» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 缺陷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 缺陷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
缺陷

首先我请各位谅解 这里本人说的都是个人观点哦
我相信有很多人玩过光明3吧 大家还记得最后吗 3个主角回师 那个场面 很让人觉得气势磅礴的 我3段结束共用了120多的小时(不算RESTET的) 为了那个游戏本人去买了SS 当然了为了FE我也去买了GBA SFC
各位 要是系谱辛老大没挂 而是被囚 他儿子去救他 最后辛老大和儿子从2个方向进攻最后的堡垒 怎么样 大家觉得呢
当然有很多东西欠考虑的 那就不是我的问题了 是加贺的问题了 哈哈

[楼 主] | Posted:2003-02-19 00:20| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85
发帖: 1332
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

1。SIN在的话,阿肯定不放心,而且SIN的罪名是死罪!
2。SIN坐牢的话。。。有损他在我心中的光辉形象!

[1 楼] | Posted:2003-02-19 00:27| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那就再改一下 反正已经改了 那就辛被追杀 逃到一个无人的地方 和帝国展开了持久战 等待儿子的救援
[2 楼] | Posted:2003-02-19 00:35| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那就没有悲剧效果了
[3 楼] | Posted:2003-02-19 08:38| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

生!~~并不意味着完美~~~~~~
看看我圣风一家!!!!!!
雷文生——却是另一个悲伤~~~~~~~~~~~~~~~~
死——也许是辛老大最好的归宿!!!!!
他太累了~~~
为了他的信念,他~~~~~~~~~~
战斗太久!!!!
让他用战士的归宿——死
来离开尘世的烦恼~~~~~~~~~~~~~

————“风”者如是说

[4 楼] | Posted:2003-02-19 08:55| 顶端
天下第七

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 217
发帖: 279
火 花 币: 165684 HHB
最后登陆:2005-07-18
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

原来好像还真就是这么设计的
[5 楼] | Posted:2003-02-19 09:53| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

《霸王传说——凤骁》不知道有谁看过。

[6 楼] | Posted:2003-02-19 10:23| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

系谱的剧情是环环相扣的,要改其中1个,就不可避免的要涉及其它方面。

拉斯金君,这是琴星座的奥路菲和天琴圣衣吗?

[7 楼] | Posted:2003-02-19 10:44| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主知音啊,光明3超级经典,我当初也是为它买了SS.

真的得了个5位的QQ号。。。
[8 楼] | Posted:2003-02-19 16:17| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果真要改的话我希望乔安不要死,艾尔托沙也不要死
不过....好象是不可能了

[9 楼] | Posted:2003-02-19 16:29| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

光明3的最后一部 让我伤心不已啊 我的第1 第2主角的部队都有撤退回数了 为了第2主角我卡了好几天 第2主角的法师的移动到上限了 2法师加第2主角3人连击 我军全灭啊
不过我认为如果是儿子救父亲的话 那么乔安就不会挂了 那样的话最后一战大家可以选很多人了 比如拉可秀 艾拉一起 呵呵 爽死了

[10 楼] | Posted:2003-02-19 18:04| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

想象是实践的第一步哦
[11 楼] | Posted:2003-02-19 19:11| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 天下第七 发表
原来好像还真就是这么设计的 [/QUOTE]
恩 是的 原来系谱还有第3部两代人的相遇的剧情 但是因为系谱急着出所以的给删了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[12 楼] | Posted:2003-02-19 19:22| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那我不是和加贺一样了呵呵
不过要是有多好啊 我们就多了好多的乐趣了 那么结婚就更加重要了 大家说是吗

[13 楼] | Posted:2003-02-19 19:26| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

不是乐趣多了,是更痛苦.我的修改版本里的相遇就是和加贺的想法不谋而合的.:)
[14 楼] | Posted:2003-02-19 19:35| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

什么修正版 说清楚点好吗
[15 楼] | Posted:2003-02-19 19:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汗。。。。。你没看见?他发的贴呀,自己看去~~上火花就是要多看看这些原创~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[16 楼] | Posted:2003-02-19 20:40| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我想打开的 几次都没成功 就没去了不好意思哦 我没看过 我会去看的
PS:你们不要在我的帖子上灌了 只看见你们2个灌 我的电脑都快湿了 移 删 不是你们决定的 看斑竹的

[17 楼] | Posted:2003-02-19 21:32| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 winter 发表
版主是我兄弟哦~呵呵~
我作为一个元老,应该有给你指点的资格吧~呵呵~~(不要扔鸡蛋)
[/QUOTE]我认为……不管这里的管理人员与你有什么关系
你都是与大家一样的普通成员而已,同样,我希望所谓的管理员版祝元老等也能明白,你们并不比别人高人一等
如果说这里的人都是论资排辈,我也就无话可说,只是为一个曾经很好的集体可惜罢了,我等新人,无资历可言,此话博众元老一笑

読書の秋
[18 楼] | Posted:2003-02-19 22:11| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

汗,这贴扯的远了。忍不住了……
我是新人~

说起系谱的结局,我认为现在就是不错的。没有必要做什么大团圆,现在就够团圆的了。留下无限的遐想也是一件好事,我们的同人可以发挥了
辛老大的悲剧才是系谱剧情最吸引我的地方,就和吉尔菲艾斯和杨的死一样,第一次玩到时感动不已,以后也回味无穷

[19 楼] | Posted:2003-02-19 22:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章