» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 如果TO的世界就是我们现在的世界.大家能扮演什么角色
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 如果TO的世界就是我们现在的世界.大家能扮演什么角色 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
哦哈要

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17732
发帖: 1033
配偶: 单身
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如果TO的世界就是我们现在的世界.大家能扮演什么角色

FE情感区的那个帖子.我在这里换个题目而已.能和想是不同的
就我的能力只能是个平民.我也不想别的.还是作平民吧.

[楼 主] | Posted:2004-11-14 13:22| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

是人类就 多少有点野心
我不想做的很大 起码是个不让别人小窥的佣兵骑士团的老大
职业推荐 敏捷型白骑士
因为我喜欢剑

[1 楼] | Posted:2004-09-03 08:07| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

当然是又酷又叼的暗黑骑士了!实力够强啊!还有特技!爽啊!
[2 楼] | Posted:2004-09-03 09:08| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

能和想是不同的.按实际能力来思考一下自己的角色
[3 楼] | Posted:2004-09-03 09:27| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

就现在而论
了不起是个大众魔法师

都市神隐,海上送还
[4 楼] | Posted:2004-09-03 11:39| 顶端
cat911

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22986
发帖: 61
火 花 币: 25634 HHB
最后登陆:2005-02-08
悲!

乱世被人玩弄,没有自我命运掌握,任人宰割。
[5 楼] | Posted:2004-09-03 15:30| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

路人甲... ...或是平民乙... ...
[6 楼] | Posted:2004-09-03 22:00| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

比cat911好点,比楼上差点的样子......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[7 楼] | Posted:2004-09-04 09:42| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

到死者宫殿里睡觉……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[8 楼] | Posted:2004-09-04 15:38| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

dazh装个大众脸联邦兵
“啊 是直击” 就挂了
不错 就是不能给公主经验 吗的 我的LORD职业

[9 楼] | Posted:2004-09-04 20:21| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

兄弟怎么还是大众联邦兵?
[10 楼] | Posted:2004-09-05 10:34| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

剑圣吧............
[11 楼] | Posted:2004-09-05 13:11| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

可能游戏里面,没有一个人是可以被公认真正的正义吧。dex就是代表一个石化.......
[12 楼] | Posted:2004-09-06 23:59| 顶端
爱吃菜的鸟

该用户目前不在线
编号: 23165
发帖: 19
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-11-19

龙骑士是我梦想的职业(能骑龙的才是龙骑士带个不专业的面具就
告诉别人是龙骑士的那种是垃圾职业)
设想一下在剑与魔法的时代中~身穿与骑的龙一样颜色的铠甲的骑士~拥有强大的战斗力和移动能力还有一个忠实的伙伴~(龙)~
那是多么的自豪啊~

[13 楼] | Posted:2004-09-07 12:44| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

停止停止,楼上的显然把龙骑兵(Dragoon)和龙骑士(Dragon Knight)混为一谈了。

关于龙骑兵(TO里的トラグーン)的一篇短文说明:http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=55761

龙骑士?以奴家的生物阅历不知道那是什么东西。

[14 楼] | Posted:2004-09-07 17:26| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

龙骑士,不就是纹章里的那个…………
就我而言,只想拿个サンゴの竖琴…………

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[15 楼] | Posted:2004-09-07 20:15| 顶端
爱吃菜的鸟

该用户目前不在线
编号: 23165
发帖: 19
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-11-19

我没混为1谈啊~呵呵我确实不知道!龙!骑士竟然是火枪手骑马。。。。。所变成的。。
我是按照意思理解来来的~龙(远古生物)骑(。。在摸个东西上面坐着大概就这个意思吧比喻词)士(战士或名词称呼)和起来就是骑士(就是骑着东西的战士)龙骑士就是骑着龙的战士比如(文章传说系列中的龙骑士。。。)不顾我觉得要是骑个バハト-ム穿一身白银铠甲(名字就叫圣龙の白银骑士)酷死了~哈哈我晕到了太帅了~

[16 楼] | Posted:2004-09-08 12:25| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

楼上的并没有错啊.就算知道又没什么的.游戏里的龙骑兵.龙骑士,可以和现实中的混为一谈吗?拿现实中的龙骑兵来解释游戏中龙骑兵那合适吗?
既然是TO的世界观当然是按TO中的思路来考虑事物?
トラグーン在TO你们的主页上就叫龙骑士.你不信.千里你自己看.楼上唯一的错误就是拿FE的龙骑士混在一起了.这里的龙骑士就是专门杀龙的战士.并不是骑龙的战士.TO中的龙骑士样子够难看的.台风 快要来了.闪了.

[17 楼] | Posted:2004-09-08 13:04| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

看来主页上的一个疏漏误导了大家,很抱歉,相关的地方都已修正过了。

没错,原型的龙骑兵和TO里的差距非常大,但请注重的是其职业名:Dragoon,这个词在词典里对应的解释就是“龙骑兵、重骑兵”(还有其他意思,不过和这里关系不大),这是一个专有名词,和龙骑士那种幻想的产物风马牛不相及格,绝不能自肆误解的。退一万步回到TO这个平台上说,即使考虑了其中的所谓“再创造”(例如加入了Dragon Slayer的特性),使用龙骑兵这个译名也远比离谱的龙骑士来得严谨得多。

龙骑-龙骑:一字之差,咫尺天涯。希望楼上的楼上认真地看待这一点。

另外,龙这种生物在TO里地位算是比较低的,被定位于早已退化的远古生物(看它们的翅膀),过往的强大于蛮力已逐渐被御用。也许您不愿意接受,但这里面有服从于整体世界观的缘故,这和FE大有不同。

[18 楼] | Posted:2004-09-08 18:52| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我知道那个不叫龙骑士.Dragoon.
骑兵和骑士是不同的二个概念.
一个是一个兵种的名字.另一个是对人的一种称呼吧.\"\"我不喜欢看书的\"\"
对于这个兵种里的介绍.很清楚写的是用来和强大的龙组对抗的兵种,我想说的是.游戏里虽然很多东西不是很合理的.但是用现实里的解释来解释它.那不是会感觉很不适当吗?

[19 楼] | Posted:2004-09-08 19:51| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团