» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] trs问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] trs问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangxu_26

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22287
发帖: 493
配偶: 单身
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] trs问题

1.看了很多贴子,又对比了主页,发现拿了守护杖后得四选一还是没有结论,为了对战到底是金骑好还是士官好?萨枪已经有王骑拿了,真不知道别的骑士有什么好枪可以拿,是不是还是拿月剑,当剑士用?(不好意思,从来没有机会对战过)
2.恐怕第7话的斗鸡场里的魔女是不会掉吸血蛇的,(我的魔道击破数合计700多了,几乎全是魔女,同时杀暗骑和暗兵已经出了3月剑1龙枪,暗兵的出现概率低),如果有本关打出的告诉我一声,谢谢!还发现战斗力在290-310之间,暗骑出现几率很大,是否我的rpwt?
3.看了凹宝攻略,几乎全是和复制攻略一块出现,想请教一下,如果不用复制,用暂存+记忆杖变乱数可不可以从同一个箱子里凹到10个究极物品?
4.最后一个问题,我以后会试的,在收唱歌神官前到教会捐款可以解红星,并且luck+1,如果我有n多的红星武器,是否可以相当于加n 点luck值?

[楼 主] | Posted:2005-01-20 13:50| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

1.如果你的王骑全满了那就选士官(纯属个人意见表喷)室内战萨枪的持者

别的骑士还有迦南の枪和百斩勇者枪拿,不过有点重,最好是金骑/王骑拿

2.没听说过魔女会掉吸血蛇啊,想拿吸血蛇让有盗む技能的人去斗鸡吧

斗鸡场的敌人的战斗力好象是可以在己方人员战斗力的一半内选择的 那么暗黑骑(40

级)拿勇者枪的战斗力大概是200多左右,拿别的武器大概是150左右

,那么大概也就是你战斗力

在290到310间出得多的原因吧

3.大概可以吧...从来没凹过,那0.5%几率太讨厌了,那么你每个箱子都以0.5%的几率凹10个的

话大概你孙子也出生了

4.luck+1是随鸡的,那么你打算连这个也凹么?那么就帮大家做实验去吧

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[1 楼] | Posted:2005-01-20 15:53| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

1.谢谢2楼,王骑肯定要满,室外第一主力嘛,不过选士官会不会导致室外战站力下降(毕竟技速上限差好多)?
2.应该是我看错了,以为另2个是掉的,误以为吸血蛇也是掉的了。算了,练了兵种熟练度也不错。
3.没话说,不过看了trs2的介绍画面,发现可能全变味了,还是慢慢凹着玩吧。
4.luck+1是随机的?概率是多少呢?我现在已经有10+的红星了,等流南兵种熟练全满了估计会变成20+—30+吧?为大家做试验是没有坏处的。

[2 楼] | Posted:2005-01-20 16:19| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

1.那么也行 突然想起室内应该用支援较高的步兵系列,还有法师,那么10人也够了

只不过以前跟士官交过手,虽然剑圣拿LUNA能追击他,但是见切+护身符+死生真的很让

我头疼

关于LUCK+1的概率,..恩...不知道吖...主页没有的话,求救其他人吧,或者你自己去做实验

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[3 楼] | Posted:2005-01-20 16:34| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]1.如果你的王骑全满了那就选士官(纯属个人意见表喷)室内战萨枪的持者

别的骑士还有迦南の枪和百斩勇者枪拿,不过有点重,最好是金骑/王骑拿

2.没听说过魔女会掉吸血蛇啊,想拿吸血蛇让有盗む技能的人去斗鸡吧

... [/B][/QUOTE]
我记忆中应该是0.5%而不是5%吧,要是是5%,那可真是未免太容易了些................(说实话,斗鸡场里的暗黑骑士杀了近200个吧,就是一把没出XD,暗黑兵的龙枪倒是有好几把了)

[4 楼] | Posted:2005-01-20 20:05| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

如 2楼所说
TRS内的 几率 都是5% 如果没记错的话

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[5 楼] | Posted:2005-01-20 23:44| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

0.5%
[6 楼] | Posted:2005-01-20 23:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

luk只能加1次
[7 楼] | Posted:2005-01-21 00:38| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

1.又看了主页,发现还真的不是我的错,上面确实有吸血蛇,概率0.5%,这个概率只可能是掉宝的,还有道具篇里月剑的错误,火花版主们有时间应该改一改错了。
2.附带一提:(个人认为主页上有误)
吸血剑认为英文名应该是 man-eater 吃人者
map光魔法 应该是 aura ray 圣光

[8 楼] | Posted:2005-01-21 09:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

发音不象。
主页错不少,以前就都知道的,你来的比较晚,很多事情不知道

[9 楼] | Posted:2005-01-21 10:19| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

改一改不就好了?毕竟主页是服务大家(尤其是我们这种新手)的,最好还是别出错了,还有,个人觉得不选士官收沉默的方法值得上主页,但利用bug和修改存盘文件这种不太厚道得玩法就不要告诉新手了。
能不能请楼上帮忙指出trs主页上还有什么错误?感激不尽!

[10 楼] | Posted:2005-01-21 11:25| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

sorry,别字,是“不太厚道”,和“道德”无关。
[11 楼] | Posted:2005-01-21 11:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章