» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 找到历史BUG~~关于小雪的~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 找到历史BUG~~关于小雪的~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
karlshic

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29643
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 27679 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
找到历史BUG~~关于小雪的~~

按历史发展,不是说后来希罗把她那把镰刀给了小雪让她封印了影,而按照游戏结果是小雪回到了地球,但是,知道怎么让小雪回到现代的又只有影,而且影和小雪还XX后又有了孩子,天,这么混乱,那么,问题就出现了:
如果小雪在回到地球前封印了影,那么谁送她回去的?要是小雪在回到地球后封印的影,她也太强点了吧??况且说,小雪本来喜欢影,都和影连孩子都有了,她怎么忍心把自己的孩子丢下把老公封印呢?大义灭亲的太高尚了点吧?还有孩子的安置问题,看情况说那孩子比婴儿大不了许多,至少做母亲的该把孩子一起带回地球去么~~结果就那么一丢(甩手母亲,汗,怎么SF里离家出走的都是妈妈呢?),最后是,回到地球的小雪还是高中生的话,那两边时间差距也太大点了吧?(地球一日,NEVERLAND上N年??)
.........

[楼 主] | Posted:2004-12-09 18:39| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

楼上的……看来你玩的还不够深……
[1 楼] | Posted:2004-12-09 18:44| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

按照历史发展……楼主又是参考哪里的史料呢?

二期はよー!
[2 楼] | Posted:2004-12-09 18:51| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=51532

置顶的年代表,仔细看看吧

SF2的结局不等于奈巴大陆的正史

二期はよー!
[3 楼] | Posted:2004-12-09 18:54| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
啊,差不多啊~

3代里不是也可以搞到小雪的回家结局么?就素一起被封印吧,也有个小雪怎么和希罗搞到一起去的问题啊。她们姑嫂的关系实在是~~唉,可惜那个把她们联系起来的呆男人了~~最后搞得自己老婆和妹妹合起来K自己~~影好惨啊~~
[4 楼] | Posted:2004-12-09 19:09| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
ps: 各位高手怎么搞搜索的啊?

我打二代用小雪,6点的魅力,在希罗被灭之后那次搜索拼命搜了半个钟头也没搜索到希罗,用精灵女王,8点的魅力,看见电脑自动把希罗和小雪灭了以后也是反复读档将近一刻钟也没找出希罗和小雪,影到好办,反复说服怎么也能说服过来。发疯中~~
[5 楼] | Posted:2004-12-09 19:17| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: 啊,差不多啊~

[QUOTE]最初由 karlshic 发表
[B]3代里不是也可以搞到小雪的回家结局么?就素一起被封印吧,也有个小雪怎么和希罗搞到一起去的问题啊。她们姑嫂的关系实在是~~唉,可惜那个把她们联系起来的呆男人了~~最后搞得自己老婆和妹妹合起来K自己~~影好惨啊~~ [/B][/QUOTE]
3代里不是也可以搞到小雪的回家结局么?

这个是小雪势力的结局吧,只能说,正史并不是朝着这个方向发展的,正史是以辛巴势力为方向的

当然,小雪势力的情节里,西罗和她是怎么搞上的,这的确没怎么说明,毕竟要每个势力都像正史那样具体描上一番的话,相信到最后IF自己也搞不清楚以后该怎么发展

二期はよー!
[6 楼] | Posted:2004-12-09 19:27| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28
回复: ps: 各位高手怎么搞搜索的啊?

[B]我打二代用小雪,6点的魅力,在希罗被灭之后那次搜索拼命搜了半个钟头也没搜索到希罗,用精灵女王,8点的魅力,看见电脑自动把希罗和小雪灭了以后也是反复读档将近一刻钟也没找出希罗和小雪,影到好办,反复说服怎么... [/B][/QUOTE] 我搜威布和小雪,大蛇丸,希罗用了2个多小时吧,需要耐心搜。。。

[7 楼] | Posted:2004-12-09 20:39| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
啊!!!

发疯了,哪位好心人给提供个不错的有特殊结局的档案啊,偶受不了了~~~暴走抓狂中~~
[8 楼] | Posted:2004-12-09 21:21| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

自己打出来不就好了?有什么难的?
[9 楼] | Posted:2004-12-09 22:57| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
回复: ps: 各位高手怎么搞搜索的啊?

[B]我打二代用小雪,6点的魅力,在希罗被灭之后那次搜索拼命搜了半个钟头也没搜索到希罗,用精灵女王,8点的魅力,看见电脑自动把希罗和小雪灭了以后也是反复读档将近一刻钟也没找出希罗和小雪,影到好办,反复说服怎么... [/B][/QUOTE]

恩 希罗和影最好不要互相搜索
小雪和女王最好不要互相搜索
他们会有剧情的 当初我用希罗招降影招降了1个多小时,结果触发了两人唧唧歪歪的对话剧情
后来用无关人物招降影 10分钟左右就搞定了~

[10 楼] | Posted:2004-12-10 00:54| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)