» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 玻璃啊~知不知道女王的鞋子和袜子各是什么颜色?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 玻璃啊~知不知道女王的鞋子和袜子各是什么颜色? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firefake

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19662
发帖: 1546
配偶: 单身
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玻璃啊~知不知道女王的鞋子和袜子各是什么颜色?

昨天用女王过版时候才发现他鞋子的颜色好抢眼~~

顺路p几张别的图

时空旅人哦
技能还不错啦 不过他为什么带的竟然是妖怪????

偶滴玛优拉姐姐啊~~~
T_T 为什么我要打true ending呢~~怨念~~

继续p玛优拉的图 说实话 被称为冰之魔女的他竟然魅力还不如兰居,智力不如紫帕克那头黑猩猩.....强烈bs制作者~~

阿门 昨天用女王过版时的豪华阵容之一~~
女王 里加尔莉莉 缪拉 蒂娜 阿玛琳......偶很有耐心吧 硬是将一群废人锻炼成全10的bt(而且队伍全部用龙骑,连被我解雇掉的另外几个人也是...

[楼 主] | Posted:2004-12-09 14:00| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

红鞋白袜,这有什么好惊奇的?好像学生妹似的, 偶不高兴! (兴奋地) 要是女王穿高根的长筒靴就好了!!哦活活活活~~~~~

( 众人:一块猥琐的玻璃!
玻璃: ......)
那些光是女王发动魔力时的光啦,不是鞋袜的光~

她的大图小图官方图同人图甚至H图我有许多^o^b

加尔莉莉 缪拉 蒂娜 阿玛琳......怎么用这些人-_-! 能力到10但是魔法差......你可真够辛苦的~这几天一直通关SF3. 魔女不准再强啦~万一超过我的女王怎么办~

老实说,马由拉倒下时的表情好有味道~~有凌波丽的感觉~~哦活活活活~~

[1 楼] | Posted:2004-12-09 15:21| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

SF3里面玛由拉的形象感觉还是丰富了不少
SF2里面就冷冰冰一张脸吧

[2 楼] | Posted:2004-12-09 16:59| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]SF3里面玛由拉的形象感觉还是丰富了不少
SF2里面就冷冰冰一张脸吧 [/B][/QUOTE]

我挺喜欢sf2里面那张 眼神好反抗的感觉 好有诱惑力哦~~
sf3的眼睛看着天空??

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]红鞋白袜,这有什么好惊奇的?好像学生妹似的, 偶不高兴! (兴奋地) 要是女王穿高根的长筒靴就好了!!哦活活活活~~~~~

( 众人:一块猥琐的玻璃!
玻璃: ......)
那些光是女王发动魔力时的光啦,不是鞋袜的光~

... [/B][/QUOTE]
我不要女王得 精灵mm中有个蒂德莉特和比萝蒂斯就已经让偶眼花不已了~
我要希罗和玛优拉滴~~~~

今晚通关了那个塞夫拉特的剧情(不是我喜欢他 因为和杰尼斯有打架的就他 哈恩国防军 冥府军团,冥府军我用不了,哈恩的傻瓜又多 所以只好用他) 米想到那家伙是个大坏蛋 杀玩了杰尼斯以后竟然下手杀了兰居和那个忍者 太可怕了~~最后说得话的意思好像是 传说中的勇者只要1个人就够了~~
对他的厌恶程度直追鲁多拉.......

ps~other end 和 good end 有什么区别吗?
我发现我现在还有两个国家不能用 一个是影 一个是蒂娜?
当初我用辛巴过版时是other end 不会因为这个关系导致可以选的国家少了一个吧???

这几天打的n累 前晚12点打到昨天上午5点左右 把艾拉过版了~
发现实际上后期的国家可以劝降的 女王国力还有400左右就投降我了~~

[3 楼] | Posted:2004-12-10 00:50| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

想要也不给你! ~女王是我的!~ 不过泡菜网游天堂2的白精灵MM也好PL啊~~( 眼冒红心,流口水 ) ,精灵族的美女就是多~~~~~怪不得奇幻文学里的精灵总是\" 味方 \", 作者YY啊~

小心希罗用大爪子狠抓你一下,再用镰刀猛砍你,接下来马由拉把你冻成冰棍,最后被魔招.炼狱烧成灰 ^o^b

霸王很有气势呀~具有霸主的品质,在这么多王里算最接近帝王的人选了. 可惜既没魔王/圣神的血统,也没神秘/牙兽/龙的力量,仅仅凭一介凡人之躯和个人功夫杀到这个地步,够英雄了! 最后不屈服辛巴,战斗到最后一刻. 这点比其它人强多了!

劝降有什么奇怪?SF系列一直可以这样的啊! ( 偶用其它国家也舍不得攻打女王------女王陛下 ,玻璃是不会背叛你的! 阿塞丽亚 : ...... )

你以前不是很喜欢路多啦吗?

[4 楼] | Posted:2004-12-10 11:01| 顶端
firefake

该用户目前不在线

可惜他太狠了 打他的剧情感觉太厚黑太血腥~~
他的初级将领我最后只保留了下那个老头军师,让那么一个老人到处流浪我于心不忍啊~
希罗的大爪子,最初我一直以为是一个手套的说 寒意~~ 突然很想知道希罗怎么洗脸??
我劝诱的时候一般以为敌方势力不能太大的说.所以经常都是k人k到剩2个城才劝~~
鲁多拉以前喜欢他是因为觉得五魔将狠神秘 结果到了3代一看让我大失所望,原本以为sf2的普拉那就够差了 米想到剩余的4个更惨不忍睹~~
说起来k杰尼斯应该要同时k大魔王 五魔将 再加希罗2和真影才有挑战性吗~~~昨天用蒂娜一个人修理了杰尼斯父女......损失兵力300不到 什么死之愈..感觉杀伤力狠差啊,不过说起来所有的技能对龙骑的杀伤效果都不明显....
还素以前用天使吃了次欲望漩涡最壮观 1000人死的好像就300多..

[5 楼] | Posted:2004-12-10 12:24| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)