» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 哈哈,有个问题问问大家哈,大家一起议议
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哈哈,有个问题问问大家哈,大家一起议议 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
realoldcat

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23307
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 28703 HHB
最后登陆:2018-07-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哈哈,有个问题问问大家哈,大家一起议议

我说大家现在玩SFC.GB.GBA上的游戏是不是用模拟器的居多啊.那时候我在宿舍的时候有电脑,也用模拟器玩,玩玩也不错,随时SAVE.LOAD,不过这个难度啊,少了很多,我玩多拉基亚776,可以一遍遍的打,不象以前在游戏机上,整个版面都不可以记录,,所以我个人认为这个模拟器好是好,不过也让难度降了好多,我看现在很多人在说我冲死者才多少多少时间,这个游戏有多简单就有多简单,当时我没反应过来,我想我那时候冲死者足有70小时,这只是粗算,满打满算应该过百了,这么长时间我就冲了两边,玩了一边皇家用了我一个学期.
我想如果模拟器玩SRPG游戏不可以记录就好了,也让他们体验体验那时候的生活,想想在纹章里斗技场一个不好就死人,全盘重来的事情,我想老玩家都有体验吧

[楼 主] | Posted:2004-08-31 13:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

时光不可能倒流,时代不可能倒退。
[1 楼] | Posted:2004-08-31 17:08| 顶端
notus

头衔:小天位骑士小天位骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16105
发帖: 101
火 花 币: 34184 HHB
最后登陆:2017-10-13

-_______________________________-o

开玩笑,模拟器我都打不过去呢,还不能记录??

This is not the darkness I was designed for.
[2 楼] | Posted:2004-08-31 17:14| 顶端
cwl22222

该用户目前不在线
编号: 19492
发帖: 40
火 花 币: 39904 HHB
最后登陆:2022-01-16

有了SL大法!的确是少了很多难度!这是进步?还是退步吧........
[3 楼] | Posted:2004-08-31 18:41| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

但是一味追求难度并不是大多数人玩游戏的目的。。。
[4 楼] | Posted:2004-08-31 19:27| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

就是如果你想尝试极限 的话
建议不专职或者不用道具 或者不换装备

[5 楼] | Posted:2004-08-31 20:25| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

青菜罗卜……
不要强求现在的玩家象我们以前那样……
那时圣战系谱的凹点实在是艰苦…… 还有那百人斩

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[6 楼] | Posted:2004-08-31 20:39| 顶端
realoldcat

该用户目前不在线
编号: 23307
发帖: 41
火 花 币: 28703 HHB
最后登陆:2018-07-03

尝试极限???
我不认为什么把自己限制在一个特定的范围内就是极限,当然这个完全可以当做一个极限来做,

[7 楼] | Posted:2004-09-10 13:07| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

我记得以前玩SFC磁卡机,是专门用个磁卡记录战场记录的,为了怕磁卡坏了,有时候要准备好几张。因为不用磁卡记录经常中断记录都会丢失

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[8 楼] | Posted:2004-09-13 10:32| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

你当是个TV主机玩不就好了.不用它的那些功能.
[9 楼] | Posted:2004-09-13 10:51| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

呵,玩皇骑从来不用SL的^^
[10 楼] | Posted:2004-09-13 21:35| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

那想必不少人会挂吧……
当然,如果你有用训练模式练级的除外,不然,c路线中セリエ救出就很麻烦的,还有救剑圣的那一场,还有救死亡骑士和修女的那一场,还有……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[11 楼] | Posted:2004-09-14 08:27| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

N路线的火巫感觉难,
打仗不死人那就不叫打仗了

[12 楼] | Posted:2004-09-14 09:10| 顶端
fan_ff1

该用户目前不在线
编号: 17629
发帖: 316
火 花 币: 30240 HHB
最后登陆:2017-10-13

当初玩的是SS版的TO,为了说得卡吉亚,那3场连续的作战就打了N遍,这个也算S/L吧
一般不用训练模式,如果为了救人,那就要改变一些职业,魔法,再加上一些运气,应该没什么问题

[13 楼] | Posted:2004-09-14 09:23| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团