» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中去当店员的人还能出来吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS中去当店员的人还能出来吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kage849

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30168
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 27820 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS中去当店员的人还能出来吗?

我一直没让人去过,是不是进去过后就不能出来了?
如果可以出来的话是怎么样回到队伍的呢?
回队之后身上的东西还在吗?

[楼 主] | Posted:2005-01-15 17:03| 顶端
MAGIC BOOK

该用户目前不在线
编号: 30881
发帖: 81
火 花 币: 25805 HHB
最后登陆:2005-03-19

能回来的,不过要过N章之后(具体我忘了,你去看火花功略).所以就派板凳去吧,还能打折呢
[1 楼] | Posted:2005-01-15 17:28| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

男的肯定是童话去了,
女的给个建议吧我实在想不出.没一个可以坐板凳的.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[2 楼] | Posted:2005-01-16 06:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也是看别的人说过的,男的让肯定会背叛走的那个暗黑骑士,女的让凯特(序章跟莎夏一起加入的那个女的)当店员后面的章节他们自动会登场的.而且那里就算开店了也没什么好东西可买所以没什么必要让两个人去开商店吧?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2005-01-16 08:19| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

到MAP31之前在封印之桥与石像鬼的那一战时回来,不能去练级了,像暗黑骑士那种重要剧情人物好像不能去开店的吧?
[4 楼] | Posted:2005-01-16 10:59| 顶端
oni1000

该用户目前不在线
编号: 13901
发帖: 35
火 花 币: 32736 HHB
最后登陆:2017-10-13

女的让那个会偷东西的女剑士, 爬塔的时候就回来了
[5 楼] | Posted:2005-01-16 16:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

大量的铁系武器和修理锤子,打起折来还是比较可观的,如果不凹点又RP不好或者是某些极限攻略的话,护身符的需求量也不小的。
[6 楼] | Posted:2005-01-16 16:42| 顶端
kleven

该用户目前不在线
编号: 31385
发帖: 43
火 花 币: 25674 HHB
最后登陆:2005-05-28

怎么能派小黑哪~~他可是偶的主力~虽然会多个全能力20多+见切的BOSS~(小黑:“偶还会复活滴哟~~”)可用起来真的很爽~爽到死……
每次必练之人~金骑都有没选的时候哦~~~!

[7 楼] | Posted:2005-01-17 02:16| 顶端
HUNK

头衔:强大的存在强大的存在
该用户目前不在线
编号: 29616
发帖: 1054
火 花 币: 24506 HHB
最后登陆:2019-11-28

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  我也是看别的人说过的,男的让肯定会背叛走的那个暗黑骑士,女的让凯特(序章跟莎夏一起加入的那个女的)当店员后面的章节他们自动会登场的.而且那里就算开店了也没什么好东西可买所以没什么必要让两个人去开商... [/B][/QUOTE]

这种说法简直是胡说八道,根本无法让齐格去开店

[8 楼] | Posted:2005-01-17 03:35| 顶端
瞳の住人~飒

头衔:其实我是正常向...其实我是正常向...
该用户目前不在线
编号: 31458
发帖: 1315
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-06-01

[QUOTE]最初由 kleven 发表
[B]怎么能派小黑哪~~他可是偶的主力~虽然会多个全能力20多+见切的BOSS~(小黑:“偶还会复活滴哟~~”)可用起来真的很爽~爽到死……
每次必练之人~金骑都有没选的时候哦~~~! [/B][/QUOTE]
偶觉得在他附近的敌人对于我方人物来说都是BOSS...

[9 楼] | Posted:2005-01-19 23:10| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  我也是看别的人说过的,男的让肯定会背叛走的那个暗黑骑士,女的让凯特(序章跟莎夏一起加入的那个女的)当店员后面的章节他们自动会登场的.而且那里就算开店了也没什么好东西可买所以没什么必要让两个人去开商... [/B][/QUOTE]
凯特其实不错的,就是成长要看运气,最早加入的弓,剑2用,初始能力比起几个骑士高多了
重要的长得也漂亮不舍得扔啊
齐格的成长不用担心流蓝那边攻关好用,25仔就25仔了最终几章的人砍他还不容易就那点职业上限,好汉挡不住群殴啊.
店里的东西,武器店是没什么好东西,但是道具店里的5333修理锤诱惑我啊,百人勇者武器全靠它了.偏偏一定要放个女人进去,晕啊.
童话啊~~~为了卡多利你就去和那尔撒丝学个变性去道具店吧~~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[10 楼] | Posted:2005-01-20 06:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章