» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑的若干问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火之剑的若干问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
F1max

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24845
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑的若干问题

本人正在玩烈火之剑!遇到以下问题,请各位解答,谢谢!(本人在玩HARD难度海克托尔) ]
1:关于资产到底与什么有关,金钱还是运输车里的物品有关?
2:为什么我同学玩HARD难度关卡与我不同,比如在雪地的那一关,我同学关卡与攻略一样,而我却是EASY难度下的关卡?(是不是与打封魔者有关,我没打倒他,而我同学把他杀了)
3:攻略上说卡BOSS身上有半价(就是打封魔者那一关),我怎么没有找到?说什么BOSS持有,去查看他的属性没有啊
谢谢给予解答!

[楼 主] | Posted:2004-12-12 08:49| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

1:资产=现金+物品的价值(非卖价)
建议多买物品,少卖(卖价5折)
2:和你用导之指轮,英雄之证转的人的LV高低有关。
3:在封魔者身上。

有做得到的事,也有做不得的事。
[1 楼] | Posted:2004-12-12 09:07| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

1资产是所有的道具和金钱。
2easy和hard有较多不同,包括敌人身上的道具。
可能是路线不同

[2 楼] | Posted:2004-12-12 09:07| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

包括敌人身上的?
那该怎么算呢?

[3 楼] | Posted:2004-12-12 15:27| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

半价卡就是在在BOSS的贤者身上,2楼说错了。

『全ての命は大切に』
[4 楼] | Posted:2004-12-12 23:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章