来我就意气风发的派出第一主角艾利乌德,前进

几步,靠尼尔斯的舞蹈直接奔往左上,和那个用究极光魔法的家伙开战,切入战斗画面,光芒一闪吓我

一跳,接着意识到这是神器出鞘的锋芒,只见那艾利乌德骑在马上手持巨大的烈火之剑,马蹄子蹬了蹬

地,嘶喊着向前冲去,真是气势逼人,我激动的看着艾利乌德那么冲上去举剑彭的一斩!!!……只斩

掉HP10点左右,然后对方光魔法发动,艾利乌德直接掉了一半HP,我正在犯糊涂,画面上的景象就令我

大跌眼镜……对方接着发动了第二击…必、必杀!?艾利乌德一本正经的说了句:“父上、母上……”

然后就GAME OVER了。

幸亏是模拟器,赶快读档,心想该死的老头子给天之刻印给的那么晚,我们的王子才6级,能力没有超过

20点的,现在可怎么混。

接下来又是一场尴尬,打败敌人得到究极光魔法后,当然要马上转交给我引以为豪的光之司祭露赛亚,

战斗准备的时候每个人身上都是装备的满满的,露赛亚全身都是杖,攻击魔法只有一个最高之光,从人

家身上拿究极光魔法的时候想都没想就把身上的最高之光给扔了,拿过来以后……不能用!!?一查看

资料,我靠,光的等级居然是A??而经验值很高很高,似乎只要再打两下就可以升到S的样子,刚刚的

最高之光已经扔了,看遍其他人身上连个E光魔法都没有,而马车又不在………哈,最终章我的露赛亚变

成后勤人员了………究极光魔法装着只具备欣赏价值……

打奈鲁卡鲁的时候自然也不敢让艾利乌德上了,奈鲁卡鲁身边拥有远程暗魔法的魔道士也令我不敢轻易

将战线拉的太靠前,于是派出我最爱的琳直着冲了上去,敌人增援后全部朝着琳冲来,大显神威的琳没

让敌人碰到自己一下,几乎全部都用超杀反击,太帅了,甚至打奈鲁卡鲁的时候都是跟玩一样。

琳,不愧是琳,究竟是谁说琳是垃圾来着?
打龙的时候全靠琳的两个必杀才能在一个回合结束战斗(艾利乌德上去攻击效果MISS,被秒杀),555,

最爱还是琳啊。

然后结局不消多说,和大家看到的都差不多了。
贴一下我通关的小列表。

[楼 主] | Posted:2004-06-27 21:30| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

[QUOTE]最初由 fhqwb 发表
[B]接下来又是一场尴尬,打败敌人得到究极光魔法后,当然要马上转交给我引以为豪的光之司祭露赛亚,

战斗准备的时候每个人身上都是装备的满满的,露赛亚全身都是杖,攻击魔法只有一个最高之光,从人

家身上拿究极光魔法的时候想都没想就把身上的最高之光给扔了,拿过来以后……不能用!!?一查看

资料,我靠,光的等级居然是A??而经验值很高很高,似乎只要再打两下就可以升到S的样子,刚刚的

最高之光已经扔了,看遍其他人身上连个E光魔法都没有,而马车又不在………哈,最终章我的露赛亚变

成后勤人员了………究极光魔法装着只具备欣赏价值… [/B][/QUOTE]不会吧,至高之光也是S级…………

The darkness will never end...
[1 楼] | Posted:2004-06-27 21:39| 顶端
fhqwb

该用户目前不在线

是叫最高之光吧,是个A级好像
[2 楼] | Posted:2004-06-27 21:49| 顶端
Zancuro

该用户目前不在线

威力12那个?

The darkness will never end...
[3 楼] | Posted:2004-06-27 21:51| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线
编号: 18227
发帖: 245
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05

若你有消耗回合数练艾利乌德,到20级他也不比琳差……
[4 楼] | Posted:2004-06-27 21:53| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

看通关回合 楼主是斗技场狂人了

[5 楼] | Posted:2004-06-27 22:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

全部数值没上20的也敢冒进……还是主角……

还有我是没试过啦,不过不是说神将器是不能扔的吗

[6 楼] | Posted:2004-06-28 07:11| 顶端
Nightingale

该用户目前不在线
编号: 18823
发帖: 324
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13

晕啊!
用暗魔多好,倒数第2关的援兵多得完全可以把3主角练满.

[7 楼] | Posted:2004-06-28 10:50| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

应该反思一下战术问题。
[8 楼] | Posted:2004-06-28 10:54| 顶端
小狼[风华]

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 fhqwb 发表
[B]接下来又是一场尴尬,打败敌人得到究极光魔法后,当然要马上转交给我引以为豪的光之司祭露赛亚,

成后勤人员了………究极光魔法装着只具备欣赏价值…… [/B][/QUOTE]这里楼主说的最高之光应该是アルジローレ,拿到的是ルーチェ。
他看路西亚的光等级是A,那么如果不能升级的话,应该是因为杖等级到了S级,所以变废了.....
(惶惑:本来路西亚是主修光魔法的...楼主居然把杖练到S...PF...)

[9 楼] | Posted:2004-06-28 13:15| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:wub: 1098????、
我才打了689。

有做得到的事,也有做不得的事。
[10 楼] | Posted:2004-06-28 20:25| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

俺最多打了2300回合……
那斗鸡场练的是混天黑地丫……

[11 楼] | Posted:2004-06-28 20:28| 顶端
Zancuro

该用户目前不在线

有次打封印光海之道那一关练级+赚钱就用了一千多回合,带着90多万到21关的隐藏商店狂买…………

[12 楼] | Posted:2004-06-28 20:37| 顶端
fhqwb

该用户目前不在线

我的几个主力魔道士杖能力都是S^^
都素那斗技场磨练出来的啊

[13 楼] | Posted:2004-06-28 21:28| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

想当初我和楼主有相同遭遇,艾利无的拿个烈火之剑,看起来猛的一他糊涂,力加5哦。结果被那个斧男BOSS打个追击,还好第2下没中,我吓出一身冷汗。
[14 楼] | Posted:2004-06-29 13:00| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

咳咳~~没有练满的小艾也敢乱闯,还拿烈火剑…………终章那些人偶很多速度都比较高,我方速低的人要当心

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[15 楼] | Posted:2004-06-29 20:31| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

我的观点是....神将器有个鸟用,最后那火龙用暗魔法师拿个破防魔法上去就搞定了,虽然我凹了一下~~~ 还是那句老话: 知识的力量大无比!!!!!!书呆子就是猛!!!!
[16 楼] | Posted:2004-07-01 07:48| 顶端
伽撒

该用户目前不在线
编号: 16831
发帖: 71
火 花 币: 32878 HHB
最后登陆:2004-10-30

hehe 你是贤太郎吧 :P
[17 楼] | Posted:2004-07-01 19:09| 顶端
fhqwb

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伽撒 发表
[B]hehe 你是贤太郎吧 :P [/B][/QUOTE]被认出来了 : )

[18 楼] | Posted:2004-07-03 02:56| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

烈火好好练的话早出场的人物比较强
[19 楼] | Posted:2004-07-03 04:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章