» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求助 爱与邪恶 中第六个动画是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助 爱与邪恶 中第六个动画是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
firefake

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19662
发帖: 1546
配偶: 单身
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助 爱与邪恶 中第六个动画是什么?

个人猜测是谁的结局吧

因为第五个是幸巴的开头动画
第七个是幸巴的那招闪XX...

可是我用辛巴试过了 无论是true 还素 other end都米有动画啊...

[楼 主] | Posted:2004-12-14 22:50| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

该不会是GAME OVER的动画吧

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[1 楼] | Posted:2004-12-12 17:25| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

唔,刚才看了,在游戏开始画面也就是提取进度选项的画面静止不动若干时间就会出现丫!

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[2 楼] | Posted:2004-12-12 17:29| 顶端
firefake

该用户目前不在线

=_=!!!

我这就去试试~

失败的动画是第三个 今天下午后来是对着2的动画才发现原来还有个失败的 于是用狗王一开始就让人灭调 咔咔~~

[3 楼] | Posted:2004-12-12 18:14| 顶端
firefake

该用户目前不在线

哦呵呵 终于movie收集百分百了~~

那个...隐藏动画啊 汗
原本还指望是个游戏的结局(当初做过最坏的考虑,难道是要40个国家全过版才能看的神秘动画?)
里面觉得最难收集的就是恺撒的那个 无差别光线 了,4个人全部在野 花了好久才全部找到 特别是最后一个 由于电脑被灭的太多了 结果一地废人 ~~

[4 楼] | Posted:2004-12-12 18:30| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]哦呵呵 终于movie收集百分百了~~

那个...隐藏动画啊 汗
原本还指望是个游戏的结局(当初做过最坏的考虑,难道是要40个国家全过版才能看的神秘动画?)
里面觉得最难收集的就是恺撒的那个 无差别光线 了... [/B][/QUOTE]

我原来也不知道这个,还是有次开机后去方便才知道的……

用无限搜索的金手指,开局就能全找到……

[5 楼] | Posted:2004-12-12 19:18| 顶端
firefake

该用户目前不在线

金手指是什么呀~~不会用滴说 哦呵呵~~
只会用金山+UltraEdit 一般pc的都能搞定~

[6 楼] | Posted:2004-12-12 20:20| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 firefake 发表
[B]金手指是什么呀~~不会用滴说 哦呵呵~~
只会用金山+UltraEdit 一般pc的都能搞定~ [/B][/QUOTE]

这样啊~那麻烦你帮我改个魔王军和幕府军和绿精灵军, 有阿塞丽亚, 科利亚,NXET ,威布, 夏尼斯的档给我吧~~~~~~

[7 楼] | Posted:2004-12-13 11:27| 顶端
firefake

该用户目前不在线

3个主角?
还是一个主角同时有这三个地盘+这些手下?

[8 楼] | Posted:2004-12-13 12:45| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是~是3个不同的档,分别为绿精灵 / 魔王军 / 幕府军~~~~~都必须有阿塞丽亚, 科利亚,NXET ,威布, 夏尼斯~当然能把兵全换成龙战士就更好了~
[9 楼] | Posted:2004-12-13 16:35| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

我想要一个希罗一家子的存档
不知道能不能改出来
就是那爸爸妈妈姐姐哥哥外加嫂子的

[10 楼] | Posted:2004-12-13 17:22| 顶端
firefake

该用户目前不在线

to 玻璃
正在改 我把原来的武将都踢了 米关系吧~~
好久米改了 正在找感觉ing~

to 啊哈哈
那个也容易 君主要选谁? 要用原来的哪个势力来改(也可以几个合并的)
要希罗2还是希罗 影还是真影?

hackmusic001@163.com
密码123456
里面草稿有个叫 啊哈哈 的~
你把那几个存档拿去先玩一下
其中04里面的冥府军团就是希罗一家
01比较bt 当初我改了一天~把n多势力都挪位了~

[11 楼] | Posted:2004-12-13 18:03| 顶端
firefake

该用户目前不在线

玻璃啊 改完了 也扔那个信箱了
不过因为肚子饿(早上睡到12点 今天就喝了一瓶牛奶 吃了一包花生 现在得出去吃饭了~),所以技能方面米帮你变动,说实话,next那些人简直就是废物~~只要一招技能,如果让他们自己当君主的话,估计第一年就要被人灭,另外,那3个boss的兵我就不改了,每个兵种都有自己的好处,全用龙骑也米意思(实际上还是我自己懒)

[12 楼] | Posted:2004-12-13 18:44| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好的~谢谢侬~用来看看先~
[13 楼] | Posted:2004-12-13 18:46| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线

这个......
邮箱不知道什么时候起搞不好了
所以
希望能麻烦 firefake 能想其他办法传给我
MSN:lehaha_3@hotmail.com
QQ:230226451(比较少上,最好说好了以后上去传)
FTP:IP220.234.14.26用户名milk密码123456

[14 楼] | Posted:2004-12-13 19:54| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

555555555555555~~~~~~~~~~firefake兄~不成啦~~~~~~你帮忙的那个档的阿塞丽亚被你改成哑女了啦~!什么话也不会说了,只会“ …… ” 而且什么事都干不成了,空有数值 ~好可悲啊!能不能帮我重新改一个?
能不能顺便把真.影和希罗2和双女神都改过来?这样就凑满10人了~

要记得把阿塞丽亚的兵改成龙战士哟~能把大地结合放在1格,月圣光放在3格就更好了~ 数值全10~

那几个BOSS很厉害啊!除了夏尼斯比较差,起死回生还不如大地结合,另2位都很强~拉人时连忠诚5的都拉走了~

顺便说一下,莉雅不是精灵族的。

啊哈哈兄,我能打开那个邮箱呀?为什么你打不开呢?

[15 楼] | Posted:2004-12-13 20:20| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线

可以说是RPWT吧
总之邮箱我估计以后再也不会去碰了吧
改掉了以后就没剧情啦
连提示也没有了吗
顺便说一句题外话
看见天空断罪啦动画了
AVI啊
好邪恶啊

[16 楼] | Posted:2004-12-13 20:40| 顶端
firefake

该用户目前不在线

搞定 发你信箱了~~
君主改成杰尼斯了~~可怜希罗在里面排行最小~~会被欺负的
(迷之声:你没看电视吗,一般最小的女儿是最受宠的~~
-_-!!

[17 楼] | Posted:2004-12-13 21:49| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]555555555555555~~~~~~~~~~firefake兄~不成啦~~~~~~你帮忙的那个档的阿塞丽亚被你改成哑女了啦~!什么话也不会说了,只会“ …… ” 而且什么事都干不成了,空有数值 ~好可悲啊!能不能帮我重新改一个?
能不能顺便... [/B][/QUOTE]
汗 他不讲话不是我的错啊....这个米法改的 你的rpwt了~~
什么事都干不了?不会吧,你让他种田一下,国力提高不少啊~
双女神你就别指望了 他们的名字叫天空人....瀑布汗,而且q版的样子竟然是魔法生物 倒~~~~
重新改一个......
那改哪个?魔王军还是精灵军,一次改三个很累滴 嘻嘻~~
如果你要看剧情的话,那么君主最好不要乱改

[18 楼] | Posted:2004-12-13 21:56| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线

收到
感想 firefake
现在唯一的郁闷就是没动画
看来要早点修好才行
小雪不在里面
不过我会去争取让她过门的

[19 楼] | Posted:2004-12-13 22:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)