» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有个问题不知道大家有否研究[封印 西方的勇者]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 有个问题不知道大家有否研究[封印 西方的勇者] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆天

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有个问题不知道大家有否研究[封印 西方的勇者]

在封印1X章B西方的勇者,狙击手队和飞马队出现.....有一定的概率,格林和梯多直接待机一回合,可是他们的部下会冲过来攻击你....这样对获得奥利安之箭和天空之鞭难度大大的提升...甚至已经没可能..很多人拿不到一样东西和被破坏一条村庄就会从头来,封印因此而从来不少于13次...请问各位如何避免这种情况发生[前提绝不到斗技场]

P.S:不要在这贴说一些无聊的东西

[楼 主] | Posted:2004-08-28 17:06| 顶端
夜羽寒

该用户目前不在线
编号: 21938
发帖: 389
配偶: 单身
火 花 币: 28745 HHB
最后登陆:2004-10-02

让他们全去死,反正专职道具商店有售
[1 楼] | Posted:2004-08-28 17:10| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

这点可能与行军速度和人员排布有关.
好象当部队与他\\她相隔教远时会直接待机一回合.
只是猜测,有待进一步考证.我好象只在一周目时碰到这种情况.只要清楚山贼与格林,递多的出场回合,完美过关应该还是很简单.另外要空运舞娘的话,女勇者的出场回合也必须记得,不然舞娘容易被山贼偷袭.

[2 楼] | Posted:2004-08-28 17:16| 顶端
嵐·芙羅麗娜

该用户目前不在线
编号: 20560
发帖: 168
火 花 币: 20858 HHB
最后登陆:2013-05-29

似乎是進入他們的攻擊範圍才會行動的呃?!算好格子吧..就是那個女勇者老是搶著砍飛馬><
[3 楼] | Posted:2004-08-28 17:41| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

回逆天:呵呵,这个问题是有讨论过的,只不过没有开主题贴而已...............老贴还能找到吧..........
这里稍微说说。如果不在意少了资产&不是很急于转职的话,可以考虑放弃一些,反正以后可以买。当然,能拿的尽量拿。
我的话一定要完美通过的,以前也曾经retry了10+遍 ^^ (不过那次是打S评价才这样的。不考虑评价的话相对容易很多)...........关于那个格林、蒂多不动的情况,我也遇到过,也有人讨论过,好像没有明确的说法。如果说是因为我方不在攻击范围内,可是我玩的时候蒂多是照样冲过来的。这种情况应该出现得不多,遇上的话我就retry...........(用模拟器就方便多了)

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[4 楼] | Posted:2004-08-28 18:38| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

13次,不至于吧!下面用躲避和防比较高的人,用非间接攻击武器,挨几下打,然后说得,说得以后赶紧往上,上面多派几人打墙壁,打通以后访问村庄,把勇者救出,等没敌人再放出来说得。(另一条线路比者难的多)
[5 楼] | Posted:2004-08-28 19:12| 顶端
逆天

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]回逆天:呵呵,这个问题是有讨论过的,只不过没有开主题贴而已...............老贴还能找到吧..........
这里稍微说说。如果不在意少了资产&不是很急于转职的话,可以考虑放弃一些,反正以后可以买。当然,能拿的尽量拿。
我的话一定要完美通过的,以前也曾经retry了10+遍 ^^ (不过那次是打S评价才这样的。不考虑评价的话相对容易很多)...........关于那个格林、蒂多不动的情况,我也遇到过,也有人讨论过,好像没有明确的说法。如果说是因为我方不在攻击范围内,可是我玩的时候蒂多是照样冲过来的。这种情况应该出现得不多,遇上的话我就retry..........(用模拟器就方便多了)[/B][/QUOTE]

用模拟器就是好....转职道具虽然可以买,但不符合个人的游戏标准,加上GBA玩可以不让自己作蔽...所以这东西实在烦人呀.....

[6 楼] | Posted:2004-08-28 19:26| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

一向是飞马杀光, 弓手全保~

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[7 楼] | Posted:2004-08-28 19:59| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

弓手的话,考虑剑圣突前顶1回合再说得,飞马么,倒还真是难了,除非..................集体救出计划......................
[8 楼] | Posted:2004-08-28 20:03| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

下面好办,即使杀几个挡路的弓箭手也不要紧,反正走飞马路线的话弓手不急着转职(实在想要就让一强人进入格林攻击范围引他出来),尽快冲过去说得格林,并立刻让他向上移动,最好配合骑士的救出和舞娘的再动;上方算好蒂多攻击范围,夏妮不装备武器提前进入其范围白挨她和她手下的一回合攻击(不要告诉我你没练夏妮……),下一回合对话,再下一回合“拎”起来就向右飞去与格林会合,对话后飞马队即撤退,只要不浪费时间,应该能在敌骑士增援赶到前全部撤离。
还有,在这之前最好上下兵分两路,并同时突破,这样可同时保证村庄和NPC撤退时的安全。

