» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 到今天才发现 原来有几招魔法真的很好用....
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 到今天才发现 原来有几招魔法真的很好用.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firefake

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19662
发帖: 1546
配偶: 单身
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
到今天才发现 原来有几招魔法真的很好用....

几大强力人物的特殊招式和回复之祈这个万金油就不说了

女神降临
竟然一次补400兵啊...汗~
昨天让缪拉学了阳光 回复 女神 后,结果k新生魔王军,一个人k赢了4个(葛洛贝里斯 鲁多拉 魔军师....第四个拜亚特被他用暗门给破坏了......)
然后最恐怖的一次是用 蒂娜,k那个什么佣兵团的,由于当时气候是阳光,结果一挑5000以上(对方有辛巴做援军),死亡人数不到300人......

天魔流星阵
海尔的二格技啊......论杀伤力绝对可以和欲望漩涡以及艾拉的第三招相媲美,可以说是所有二格技中我见过杀伤力最大的了......
(这招有谁从魔法书上学到过吗??)

天魔爆雷
伊普希隆那老头 只要不是碰到魔法生物 几乎一挑5000最后再帮你把城池说服是米问题了.........

治愈之祈
75冥王牧肯和希罗2(奈卡斯特或许也可以)就靠他了....反正3大强力兵种的对应士兵 然后不停的小补下去 绝对是你耗赢他的士气.....

杀界诅咒
米办法 这个世界上会黑灵阵的毕竟只有影一个...其他人只好委屈些了~

烈卫连功弹
主要是好多人的一集技能都会他............

个人觉得最不实用的技能就素剑的那几招了
剑魔连斩 封神闪
虽然杀伤力不错 可惜这个游戏里面骑士,战士满地跑,能发挥作用的机会实在不多......

还有拉武迪女儿的魔法空间 严格来说是很好用了 可惜上次由于用了他以后吃到了百年难得一遇的龙声葛洛贝里斯,对他大打折扣...

[楼 主] | Posted:2004-12-08 12:33| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

女神降临,唔,还要天候魔法。
我觉得天魔流星阵不如流星剑,前者在浓雾时用不出来。
老头的天魔爆雷好用是因为是30技修正就能使出-_-b
治愈之祈……汗……50兵,不知道大哥为什么觉得它好用?
天魔念咒杀……
1阶段能用烈卫练功弹的只有3个人而已,而且有2个是君主……

[1 楼] | Posted:2004-12-08 18:55| 顶端
firefake

该用户目前不在线

可素如果你让蒂娜学阳光的话 你就知道有多恐怖了 昨天后来无聊一次 把蒂娜的技能改成 阳光 女神降临 还有一招冰精灵王召唤的....
流星剑......是特殊技能啊 而且即使是3格的流星阵也很好用啊 至少对付骑士的话比那个封神闪效果好多了
治愈之祈...原本也54的 不过昨天和真希罗打 我用龙骑 双方拼到第二个回合才攒了可以放必杀的气 结果我每次都补50兵 而龙骑的一是因为人少,二是因为火抗不错,结果最后希罗被我活活耗到没士气...........我试了n次哦~~连兰居和克里斯这两个当初武力只培养到8的都k赢了希罗2........

[2 楼] | Posted:2004-12-09 13:02| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

可是事先还要天候魔法,好麻烦,在你使用阳光的时候对方来个三方不败就打你个半死,恢复的400兵还不够损失哦.更悲惨的是对方也有天候魔法,你一个阳光他一个暗门......

冰和风精灵王不好用,打击范围是敌阵半边.用光(雷)/水/火/土......比较好.

[3 楼] | Posted:2004-12-09 16:01| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

龙声没特写,好生失望啊

[4 楼] | Posted:2004-12-09 16:21| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]龙声没特写,好生失望啊 [/B][/QUOTE]

就素 ~~
个人还素挺喜欢葛洛贝里斯的 仅指他的形象(以及招降的容易程度~~

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]可是事先还要天候魔法,好麻烦,在你使用阳光的时候对方来个三方不败就打你个半死,恢复的400兵还不够损失哦.更悲惨的是对方也有天候魔法,你一个阳光他一个暗门......

