» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [下载]火炎纹章 尤特娜英雄战记修改版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [下载]火炎纹章 尤特娜英雄战记修改版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25348
发帖: 160
配偶: 单身
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[下载]火炎纹章 尤特娜英雄战记修改版

正在以8K/S的速度上传,我自己修改的TRS。
效果为:

人物
无专用武器者,全成长率20%上升。移动力成长率10%上升。
6个有专用武器者,全成长率50%上升。一出场就具有超强特技组合。
以上变更,成长率最大只会是95%,不会超过它。
4圣剑持有者,全成长率100%。一出场就具有超强特技组合,带双龙盾。其中最终一话登场的两个圣剑持有者,能力全满。两个主角一出场便带有2本圣书。

职业上限
最高不超过25。
小幅加强了剑圣、贤者,中幅加强魔女。
4圣剑持有者高级职业全能力上限改为25。其中两主角一开始就以高级职业登场。(他们剧情转职时还是会自动转职成这两个高级职业,所以在升级机会上,没有任何损失。)
略微加强了敌我双方大多数高级职业上限。
略微加强了骑兵、飞兵下马后的职业上限,使它们不会太废。

武器
全星级武器和星级杖,变为127的耐久。
极少数强力武器,无特特殊能力者,加入特殊能力。
6个专用武器中幅加强。
4圣剑大幅加强。

———本帖转载自<浮游城 中华模拟器联盟论坛> enixl——

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[楼 主] | Posted:2005-01-26 15:54| 顶端
朱利叶斯

该用户目前不在线

具体下载方法,请到中华模拟器联盟论坛去看看
点击进入中华模拟器联盟论坛相关内容

银翼の魔术师
[1 楼] | Posted:2005-01-22 01:30| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

这帖好像搁不是地方,修改版的话应该在学院吧
[2 楼] | Posted:2005-01-22 01:33| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说句不中听的,虽然也许楼主做得很用心,然而仅仅是强化能力的话,似乎没有多大意义呢,毕竟这样的东西多了去了。
[3 楼] | Posted:2005-01-22 15:18| 顶端
sd2456089

该用户目前不在线
编号: 17447
发帖: 95
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2018-12-17

TRS最让我受不了的就是2个废物女主角和1个鸡肋的雷神MM,连续N级长1-2点是家常便饭~看了楼主的修改 感觉己方太强了 这样会让游戏没有难度(TRS其实很简单 又是百斩又是星武器) 同时也大大降低了可玩度~照楼主的说法圣光雨也是百斩吧 而且120+的耐久,到了第5回合 舞女一个再动 2发圣光 本关结束!
TRS我第一次玩的时候没修改,也没特意练百斩,(只有三把得到就有斩数的武器练出了星)也没怎么练级,那个难度...一个渡河战(MAP24)我就足足打了一天.......

[4 楼] | Posted:2005-01-22 16:02| 顶端
ACE

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11512
发帖: 37
火 花 币: 32670 HHB
最后登陆:2015-05-16

修改过头了·····
[5 楼] | Posted:2005-01-22 16:13| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

to 5楼:看不起两个女主角?(没恩缇哪来的第一根记录杖?卡特莉变成龙又有几个人是她对手?)恩缇的速和运成长还可以,卡特莉更高,修女系用的又是不减速的杖,她俩在主角支援范围内回避还是不错的,而且修女不是战斗人员,在后方不会遇到太多攻击,基本上不必为她们的生存而费心。不知道何种经历让你如此痛苦,难不成你是把她们往敌人堆里丢的?雷神成长弱是没错,但有了那BT的专用武器,假如成长再高不是成怪物了吗?

