» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《圣魔之光石》开始选的难度关系到什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《圣魔之光石》开始选的难度关系到什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狗航

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15463
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 32637 HHB
最后登陆:2005-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《圣魔之光石》开始选的难度关系到什么?

除了关系到难度(废话),关系到角色的加入、最终结局和其它什么吗?
急,下午就开工了…………

[楼 主] | Posted:2004-10-11 13:49| 顶端
狗航

该用户目前不在线

顶,沉了…………
下午就要开始功略了,好犹豫呀!

[1 楼] | Posted:2004-10-11 13:54| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

敌人加强了 无教学模式 其它的暂时无发现

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2004-10-11 14:21| 顶端
狗航

该用户目前不在线

呵,有劳版主亲自解答了,谢谢…………
下午为了避免自虐,从普通难度开始!

[3 楼] | Posted:2004-10-11 14:25| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]敌人加强了 无教学模式 其它的暂时无发现 [/B][/QUOTE]

我没打normal。
想问下:Hard下的敌人比Normal加强了多少啊?我方加入的人物数值在Hard下比Noral高吗?

[4 楼] | Posted:2004-10-11 14:33| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

强了一些 幅度和封印差不多

我方加入的人物数值在Hard下比Noral高吗?

没细看 但应该是

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2004-10-11 14:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

未必的,至少尤修亚数值没有提高.

而男龙骑士,我只知道男方easy和女方hard下能力是有区别的.女方明显高.
但未必是easy和normal的区别,很可能是男女路线的区别,因为女方路线出场晚.
另,敌人能力提升幅度和封印是没的比的.

[6 楼] | Posted:2004-10-11 15:18| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

可以自由练级得设定下~能力变化浮动没有太大得意义~敌人到是加强许多了(特别是力和守备)~

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[7 楼] | Posted:2004-10-11 15:23| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

我已把HARD模式打穿一遍,感觉敌人的援兵超多,几乎每章打完都要换武器。命中判定极之BT,曾被4%命中、95%被敌人回避。感觉上,敌人30左右的命中和50左右差不多。
[8 楼] | Posted:2004-10-11 15:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

出击人数没有如上作那样减少吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[9 楼] | Posted:2004-10-11 15:26| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

我还中过1的必杀,还不止一次。
[10 楼] | Posted:2004-10-11 15:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

命中判定不觉得赖,只能说你rp不好.
[11 楼] | Posted:2004-10-11 15:27| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

某一章能出19人…………
够不够?

抱抱魔
[12 楼] | Posted:2004-10-11 15:28| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

开始打自由模式的时候才发现原来偶当初选的是H模式……
[13 楼] | Posted:2004-10-11 16:13| 顶端
sower

该用户目前不在线
编号: 7248
发帖: 98
火 花 币: 32955 HHB
最后登陆:2009-02-28

我不懂日文,达人能解释一下开始选难度时三个选项大致的意思吗?
[14 楼] | Posted:2004-10-11 16:20| 顶端
地狱犬

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

1是normal难度有教学模式
2是normal难度无教学模式
3是hard难度

[15 楼] | Posted:2004-10-11 16:51| 顶端
sower

该用户目前不在线
编号: 7248
发帖: 98
火 花 币: 32955 HHB
最后登陆:2009-02-28

谢谢了。那这么说,我选的就是normal难度了。
[16 楼] | Posted:2004-10-11 17:00| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

XD,我HARD到第5话时敌人杂兵已经普遍达到我军水平了……然后扛到第8话以后发现敌人已经被我甩开了……
另外,这次的难度还真低了,HARD下也没有烈火的那种紧张感了……

[17 楼] | Posted:2004-10-11 17:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章