冰和风精灵王不好用,打击范围是敌阵半边.用光... [/B][/QUOTE]

不可能的 一般大家第一回合拼一下 他的剩余兵力都米500
而且用电脑一般就刚开始用 有气的时候他一般都放魔法的

呵呵 今天打魔王军就遇到 拜亚特会暗门 葛洛贝里斯会热风
结果用偶滴军师和他们拼了两场 终于成功将气候转成阳光
接着用蒂娜出动 骷髅兵日光下杀伤力降低 结果蒂娜一口气把剩余的三个都ko了~损失兵力不到400~~

[5 楼] | Posted:2004-12-10 00:39| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

龙声没特写确实有些....

天魔流星阵是3级技,只不过被放到某人第2格去了。

“杀界诅咒
米办法 这个世界上会黑灵阵的毕竟只有影一个...其他人只好委屈些了~”
.......天魔念咒杀也不错啊.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[6 楼] | Posted:2004-12-10 10:14| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是的啊~ F大哥~如果敌我双方都有气的话,糟糕的是用恢复的一方,就算呢2格气就能用女神,你刚恢复,敌人就来个剑魔或杀界,你恢复的兵还补不上损失,这一作的 恢复魔法大不如SF2了 ( 哭,我的女王......),还是攻击魔法狠 . (影 ,你当老大好了)
[7 楼] | Posted:2004-12-10 10:47| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]龙声没特写确实有些....

天魔流星阵是3级技,只不过被放到某人第2格去了。

“苯缱缰?
米办法 这个世界上会黑灵阵的毕竟只有影一个...其他人只好委屈些了~”
.......天魔念咒杀也不错啊. [/B][/QUOTE]

天魔念咒杀.........好像米有人二格技是他啊..........

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]不是的啊~ F大哥~如果敌我双方都有气的话,糟糕的是用恢复的一方,就算呢2格气就能用女神,你刚恢复,敌人就来个剑魔或杀界,你恢复的兵还补不上损失,这一作的 恢复魔法大不如SF2了 ( 哭,我的女王......),还是攻击魔法狠 ... [/B][/QUOTE]
呵呵 这你就错了 鬼魂3里面我现在拿龙骑就和拿假的一样 一般游戏第一年我拿一个左右,第三年我就有3个以上的龙魂了
而龙骑对所有技能都抗性奇高 什么剑魔用一次也就少个50-80人,用回复都可以补回来
特别是蒂娜 让他带龙骑扁boss,除了影,都素全挑~~

[8 楼] | Posted:2004-12-10 12:14| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

直接攻击~合体技~天魔XX~强力人物LV3大招!!
[9 楼] | Posted:2004-12-10 15:25| 顶端
firefake

该用户目前不在线

电脑米那机会
希罗一般一出现就被我招降
小雪几乎都是被我找到
弗雷克正常情况很早就会被人灭掉 而威布一般一开始和我同盟 然后被我耗关兵被电脑灭或者我直接出手把他ko了~

唯一对我有威胁的就是希风和虫虫的合作 可惜虫虫的兵力实在太差 除非是前期 不然强力冲击几次 立刻把它击溃~

[10 楼] | Posted:2004-12-10 15:39| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不过说真的,我几乎没记得CPU用合体必杀......
[11 楼] | Posted:2004-12-10 15:42| 顶端
firefake

该用户目前不在线

我见过 ....
希风和虫虫的........那次不知道 我用回复 结果吃了虫虫放的那个必杀.....可怜的白薯~
白狮子败在无名虫子之手 够丢人了~~

说起来 如果兵力都是1k的话 最大的威胁绝对是1002年之前的希风军队 有4个人有必杀(三圣者+虫子 虫子出现频率太高了~

[12 楼] | Posted:2004-12-10 15:52| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)