要说渡河战役,不知道你培养了金骑没?那章靠这人就基本OK了。人物强度么也只要正常情况即可,不需凹点不需刻意练级。以前用废人军团(全是公认成长弱的那些人,比如凯特)过这章也没LOAD过,有耐心即可。一句话,TRS的难度没那么夸张。

[6 楼] | Posted:2005-01-22 17:02| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

改得过分了吧……我还是喜欢原味的TRS。
[7 楼] | Posted:2005-01-22 19:02| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

恩,上次在学院看到过这帖,看到“双龙盾”和“独家强化”的字眼后回答了句“如果不是看在原作者的辛苦劳动上我就要说粗话了”。

因为当时回帖的几位都强了些,那位转载者一怒就把帖子给抹消了。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[8 楼] | Posted:2005-01-22 19:53| 顶端
iaocd

该用户目前不在线
编号: 17617
发帖: 6
火 花 币: 32666 HHB
最后登陆:2017-10-13

我觉得被改的应该是迦南的三个BOSS,比如迦南之盾应该攻击30,防御30,迦南之剑应该攻击30,技术30,还有朱里亚斯皇子应该速度,技术都是30
[9 楼] | Posted:2005-01-22 19:55| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

改一下朱里亚斯皇子的武器的耐久就可以了
[10 楼] | Posted:2005-01-22 20:31| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

支持楼主!顶一下
[11 楼] | Posted:2005-01-22 20:53| 顶端
朱崇建

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我接触的第一款文章啊!回到2000年回中~(同学说:旁边看,手柄我拿。哈哈哈哈)~`(弄了一台PS,打了N遍,终于可一气呵成了,存档都免了,十几个小时而已嘛,哈哈哈哈哈)~
我已经用别的方法试过了,如此搞法,任意一个法师就可以杀完40关了,只能发泄(搞2~3个法师,来者必杀,每关不过10分钟,痛快呀!),第一次可千万不要这样玩啦!

[12 楼] | Posted:2005-01-22 21:25| 顶端
MAGIC BOOK

该用户目前不在线
编号: 30881
发帖: 81
火 花 币: 25805 HHB
最后登陆:2005-03-19

楼上这么强!?我用各种玩儿法翻了N 遍还真没这样玩过,有空试试......
[13 楼] | Posted:2005-01-22 22:36| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

13楼那是啥?

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[14 楼] | Posted:2005-01-22 22:43| 顶端
abcckooo

该用户目前不在线
编号: 17503
发帖: 20
火 花 币: 34524 HHB
最后登陆:2023-07-14

没把敌人改弱,这怎么够呢!?
[15 楼] | Posted:2005-01-22 23:13| 顶端
朱利叶斯

该用户目前不在线

敌人也有加强啊

银翼の魔术师
[16 楼] | Posted:2005-01-23 04:40| 顶端
相良 kasim

头衔:多罗多罗
该用户目前不在线
编号: 26910
发帖: 1084
火 花 币: 28351 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士—玉兔
最后登陆:2012-02-11

to 5楼:其实没有强人也可以多想想办法嘛,主角应该不会太弱吧(我猜),可能是某些分析人物强弱的文章使玩家都遵照去修炼了吧?用自己喜欢的,组建自己认为好的军队也是乐趣啊

吃掉= v=
============

...........
============
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
[17 楼] | Posted:2005-01-23 10:51| 顶端
朱利叶斯

该用户目前不在线

介绍个强力BOSS大家认识
35章BOSS 朱利叶斯HP60      Atc  48
龙骑领主  Lv.40         Rng   1--3
STR 28    MAG 28       Hit  190/84
SKL 30    LUK 30       Crt  100/30      
AGL 30     WLV 20      DEF  48(21)
DEF 28     W.P 1359     Spd   27

特技: 天圣 见切 急风 大盾 连续 传送 烈风 龙圣
女神盾 银盾(持久20) 魔法盾(持久20) 复活药
★☆枷楠抢 攻击20 命中100 必杀20+50 射程1-3

陆续加载去了.......................

银翼の魔术师
[18 楼] | Posted:2005-01-24 02:03| 顶端
想杀人

该用户目前不在线
编号: 30707
发帖: 20
火 花 币: 25629 HHB
最后登陆:2005-01-28

[QUOTE]最初由 朱利叶斯 发表
[B]介绍个强力BOSS大家认识
35章BOSS 朱利叶斯HP60      Atc  48
龙骑领主  Lv.40         Rng   1--3
STR 28    MAG 28       Hit  190/84
SKL 30    LUK 30       ... [/B][/QUOTE]

太强了!有谁能打得过????????

[19 楼] | Posted:2005-01-24 07:28| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园