» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 缺陷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 缺陷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风之使者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1587
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最早设定的第3部悲剧性更浓哦,父子相残,血亲之战,悲悲悲
[20 楼] | Posted:2003-02-20 00:23| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

亚瑟王的老套结局……
[21 楼] | Posted:2003-02-20 08:57| 顶端
花生米

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 天下第七 发表
原来好像还真就是这么设计的 [/QUOTE]

哦? 那还有什么样的背景呢?

好奇哦~

[22 楼] | Posted:2003-02-20 09:07| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

这件事不要再谈了,请求斑竹处理

読書の秋
[23 楼] | Posted:2003-02-20 13:29| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07

火焰区进水了!速移帖到水潭吧!
[24 楼] | Posted:2003-02-20 14:24| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 端木羽儿 发表
光明3的最后一部 让我伤心不已啊 我的第1 第2主角的部队都有撤退回数了 为了第2主角我卡了好几天 第2主角的法师的移动到上限了 2法师加第2主角3人连击 我军全灭啊
不过我认为如果是儿子救父亲的话 那么乔安就?..
[/QUOTE]
光明3的第2部可以无限复制道具,每个人都可以吃到上限。如果系谱里也能把每个人的移动吃到上限,乔安不见得会死。

真的得了个5位的QQ号。。。
[25 楼] | Posted:2003-02-20 15:16| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我还有个遗憾是.......菲恩为什么不能拥有天枪或者地枪的血统,以他的能力只是一个普通人太可惜了~~~~
[26 楼] | Posted:2003-02-21 16:40| 顶端
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
编号: 358
发帖: 414
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18

我也很欣赏菲恩,可是他在系谱中还算实力可以,在776中要是没勇者枪的话就没什么用了,那几个出来低级别的骑兵个个比他数值高了一大截,卡利奥恩的话,拿铁剑可能也砍的过拿勇者枪的菲恩啊(前提是你认真的用过每个骑兵几遍),那个数值啊。。。那个必杀啊。。。。。。
[27 楼] | Posted:2003-02-21 22:49| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

成长率真的很低,没勇者枪根本就上不了场。
[28 楼] | Posted:2003-02-23 20:22| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章