» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS 2个小小假设 未经证实
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS 2个小小假设 未经证实 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
welcomevs

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31164
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 25889 HHB
最后登陆:2005-07-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS 2个小小假设 未经证实

1、一群bt人来抢经验的map,将女人变成龙,因龙是地图攻击,所以是否有可能把那群bt人中的1个或几个杀掉?杀掉后会是什么结果?如果因对方的数值过于bt,可以用强盗降他们的修正。
2、给主角学强盗,圣剑杀龙,是否有可能获得龙鳞?如果真能获得龙鳞,那真是太bt了。

以上纯属假设,未经证实。

[楼 主] | Posted:2005-02-01 10:45| 顶端
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

1:剧情撤退
2:没可能,和僵尸的爪子得不到一个理由。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[1 楼] | Posted:2005-02-01 10:56| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

不能杀吧,不是说会躲避一切死亡的攻击吗!
另:难道都不去看主页吗?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[2 楼] | Posted:2005-02-01 12:44| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01
回复: TRS 2个小小假设 未经证实

[QUOTE]最初由 welcomevs 发表
[B]1、一群bt人来抢经验的map,将女人变成龙,因龙是地图攻击,所以是否有可能把那群bt人中的1个或几个杀掉?杀掉后会是什么结果?如果因对方的数值过于bt,可以用强盗降他们的修正。
2、给主角学强盗,圣剑杀龙,是否... [/B][/QUOTE]
第1个是好方法可以去试下,不错的想法,刚开始他们聚在一起,XD,解决掉他们方便凹剑
第2个用脚指头想都可以想的出不可能,不过,不止主角,其他人也可以杀圣龙的,有力量杖或者魔力杖,用雷神或者王骑的突击,2回合内通过跳舞应该可以,武器么,雷神用风精灵,王骑萨枪或者龙枪

[3 楼] | Posted:2005-02-01 14:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

星号的东西都是抢不到的,而且龙身上的东西连对战时都抢不到。
[4 楼] | Posted:2005-02-01 16:06| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

感觉变得有些烦琐了

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[5 楼] | Posted:2005-02-01 18:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

光之龙领兄说得对啊,害得我昨晚偷MAP29的BOSS西昂的女神盾偷了一晚,想发帖子问,又因为什么问题上不了网.惨念....
[6 楼] | Posted:2005-02-02 22:20| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

如果你发这帖子会被马上3掉的……
你来这里太晚了,trs的问题,几乎老早就被讨论完了。
象星号武器不能偷这些都是基础常识。
我记得很早就看见你啊,怎么象新来的一样。
忽然想起来你就是加我qq的那个人吧。呵呵,看了你的id和qq头像就明白了。
ps,其实我从注册到一个月前,一直用得是拉菲恩的头像。只是在近期才改了头像和光龙领这个称号的。当然啦,你怎么叫我无所谓的,只是说明一下。呵呵。

[7 楼] | Posted:2005-02-03 00:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

我一直没时间玩啊,有几次刚到30几关就因为什么问题而终止了,所以一直没有时间研究,恨啊!以前我玩PS的,现在用模拟器,严格来说TRS我只穿版了一遍,现在准备第2遍了.
[8 楼] | Posted:2005-02-03 08:56| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]光之龙领兄说得对啊,害得我昨晚偷MAP29的BOSS西昂的女神盾偷了一晚,想发帖子问,又因为什么问题上不了网.惨念.... [/B][/QUOTE]

我得从新估计你对我的爱慕诚意了。。。
连女神的东西你都想偷。分明就是喜欢女神多过喜欢我。
不过女神很严肃的告诉你。她的东西是偷不到的。因为打了星星
^_^

[9 楼] | Posted:2005-02-05 09:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章