» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题]TRS的男主角转职时机!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [问题]TRS的男主角转职时机! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七彩黄金龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30224
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 27709 HHB
最后登陆:2006-06-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题]TRS的男主角转职时机!

我想问~~像四圣剑之类一开始等级上限30的~~
但后面又可以转职的~~如果我一开始就练到30了~~
那转职后还会不会自动提高上限??还是一样需要证书才行??
最好在控制在多少等级转???
还有说可以复制修理杖~~方法是什么??我是玩PS版的~~
谢谢各位大虾了~~~

[楼 主] | Posted:2005-01-03 12:38| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

都两个小时了~~
为什么没人帮解答一下啊~~
看过的知道的告诉一下好吗??
急用啊~~谢谢了!!!

[1 楼] | Posted:2005-01-03 14:25| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29821
发帖: 469
火 花 币: 31481 HHB
最后登陆:2012-06-10

剑圣没转职前只能到20级吧。上限30级的是高级职业,无法转职的啊。不过高级职业可以通过超级证升到40级。

一般20级转职最好,这样可以升到40级的上限。不过有些人为了学习一些特级可以提前转职(如那龙11级转)。另外,有些人是剧情转职(两主角,拉芬),这几人一般都可以到达40级的,不用操心了。

[2 楼] | Posted:2005-01-03 16:23| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

谢谢~!~
不过我说的不是剑圣~~
而是主角他们四圣剑如果转前就练到30~~那转后还会不会自动提升上限??还是一样需要用证书??
拉芬我转龙骑时17级~~那上限是30还是37??不用证书情况下~~
那龙我20才转~~烈风没有就算了~~
还有谁知道怎么样能复制修理杖??是PS版的~~~

[3 楼] | Posted:2005-01-03 17:42| 顶端
spring_777

头衔:透口气透口气
该用户目前不在线
编号: 13641
发帖: 257
火 花 币: 79053 HHB
最后登陆:2015-05-19

会,不需要证书。
修理杖,能复制?

[4 楼] | Posted:2005-01-03 18:27| 顶端
绫里 千寻

该用户目前不在线
编号: 30591
发帖: 379
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-09-11

[QUOTE]最初由 七彩黄金龙 发表
[B]谢谢~!~
不过我说的不是剑圣~~
而是主角他们四圣剑如果转前就练到30~~那转后还会不会自动提升上限??还是一样需要用证书??
拉芬我转龙骑时17级~~那上限是30还是37??不用证书情况下~~
那龙我20才转~~烈风没... [/B][/QUOTE]
最高上限只能是40,给流男吃超级是没有用的
那些上限是30级的都是高级职业,不能转职(除拉芬),吃一个超级证到40
拉芬本来上限是30,转龙后变40,所以不用吃超级怔
修理杖好象不能复只

[5 楼] | Posted:2005-01-03 18:31| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线

两主角和拉芬转职时只要有10级就可以到40级了吧,应该没有什么问题的。

道具复制你可以翻翻以前的帖子,除了复活玉以外全可以无限复制,不过利用了游戏BUG,不推荐使用~~~~~~~~

[6 楼] | Posted:2005-01-03 18:39| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

既然主角们能自动提到40的上限~~
那控制在多少等级转比较好??
20??30??因为我现在流南和霍姆兹都已经练到15级了~~~
修理杖不能复制~~那百斩怎么练啊??就算进斗技场也会消耗的~~要是像GBA上这些一样不会消耗就好~~

[7 楼] | Posted:2005-01-03 18:40| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线

盗贼剑士复制法”
让盗贼剑士在13话-29话任意一话挂掉(原来说是让她在13话以npc的状态挂掉,她与士元,维加的支援就没了!所以建议让她在14话支援发生后再死,这样就没有什么遗憾了!)
然后进摸死塔复活她,出塔,再进塔,上到5层,注意,以下是重点,(如果没让她死,按照剧情,她会以npc的身份出现,大家都知道)你会发现这层没她的身影,呵呵,请你把刚复活的她派出来(我方人员的形式),再用主角走上去跟她对话,上楼,再出塔!此时,打开人物栏,你会发现队列的最后会多出一个盗贼剑士。
最后说一下复制方法,按物品栏,把武器或道具放入复制出来的那个盗贼剑士(注意!)的物品栏,按B退出,再进入物品栏,发现原来那个盗贼剑士的物品栏多出了放进的道具,复制成功!

在论坛里找到了,本人没有试过~~~~~~~~~~~~
这个方法有点过份,因为星级的东西都能复制,用不用你看着办吧

[8 楼] | Posted:2005-01-03 18:49| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
编号: 19215
发帖: 51
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09

我可以这样个你举个例子比较好:
假如二主角练到了25级,然后就是剧情的转职,这样你的两个主角的上限就是35(转职之后等级上升10,因为你的主角的原始上限是30)拉芬也是同理~

[9 楼] | Posted:2005-01-03 19:39| 顶端
绫里 千寻

该用户目前不在线

百斩用修理锤练勇者系武器,通关就足够了
[10 楼] | Posted:2005-01-03 19:44| 顶端
wm19821031

该用户目前不在线

10楼的说法好像有误
我拉芬20级转职,按你的说法只能到30级,但我仍然升到了40级,好像不是像你说的那样计算的。

[11 楼] | Posted:2005-01-03 20:13| 顶端
绫里 千寻

该用户目前不在线

转职是等级上限加10,主角开始的等级上限是30,转后就是40了
拉芬和二主角是肯定能到40级的

[12 楼] | Posted:2005-01-03 20:19| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

又是这个问题??晕。
拉芬和主角,只要转,肯定40。

[13 楼] | Posted:2005-01-03 20:21| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

既然这样~~
40是肯定的~~
转职后的成长率好象稍有不同(主要是看了纳龙和公主的例子~~纳龙我在第一个斗技场就练满40了~~公主也转龙骑了!)
那么主角是多少转比较好??前提是我两个男的都练到15级了~~~
现在只用帮解答什么时候转好~~等级上限不用了~~
再次谢谢楼上的朋友们~~~

[14 楼] | Posted:2005-01-03 21:51| 顶端
绫里 千寻

该用户目前不在线

那不如等拿到了两本圣书之后再练吧
[15 楼] | Posted:2005-01-03 21:55| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

圣书??呵呵~~我玩FE一般都很随缘的(特指升级时的点数提升)~~
一般能尽早练满就尽早(当然要选个自身成长率好的时机)~~
一般我很少故意凹点的~~也很少借助成长书~~怎么升怎么用~~谁升得好用谁~~特别是圣魔个个都有机会练满40~~选择面更大~~只有不是一点不长就行(但是TRS就经常出现~~郁闷死!!!)
鉴于TRS的情况特殊~~所以我才有了疑问!!!
反正就是说控制在多少等级时让他们转比较好~~~

[16 楼] | Posted:2005-01-03 22:11| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

圣魔你能搞到40,真令我pf..............
[17 楼] | Posted:2005-01-04 00:37| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

无聊的问题,转职想我们一般都是参考特技几级出后再转,不存在控制等级的问题///////////
[18 楼] | Posted:2005-01-04 00:40| 顶端
七彩黄金龙

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lyonbeck 发表
[B]圣魔你能搞到40,真令我pf.............. [/B][/QUOTE]

呵呵~~
20+20不就是40咯~~~
TRS的40不也就是这个道理嘛~~
呵呵~~~

[19 楼] | Posted:2005-01-04 07:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章