» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火的物品修改器
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火的物品修改器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lx007

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4918
发帖: 494
配偶: 单身
火 花 币: 35440 HHB
最后登陆:2023-12-09
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的物品修改器

自己用的,所以界面惨了点.
需要VB的运行库.

ftp://GameResFTP:20040526@61.185.208.138/UpLoad/Fe7itemEdit.rar

(人数限制)

忘了说,把烈火的ROM放到C:\My Documents下,改名烈火之剑.gba

[楼 主] | Posted:2004-09-02 20:00| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
编号: 22972
发帖: 575
火 花 币: 8588 HHB
最后登陆:2020-01-19
艾雷布的骑士(I)

老是出错呀。
编的实在不怎么样,象这样的修改文件的修改器不应该用绝对路径。而且你提供的路径我试了下,还是出错呀

[1 楼] | Posted:2004-09-03 18:23| 顶端
lx007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

很报歉...因为我自己用时正常..所以想拿出来共享一下,至于文件的选择..一时偷懒....
总之..放在\"我的文档\"下,确定ROM名没错,确定有VB运行库,确定是WIN98..应该没问题....汗...

能告诉我程序出了什么错吗?

[2 楼] | Posted:2004-09-03 20:22| 顶端
不要踩我

该用户目前不在线
编号: 22972
发帖: 575
火 花 币: 8588 HHB
最后登陆:2020-01-19
艾雷布的骑士(I)

错误号是5,其实以前我为了研究各种编程的调用对话框和文本的读写方法,分别用vb,vc,delphi都作过烈火的Rom修改器,上次系统重装,源代码全没了。哈哈~~~~
[3 楼] | Posted:2004-09-04 07:17| 顶端
lx007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

5?
看不懂..
拒绝访问?

[4 楼] | Posted:2004-09-04 19:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园