The darkness will never end...
[9 楼] | Posted:2004-08-28 20:57| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

我记得是……找一个防高或者是回避高的,站在格林的最大射程范围处,这样格林就会来了。剩下的不用我说了吧~

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[10 楼] | Posted:2004-08-28 20:59| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

一定要转出强力的亚伦和路特加。
然后运一个过,先守住村庄。

[11 楼] | Posted:2004-08-28 21:08| 顶端
逆天

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]最初由 Zancuro 发表
[B]下面好办,即使杀几个挡路的弓箭手也不要紧,反正走飞马路线的话弓手不急着转职(实在想要就让一强人进入格林攻击范围引他出来),尽快冲过去说得格林,并立刻让他向上移动,最好配合骑士的救出和舞娘的再动;上方算好蒂多攻击范围,夏妮不装备武器提前进入其范围白挨她和她手下的一回合攻击(不要告诉我你没练夏妮……),下一回合对话,再下一回合“拎”起来就向右飞去与格林会合,对话后飞马队即撤退,只要不浪费时间,应该能在敌骑士增援赶到前全部撤离。
还有,在这之前最好上下兵分两路,并同时突破,这样可同时保证村庄和NPC撤退时的安全[/B][/QUOTE]

我追求的是拿到任何的道具,评价S,不凹,不吃能力药....不是单纯的通关.....挡格林一下,除了重铠应该没人不会被格林和众射手打中还不死的....还有封印的飞马实在不行....终章出场人物有限,加上个人人为游牧路线比较有难度,所以练辛....骑士增援在飞马出现后下一回合出现....格林走不到这么远吧...

虽然如此,还是非常感谢您的方法~~~~

[12 楼] | Posted:2004-08-28 21:09| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

完全可以拿路特加去挡,百分百安全.11楼的看法就很正确
[13 楼] | Posted:2004-08-29 09:50| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 逆天 发表
[B]我追求的是拿到任何的道具,评价S,不凹,不吃能力药....不是单纯的通关.....挡格林一下,除了重铠应该没人不会被格林和众射手打中还不死的....还有封印的飞马实在不行....终章出场人物有限,加上个人人为游牧路线比较有难度,所以练辛....骑士增援在飞马出现后下一回合出现....格林走不到这么远吧...[/B][/QUOTE]
格林虽然拿着银弓,不过能力不算很强,我玩的时候小红绝对可以挨他和手下一回合的攻击。如果不行的话,就只能期望格林打不中了.........不过奇怪,我玩的时候,多数都是即使不进入他的攻击范围他照样冲过来的.........
飞马那里,下一回合骑士就出来了,要让NPC都撤走时间肯定不够的,除非把飞马全部救出,但不实际..........我倒有个笨方法:一开始只让路特加裸体站在最左上的角落,飞马一出来肯定就会围上去打的。以他的回避力加上有树林,肯定死不了,再不放心带个伤药。我事先找定几个能打的人,等飞马出来以后就冲上去。到敌方行动的时候,由于路特加已经被飞马围住了,所以骑兵一出来就只能冲过来打我那批人了..........这样骑兵部队就搞掟了,然后再让格林说得。

[14 楼] | Posted:2004-08-29 13:32| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

对付飞马队我是拿重甲卸除武器去吸引火力,把敌人干完在慢慢招呼她们。
弓手队直接冲上去说得,然后集体救出NPC。

[15 楼] | Posted:2004-08-29 13:37| 顶端
Xenosaga

该用户目前不在线
编号: 20562
发帖: 825
火 花 币: 46369 HHB
最后登陆:2006-08-20

此章的确打得很郁闷,通常我让飞马NPC走了算了,保住弓手队就好了~
[16 楼] | Posted:2004-08-29 13:41| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

天马直接向右飞,坐在斗技场旁边。三个圣骑开道,神官骑士快冲。
[17 楼] | Posted:2004-08-29 13:45| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在下的打法:
步兵走上面
騎兵走下面
步兵在上面突破, 順便把右上村莊全訪問了, 有時間也可把西方勇者出來的村口兩邊堵住(防止西方勇者出來時就戰死)舞娘就在裡面或附近待機, 一有機會馬上說得
騎兵在下面掃蕩+訪問村莊,
在格霖出來的前一個回合待機[克站在破牆的右上一格, 格霖出現能馬上說得]
說得後騎兵負責訪問村莊, 右方夠不著的話讓格霖堵住村口[剛好能走到那個地方]
全部完成後除了格霖不帶任何裝備(怕他死就給他帶個傷藥)上移, 其餘人員靜待下方騎士支援(Hard的話)

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[18 楼] | Posted:2004-08-29 14:04| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

另外我想说说的是,斗鸡场还是要练的,我打S评价的时候实在担心经验和资产会不足..........除非是想追求最少回合数吧..........但是如果是hard的话,不用模拟器我不会进的

[19 楼] | Posted:2004-08-29 14:05| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章