» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 汝莹火之光,安能比我苍炎轨迹
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 汝莹火之光,安能比我苍炎轨迹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
配偶: 单身
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
汝莹火之光,安能比我苍炎轨迹

国外著名游戏网站JEUXFRANCE.COM近日公布了一批FE迷们万众期待、翘首以盼的FE家用机新作《火炎之纹章 苍炎的轨迹》高清晰的游戏画面,让《苍炎》的完整面目,逐渐呈现在玩家面前。

游戏的战斗地图首次采用了3D制作,虽然看上去另人耳目一新,但总觉得地图上元素比较单调,没有2D时来得丰富与多细节。但是切入一对一的战斗画面后,采用动画渲染的人物、炸裂的火光,就是连人物体力槽的修饰边框,甚至是所用的字体,都让人兴奋地浑身颤抖。

另人肯定地,《苍炎》中,个人特技回来了,其中的一张魔道士塞内里奥(せネリオ)状态画面中,明确的写明了其拥有“连续”的个人技能,这又让人激动地浑身打颤。另外,还增加了在地图上使用的技能“体当たり”,作用似乎是将己方单位弹开一格,这样对游戏战术有何影响、是否还有其他类似技能,现在不得而知。

由于在新的主机上登场,符合《火纹》系列一贯风格的人物2D形象绘制得更加精美,使得人物也更加显得神采奕奕,在游戏中的对话场面出现的人物头像也让人眼前一亮,真是让人越来越期待了。

《火炎之纹章 苍炎的轨迹》预定于2005年4月20日正式发售,对应平台为NGC。

加贺小鬼,汝泪指竖子本鸡鸣狗盗之辈,安敢于我任厂苍炎争辉,让我华丽里指引你去坟墓吧

Omega Pirate
[楼 主] | Posted:2005-01-15 17:35| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

不用这么火药味吧。。。

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/pic/0501/540997.html

懒得打击你。。。人家说转载请注明来着

[1 楼] | Posted:2005-01-15 17:39| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

战吧!!!!

苍炎的画面的确没话说

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2005-01-15 17:40| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

标题颇强

另,这个粉红MM应该是天马吧,荫!

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[3 楼] | Posted:2005-01-15 17:41| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

还是想在PSP 上玩到TRS 2,主要是我学校寝室没电视,买了GC也没用
还有就是楼主不必要这么绝啊,没加贺也没有纹章啊
玩的开心就好……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[4 楼] | Posted:2005-01-15 17:46| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

-_____________________-

等游戏出来再战也不迟,现在能战出什么东西?各自比截图?

画面和人设也不意味着一切的。

[5 楼] | Posted:2005-01-15 17:47| 顶端
ufoufo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

\"加贺小鬼,汝泪指竖子本鸡鸣狗盗之辈,安敢于我任厂苍炎争辉,让我华丽里指引你去坟墓吧 "这话强到暴啊.楼主是任厂员工?
苍炎必玩,TRS2也不能放,两手都要抓,两手都要硬...

[6 楼] | Posted:2005-01-15 17:55| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

又见小白论调。sb……

[7 楼] | Posted:2005-01-15 18:01| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

[QUOTE]最初由 ufoufo 发表
[B]"加贺小鬼,汝泪指竖子本鸡鸣狗盗之辈,安敢于我任厂苍炎争辉,让我华丽里指引你去坟墓吧 "这话强到暴啊.楼主是任厂员工?
苍炎必玩,TRS2也不能放,两手都要抓,两手都要硬... [/B][/QUOTE]
同上
都很期待啊

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[8 楼] | Posted:2005-01-15 18:05| 顶端
assassiN< >:D >

该用户目前不在线
编号: 10173
发帖: 200
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-06

楼主sb

两手都要抓,两手都要硬的人路过

[9 楼] | Posted:2005-01-15 18:18| 顶端
ghxmmx600

该用户目前不在线
编号: 16462
发帖: 138
火 花 币: 27887 HHB
最后登陆:2012-04-21

苍炎画面是不错~可是
你有没有想过用3D画面来表现的连续技。我想再没有那种一招瞬发的感觉了
很简单,要想3D画面做到手绘的那种程度是不大可能,画面的华丽和优美下也会牺牲很多要素的
以铁拳和拳皇来比,一个是靠画面和背景取胜,一个是靠速度感~连招的一气合成,那种爆的感觉~是3D画面给不来的~

[10 楼] | Posted:2005-01-15 18:32| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ghxmmx600 发表
[B]苍炎画面是不错~可是
你有没有想过用3D画面来表现的连续技。我想再没有那种一招瞬发的感觉了
很简单,要想3D画面做到手绘的那种程度是不大可能,画面的华丽和优美下也会牺牲很多要素的
以铁拳和拳皇来比,一个是... [/B][/QUOTE]

不觉的3D化会影响爽快感啊
诸如忍之类的3D动作游戏砍杀的感觉也相当好啊
不过像铁拳就是在追求部分真实感了,要看那种2D格斗游戏的感觉,请参考CAPCOM那一干伪3D格斗游戏(私立或是SFEX)。前两天才公布正式版的撕裂重罪(Reddish Region)在下玩的感觉还很不错呢,像任天堂这种大公司,总不至于会做的不如一个同人游戏吧。

[11 楼] | Posted:2005-01-15 18:53| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

任青+SB=楼主

鉴定完毕

[12 楼] | Posted:2005-01-15 19:00| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

加贺离开任天堂是内部原因,其实也没什么,不必计较游戏的出处,只要好玩就行,3D的效果也很好,不过还是有点违背纹章的一些特点
[13 楼] | Posted:2005-01-15 19:13| 顶端
soma

该用户目前不在线
编号: 10137
发帖: 177
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2008-08-05

楼主的言语过激了,其实鄙人还是更喜欢2D,这才符合FE的风格
[14 楼] | Posted:2005-01-15 19:44| 顶端
claw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29781
发帖: 19
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2005-05-08

和楼上一样,还是喜欢2D的FE。
3D的太逼真反而让我有种做作的感觉(TRS也一样)

不过人物画的很棒啊。
另:不反对动画效果为3D。

[15 楼] | Posted:2005-01-15 19:51| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

这样的3D吐着吐也不能习惯
[16 楼] | Posted:2005-01-15 20:09| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的红字部分~~~火药味重了点~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[17 楼] | Posted:2005-01-15 20:11| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

他只写了红字来着。。。

[18 楼] | Posted:2005-01-15 20:14| 顶端
火纹苍炎

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

2D3D都还不一样的,都喜欢!
[19 楼] | Posted:2005-01-15 20:15| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章