» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> [求助] 梦幻模拟战5的一些问题!PS的!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 梦幻模拟战5的一些问题!PS的! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰封心☆龙

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31627
发帖: 691
配偶: 单身
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 梦幻模拟战5的一些问题!PS的!

我是一个梦幻模拟战的爱好者,但不看剧情……所以也算新人吧,我想问一下这几天我在网上看见梦幻模拟战有候补职业算什么意思?一开始的4个元素选中的那一个元素就是你的候补职业……但候补职业怎么出现?我怎么重没练到过?如果需要道具的话那些道具在哪里可以得到?每个人都有候补职业吗?就是最终职业的意思……有没有什么隐藏道具?在哪里可以得到?我还想问一下有一次我培养出来的主角,每1个回合都会自动回复HP那是什么技能?能不能学到?谢谢了……还有就是我的在PS上玩的,谢谢……

不理他还真以为自己算个葱了
[楼 主] | Posted:2005-01-24 23:24| 顶端
fan_ff1

该用户目前不在线
编号: 17629
发帖: 316
火 花 币: 30240 HHB
最后登陆:2017-10-13

http://cnlangrisser.oplay.net/lang5/class.htm
[1 楼] | Posted:2005-01-25 08:48| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我先谢谢你了,但是你给我的网站上还是没说明怎么转最终职业……用什么道具去转……而且没说转了最终职业会多什么兵种……哪为达人可以告诉我一下,谢谢了!

[2 楼] | Posted:2005-01-26 00:54| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

转最终职业不需道具......兵种太杂不好说,肯定的是什么类型的最终职业会有那一系列的最强兵种。

[3 楼] | Posted:2005-01-26 01:03| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我的阿尔弗列特转好后的职业是野伏……转了3次而已,但我在那个网上看见可以转4次啊!?那么第4次怎么转?我的主角也只转了3次,是带金属装备的枪兵,主角的那个姐姐还是妹妹啊?也转了3次带的是贤哲,女骑兵也是3次带的是机器化工兵,男骑士也转了3次,带的还是骑兵,那个女飞兵我转成了贤哲,但是我想问……为什么我不能转出第4次来……不好意思小弟是新手

[4 楼] | Posted:2005-01-26 22:57| 顶端
fan_ff1

该用户目前不在线
编号: 17629
发帖: 316
火 花 币: 30240 HHB
最后登陆:2017-10-13

可能你已经转了4次了,主角不好说,和初期的选择有关(但转到没有隐藏职业的概率只有25%),其他人都是固定的,其实就看最后一次转职的时候,如果只有一个职业可选,那么这个就是最终职业了。
很多职业的最终职业没有特殊佣兵的,所以不能看他能带什么兵来确定他是否最终职业,印象中,只有勇者和皇家近卫才有步兵系和骑兵系的最终佣兵,而其他一些特殊佣兵要在战场上特殊地方得到的,例如幽灵、龙、女佣

[5 楼] | Posted:2005-01-27 09:11| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战