» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印之剑的BUG大集合(欢迎提出)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印之剑的BUG大集合(欢迎提出) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1561
发帖: 308
配偶: 单身
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印之剑的BUG大集合(欢迎提出)

游戏中的BUG有很多,可以说BUG也是游戏的一大特色之一,在GBA上发售的封印之剑似乎已经尽善尽美了,但是总有人把其中的BUG给找出来~大家一起来看看封印里究竟有多少BUG~
1,小偷偷窃BUG,这个就不说了,大家都很明白,火龙石是其中最有代表的,主页上写的清清楚楚,这就是利用了游戏的BUG~
2,斗箕场BUG,这可是偶的轻身经历,8知道有没有人遇到过~在第7章斗箕场里,偶的小红进去玩玩,恩~山贼,8怕8怕,剑克斧嘛~慢着,这山贼怎么拿着铁弓,8是偶困了吧,再看看,没错,是铁弓,偶怀者忐忑不安的心情按了A键,只看见应该是进入战斗画面了吧,怎么画面全黑了,黑暗中一个剑影子达中了偶,偶什么也没干就看见老板说你投降了,退出来以后偶的HP减少了一些,但是还好命还在,要是飞马进去的话~残念......这种情况偶打了加起来也有1万多个回合的斗箕场了只遇到过三次,其中还有一次是朋友遇到的~8知道有没有人遇到过~
3,中断BUG,中断可以说是老任新加入很刺激的设定,8知道有多少人为此悔恨的痛不余生。但是其中的BUG也在失败中被大家发现出来了,现在流传的很广的就是看到资料自知不敌就RESET,举一反三,在斗箕场中的时候如果一不小心按了一个B,对手又是一个比你高4级的垃圾,一定会很后悔吧,但是这时你要保持绝对的冷静,立马RESET,呵呵~爽了~
4,能力上限BUG,在封印中是不可以超过职业的上限的,装备加能力武器除外~但是在斗箕场中对方超上限的人物屡见不鲜~什么斧男超过60的HP啦,更有甚者,HP比泽费鲁还高,只可惜垃圾就是垃圾,偶的剑圣2个必杀就送他归西了~还有明明速度上限只有25的女武神拿个死重的A冰还能追击偶的小克
5,地图转换BUG,.......想不出来了,找这个来充数~只是个小BUG,当你切换地图战斗和进战斗画面时,明明选了进入战斗画面,可是那个死司机偏偏非要在地图上用恢复状态的魔法,好在一会就正常了~
......相信封印中BUG还很多~8只道大家有发现什么千奇百怪的BUG一起说出来看看啊~纹章系列的都可以~

[楼 主] | Posted:2003-02-26 23:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我知道的bug(封印)都被探花郎您说完了。(山贼拿钢弓我遇过一次)。
[1 楼] | Posted:2003-03-03 13:02| 顶端
ant999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
山贼拿铁弓我也遇过一次

当时吓死我了,就怕档掉了!
[2 楼] | Posted:2003-03-03 14:01| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

最明显的就是HARD难度下,斗箕场什么枪兵,战士血大都能超过60
[3 楼] | Posted:2003-03-03 14:49| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

第四点不算bug吧。敌我不公很奇怪吗?
[4 楼] | Posted:2003-03-03 14:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对,我忘说了,4不是bug,斗箕场的敌人可以过上限的。
[5 楼] | Posted:2003-03-03 18:40| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

好象楼主您说的我都没遇过吗?

ZZZZZZZZZ!
[6 楼] | Posted:2003-03-03 19:01| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

BUG也是种乐趣,不过这些BUG不一定是老任的毛病,有可能是D版的缘故。
[7 楼] | Posted:2003-03-03 19:03| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不会吧,至少你也有过偷火龙石吧。

真的得了个5位的QQ号。。。
[8 楼] | Posted:2003-03-03 19:03| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
好象楼主您说的我都没遇过吗? [/QUOTE]不是用模拟器,象我这样用GBA玩个十来遍也没发现多少,BUG太少了~

[9 楼] | Posted:2003-03-03 19:05| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

我可不会那么BT的捉弄那些可怜的小龙~
顶多用吸血魔法喂它罢了~

ZZZZZZZZZ!
[10 楼] | Posted:2003-03-03 19:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

火狂兄,那个16关偷龙石的问题想通了吗?
[11 楼] | Posted:2003-03-03 19:10| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zhang 发表
不是用模拟器,象我这样用GBA玩个十来遍也没发现多少,BUG太少了~ [/QUOTE]
对啊~
我也是用GBA玩的啊~
可是BUG没发现多少啊~
可能是要用一些BT打法吧~
有时间试试,嘿嘿。

ZZZZZZZZZ!
[12 楼] | Posted:2003-03-03 19:15| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

老乡,你用的是Z版的吧?
[13 楼] | Posted:2003-03-03 19:36| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
火狂兄,那个16关偷龙石的问题想通了吗? [/QUOTE]
我觉得只要两方有开战机会就有可能偷到,至于龙骑兄说的自己人不能偷自己人的东西,这个因为没有试所以不敢妄下断言,哪天有机会我试试16章偷龙石。

真的得了个5位的QQ号。。。
[14 楼] | Posted:2003-03-03 19:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章