» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 后代问题(纯属乱弹)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 后代问题(纯属乱弹) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
睡觉的小白

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22138
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 29153 HHB
最后登陆:2018-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
后代问题(纯属乱弹)

刚玩完“烈火”(艾利乌德篇,艾利乌德配尼尼安),忽然想到“封引”中也有个半龙:索菲亚。按UCG的说法,艾利乌德配尼尼安是老任的内定,那罗伊也是半龙咯~?索菲亚也可以和罗伊有支援,那他们的后代是什么?全龙??……
以上纯属乱弹~~

[楼 主] | Posted:2004-09-22 14:31| 顶端
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11837
发帖: 396
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24

也可能是全人......

一个人和一条龙称兄道弟,有血缘上的纽带

如果出现这样组合的龙骑士............

龙骑最强!!!

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[1 楼] | Posted:2004-09-22 14:35| 顶端
冰岚

该用户目前不在线
编号: 19330
发帖: 117
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2012-08-07

生物没学好吧~~
二分之一的可能是半龙,四分之一的可能是人,四分之一的可能是全龙
唉~~现在的年轻人~~~

[2 楼] | Posted:2004-09-22 14:39| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

RP好的话也有可能一次就是全龙呢...

目标#1000
[3 楼] | Posted:2004-09-22 14:41| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

那么能够排除生下来的 儿子中 有全龙 和全人的可能吗?

还是有概率存在的嘛

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[4 楼] | Posted:2004-09-22 14:42| 顶端
睡觉的小白

该用户目前不在线
编号: 22138
发帖: 17
火 花 币: 29153 HHB
最后登陆:2018-05-18

我承认我我没学好生物,可阁下也不要这样说话,口气像80岁老头。。。
[5 楼] | Posted:2004-09-22 14:42| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

2人只要努力点..就会有全龙和全人的兄弟出现........

[6 楼] | Posted:2004-09-22 14:42| 顶端
阿道夫·希特勒

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 睡觉的小白 发表
[B]我承认我我没学好生物,可阁下也不要这样说话,口气像80岁老头。。。 [/B][/QUOTE]

有人以为自己是先知.......无视其存在就可以

我刚生下来的时候,连自我意识都没有.....还不是.......

[7 楼] | Posted:2004-09-22 14:44| 顶端
lingchen

该用户目前不在线
编号: 24214
发帖: 18
火 花 币: 28724 HHB
最后登陆:2004-12-08

其实 这些都不重要 最主要的问题他还是怕弓阿
[8 楼] | Posted:2004-09-22 19:39| 顶端
Dracula89

头衔:凤翅镏金镋凤翅镏金镋
该用户目前不在线
编号: 14962
发帖: 110
火 花 币: 26798 HHB
最后登陆:2013-06-15

索非娅是半龙人?有什么典故,讲讲好吗?
[9 楼] | Posted:2004-09-22 20:44| 顶端
祈祷无回应

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

异性的龙和主人应该是最强的,参见龙枪中的奇蒂拉和她的坐骑
[10 楼] | Posted:2004-09-22 20:58| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

大家似乎忽略了一点,那就是尼尼安本身就已经是半龙人了,虽然没有明说但海科特鲁篇第19章的异传里已经明确的暗示了奈鲁卡鲁就是尼尼安与尼尔斯的生父(尼尔斯的发色还是接他的说),所以严格来说如果母亲是尼尼安的罗依只拥有1/4的冰龙族血统,并不能算真正意义上的半龙人,就像中国男人和中日混血的女人所生的后代也不能算真正意义上的中日混血儿的道理是一样的.所以罗依跟索非亚是绝对不可能生出纯龙族血统的后代的,而且一个是冰龙族混血,一个是神龙族混血还是有一些区别的就像黄种人与白种人一样别混为一谈,两人如果真的有后代的话那么拥有12.5%冰龙族血统,25%神龙族血统,其余62.5%都是人族血统的后代才是最合理的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[11 楼] | Posted:2004-09-23 16:45| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

楼上的说得很好 不过这里好象不是讲生物的地方吧 这帖子应该转到其他地方去

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[12 楼] | Posted:2004-09-23 18:23| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

还是不对。决定其后代是否为龙,应该看其后代是否能变成龙(那个时代不可能研究有多少DNA是龙的),不能变的虽然也很可能继承了属于龙的基因,例如长几片鳞,能喷火什么的(小天?……),但依然不会被认为是完全的龙。龙和人的后代,继承到变龙的关键性基因的概率,在没有其他资料参考的情况下暂认为是1/2,那么其后代就可以认为是半龙人和龙的可能各有1/2,而这个半龙人与人的后代绝不可能是龙,至于龙与人的后代,依然是有1/2可能性为龙。
以上

[13 楼] | Posted:2004-09-23 21:01| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 bairlot 发表
[B]还是不对。决定其后代是否为龙,应该看其后代是否能变成龙(那个时代不可能研究有多少DNA是龙的),不能变的虽然也很可能继承了属于龙的基因,例如长几片鳞,能喷火什么的(小天?……),但依然不会被认为是完全的... [/B][/QUOTE]
  我倒!楼上的怎么扯到那个时代没有DNA研究了?那你去跟那个时代的人研究吧,我们是21世纪的人跟你说不通.封印和烈火登场的不论纯种龙族还是混血龙的外貌乃至内部器官都跟正常人类完全一样的"龙人"形态,只有使用"龙石"变身成"龙"形态后才会长出鳞片和喷火,楼上的回去好好研究一下再来说好不好.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[14 楼] | Posted:2004-09-25 06:33| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

只是YY而已,楼上的别火气那麽大嘛。
[15 楼] | Posted:2004-09-25 08:26| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

哈哈,讲生物的那位我认识。他就那样。不过说的也不错,有点道理不是吗。至于他是80岁吗,我说他不可能,因为他比较的老B(
[16 楼] | Posted:2004-09-25 19:31| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线
编号: 23628
发帖: 99
火 花 币: 28840 HHB
最后登陆:2006-08-16

果然还是没听懂得说。不过貌似琳和艾利乌德也能生出小罗伊来(别打偶~~)
还有个疑问,尼尼安姐弟不是老奈鲁从龙之门那边骗来的吗?应该是纯种吧,如果象他造艾吉鲁那样的,多造几个不就行了?

[17 楼] | Posted:2004-09-25 21:16| 顶端
ayato

头衔:torinohitotorinohito
该用户目前不在线
编号: 23730
发帖: 728
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2011-04-10
~

楼上的去玩一下~烈火19章异传吧

Tori no hito最高!
[18 楼] | Posted:2004-09-26 10:44| 顶端
冰岚

该用户目前不在线
编号: 19330
发帖: 117
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2012-08-07

[QUOTE]最初由 阿道夫·希特勒 发表
[B]2人只要努力点..就会有全龙和全人的兄弟出现........ [/B][/QUOTE]开个玩笑嘛~~有得罪的地方还请多包涵,唉~~~本来想活跃一下气氛没想到反而弄紧张了,罪过罪过。。。。。。

[19 楼] | Posted:2004-09-26 11:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章