» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 感觉松野san应该向河津san 学习一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 感觉松野san应该向河津san 学习一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sin__lust

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15546
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 32692 HHB
最后登陆:2004-11-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
感觉松野san应该向河津san 学习一下

一时半会儿实在不想弄出个什么东西来不如就出个经典游戏的remark(尤其是TO),成本和精力都不用投入太多,而且捧场者应不在少数。

不过说回河津san,PS2的沙加怎么会这么差(但我还是通了3个人的故事),而且将要推出的remark又是1代的.....到底在想什么,都没落这个地步了,还不拿看家的(如2,3)来救急 -- --!

[楼 主] | Posted:2004-09-30 17:56| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

这位号称沙加FAN的 居然不知道2和3是半成品
什么经典 重制+完全版=极品
我们永远支持松野 因为就算明天发售 他今天也会拿出100分百的作品
在此为松野脱帽

[1 楼] | Posted:2004-09-30 20:37| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

remake TO固然是个很好的想法,但我觉得TO已经够完美了,就算不重制也没关系。若是要强化画面则另当别论。
看看C社的街霸,重制又重制,一味的推出冷饭,粉丝都已经冷感了吧。

而复活邪神1嘛,我觉得remake是个不错的做法,因为许多玩家都曾抱怨1的难度太高。
若是河津能在这方面改善的话,然后再添加一些新的剧情,我想应该会大受欢迎的。(我都蠢蠢欲动呢^O^)

[2 楼] | Posted:2004-09-30 21:19| 顶端
sin__lust

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kentaro 发表
[B]remake TO固然是个很好的想法,但我觉得TO已经够完美了,就算不重制也没关系。若是要强化画面则另当别论。
看看C社的街霸,重制又重制,一味的推出冷饭,粉丝都已经冷感了吧。

而复活邪神1嘛,我觉得remake是个... [/B][/QUOTE]

当然是希望画面的提升(而且肯定是质的提升),剧本这么出色的作品加以画面的辅助便是画龙点睛啊~~~

领教过防浪电影化的分镜与精致的音乐和布景后,让我对PS2的TO无限幻想啊,至少会再出一代吧,在PS2上。。。毕竟都买过来了。

剧本的话,沙加系列我最喜欢开拓者2,不过游戏性却走向了另一个极端,不过谁说残缺不是另一种美丽呢 ^ ^

[3 楼] | Posted:2004-09-30 22:53| 顶端
sin__lust

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xdj001 发表
[B]这位号称沙加FAN的 居然不知道2和3是半成品
什么经典 重制+完全版=极品
我们永远支持松野 因为就算明天发售 他今天也会拿出100分百的作品
在此为松野脱帽 [/B][/QUOTE]

这里盛产江湖算命之人吗,高人从我只言片语之中一卦就算出我是某某游戏的FAN。而且连我的价值观都公式化出来了。

以此把我打成“反松野派”,最后再脱帽显示自己的衷心,真是完美。人各有所能啊

[4 楼] | Posted:2004-09-30 23:03| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

其实不是很支持搞派别。。。更不支持违心主义。
[5 楼] | Posted:2004-10-01 00:46| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

剧本~有漏洞~至少我认为

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[6 楼] | Posted:2004-10-01 09:52| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

皇骑下一代可别出在PS2上啊,还是GBA比较实在。。。
[7 楼] | Posted:2004-10-10 17:45| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团