» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [文章] 系谱同人 绿眼睛(2)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [文章] 系谱同人 绿眼睛(2) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洋葱剑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[文章] 系谱同人 绿眼睛(2)

声音的主人是一位少女,自然卷曲的金色长发垂在肩头,一身雪白的司祭服,美丽清纯的脸庞,使她看上去更具有一种神祗的感觉。
迪奥看着眼前的少女,似乎将整天不愉快的事抛到九霄云外,张口结舌地答道:“是……是的……我……呃……你……”迪奥只是觉得自己从来没有这么笨拙过,而脸颊上的红晕应该表明了他现在的心情。
“我是艾汀。”少女接着说,“你……是因为偷东西而进来的?”
迪奥的脸更红了:“啊……呃……事情……往往……不是……呃……那么简单的……”对方是司祭,直说是小偷一定会被讨厌的,这样想着,自己却更加语无伦次,但是……有些奇观啊……等等……司祭??
处在好奇年龄的迪奥终于找到了岔开话题的借口:“艾汀SAN是司祭,怎么会跑到这种鬼地方啊?”
一抹悲哀浮现在金发少女的脸上:“威尔丹背弃盟约攻打优古维的事……迪奥应该知道吧?我……就是优古维的公女……”
“……艾汀……SAN……???”
“好多人……都因为我而丧失了生命……是我……是我害死了大家……”再也止不住的眼泪如断了线的珍珠顺着他美好的脸蛋淌下来。敌军来犯,父亲和弟弟不在,军队大部分不在城中,援军迟迟未到,眼睁睁的看着保护自己的人们一个个前仆后继地倒在血泊中,只身被抓来到敌军的城池,再坚强的人也会害怕,也会发抖,会流泪吧?更何况是个手无缚鸡之力的少女呢?
“……艾汀SAN……其实,我觉得,艾汀SAN很伟大哦……居然能一个人守城……”少年急速的搜索着脑中的词汇,希望能安慰这伤心哭泣的少女,但少年知道这也许根本没有多大的用处,“而且害死大家的绝对不是艾汀SAN啊,只有艾汀SAN平安地回到优古维才是对牺牲了的人们的最好回报……应该是这样吧?所以,放心!凭我的技术一定会让艾汀SAN逃出去的!!”迪奥也不知自己哪里来的自信说出这样的话,他只是不想让眼前的少女得到一份安心,哪怕是一点点,透过真诚与认真的绿眼睛盯着艾汀,希望得到信赖与认可。
“恩!”察觉到少年的用心,艾汀擦干了眼泪,“的确不能就这么放弃呢!还有,以后不可以再偷东西哦!”
“啊……恩……”(为什么又提这事啊?!脸红+青筋)
而就在此时,牢门开了,来者对两人来说都很陌生,棕色的头发遮在白净的头巾之下,是一位英武而俊俏的青年。
“我是威尔丹的第三王子扎姆卡……”
……
这一夜是阴天,月亮被云遮了起来,只透过微淡的月光,玛法城郊的那片森林格外阴暗,茂密的群树如鬼一般直立着,森林深处透出一缕细小的火光,旁边是一个极其简易的小帐篷。
盗贼菲娜坐在火堆旁像欣赏宝物似的细细看着自己的短剑。银白的短剑在火光的映衬下泛着些微的金色,明晃晃的,锋利非常。菲娜出神地望着剑柄上那颗绿宝石,而如同这宝石般的一对眸子却又映入她的脑海。
“那个笨蛋居然那么容易就被抓了,真是……难不成还要我去救他吗?呸呸!凭什么嘛!”少女使劲地摇着头,双眼却又不自觉地被剑上的绿宝石吸引了……
玛法城角。
“艾汀,快带着那个小鬼一起逃吧。拖拖拉拉的话会被甘多鲁夫大哥发现的!”扎姆卡急切地催促道。
“那你……”
“我当然不认同哥哥们的做法,但也不能背叛父亲,所以我必须回威尔丹城劝阻他继续这场战争!”
“是啊,这种无意义的战争应该尽早结束,拜托你了……”
迪奥在一边撅着嘴催促道:“艾汀,快走了啦!再被抓到,一定就没命了!(你们卿卿我我够了没有!青筋)
扎姆卡皱了皱眉头:“迪奥,你会被抓是因为偷东西,可以说是咎由自取!是艾汀说无论如何都要带你走我才放了你,你最好能遵守约定!!”
迪奥有些不耐烦,嘴撅得更高了:“是,是,我答应过艾汀了啦!”(你嫉妒啊?!)
“那就赶快保护艾汀走吧!”
两人借着微弱的月光,向玛法东郊的森林前进,毕竟那里是很好的藏身之所,然而进入森林不久,原本的寂静就被追兵的呐喊打破了……
感觉比开头差了……555……大概是因为对话多了吧……拖成这样,4回结束有点难啊……555……
本来迪奥是主角……现在有点……
要加油才行了……重新思考角色定位……{em17}{em6}{em20}

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[楼 主] | Posted:2003-02-08 15:57| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好期待下一话!~~~~^^
[1 楼] | Posted:2003-02-08 16:03| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

那个原创角色的地位…………
??

此致

[2 楼] | Posted:2003-02-08 16:06| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
那个原创角色的地位…………
??

此致
[/QUOTE]
呵呵,以后就知道了

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[3 楼] | Posted:2003-02-08 16:16| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那个女剑士是谁呢?
[4 楼] | Posted:2003-02-08 17:49| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第2部了吧~~~~还有下一部吗?我很期待
[5 楼] | Posted:2003-02-08 18:27| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

期待下一篇哦~~
[6 楼] | Posted:2003-02-08 19:37| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

爱婷哭的那一段,是不是有点仓促呢?
话说的好好的,突然就…

hello
[7 楼] | Posted:2003-02-08 19:54| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

等待中~~~~~~~~~~~
[8 楼] | Posted:2003-02-08 20:30| 顶端
叮灵

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

家伙!一篇文章竟有37个……(比以前有过之而无不及啊!){em9}
{em8}{em8}{em8}

[9 楼] | Posted:2003-02-09 12:32| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

3嘛……一周后贴……

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[10 楼] | Posted:2003-02-10 10:44| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区