» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁才是TRS中第1剑圣
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 谁才是TRS中第1剑圣 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
配偶: 单身
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁才是TRS中第1剑圣

Trs第一剑圣真的是维加,或是士元吗?
如果说维加和士元是谁强,我也觉得单挑是维加强。
但要说第一,我觉得是尤达和尤莉娅两者之一。
到底是龙圣+飞龙+烈风好,还是连续+飞龙+龙圣的组合好,确实也很难说。
但是说维加一定能赢这两位,也未免太牵强。
拿着月剑的尤达和尤莉娅,如果发动龙圣,即使是伤害减半的维加,也很有可能被一回合ko。
拿着ルク—ド,虽然会被追击,也可能打败维加,毕竟加80必杀,但效果没月剑好。
此外,尤莉娅的特技和系谱第一强人拉可秀(父为诺依施)的特技很像。
拉的特技 连续+追击+突击+流星+必杀+见切
除了少了见切(有的话,还用打?)突击(单挑时有没有都差不多),追击,必杀已不是特技。(系谱中的必杀在本作中已演化成飞龙)。
所以,我认为第一剑圣,应该是拥有拉可秀特技简化版的尤莉娅,或是尤达。

[楼 主] | Posted:2003-03-18 01:05| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
都不是他们

想知道啊哈达
是流南的只要你好好生的话你就可以看到的真的我第一次玩的时候把攻击力生到22牛B到家了全是必杀什么的
就是来者只有一个子死
连齐格也是一下[没用圣剑啊是用的是刚剑]

[1 楼] | Posted:2003-03-18 09:53| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 都不是他们

[QUOTE]最初由 拉奈尔 发表
想知道啊哈达
是流南的只要你好好生的话你就可以看到的真的我第一次玩的时候把攻击力生到22牛B到家了全是必杀什么的
就是来者只有一个子死
[/QUOTE]
能用下标点符号否?{em2}

[2 楼] | Posted:2003-03-18 11:41| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

也对,流蓝有见切,对剑圣比较占便宜,而且DEF上限也高

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[3 楼] | Posted:2003-03-18 12:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对战剑圣绝对厉害,摆平一个流南不在话下。见切和def在月剑下根本无用。流南因为熟练度吃亏,所以对战没有必要上。我的意思是见切一个也不要上。象桑,比尔,萨母森这种速低的人,一把百斩月剑搞定。他们的单体实力不强,支援又不好。而且,有了25的技,约等于见切。
[4 楼] | Posted:2003-03-18 12:33| 顶端
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23

问一下,DragonLord兄,为什么技25就约等于见切
[5 楼] | Posted:2003-03-18 13:21| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我猜想是XX(龙圣等)之技发动与敌我双方的技有关,技越高,对方发动几率越少吧。。。因此约等于见切。。。。。。纯属猜测~~别丙我
[6 楼] | Posted:2003-03-18 14:53| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

想知道啊哈达
就是来者只有一个子死
[/QUOTE]
会不会打字?

[7 楼] | Posted:2003-03-18 14:54| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

1桑的速度上限22,排第3(仅次于25 ,23)不算太慢。
2本人的比较范围是职业为剑圣,不要把刘南或其他人扯进来。

[8 楼] | Posted:2003-03-18 18:35| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

别玩成模式了,用一用你会有意外的收获。

[9 楼] | Posted:2003-03-18 19:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

特技的发动和对手的技术有很大的关系。
既然楼主要谈剑圣,那我就谈。
首先,不死魔剑对战禁用,所以希建排除。
你认为犹大父女有流星,所以强过维加的观点我认为不对。维加有疾风+修拉母,对战时,朱利亚攻击,一定被维加先制攻击,一个疾风+必杀(百斩),over。即使不出必杀,被你反击,那你发动龙圣的概率又有多少?从概率上讲,维加胜算大,所以trs第一剑圣,死神维加当仁不让。(对战的话,3剑圣全要上,犹大可以上,也可不上。)

[10 楼] | Posted:2003-03-18 19:13| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

显然是我
我的专用剑不但伤害减半,重量才2,疾风是必发的。其他剑圣不拿月剑的话,还会被追击,不发龙圣根本不可能赢我。还有,我的专用剑有20的必杀,练百斩后达到70,在配合连续,天圣,飞龙,实在是无敌。
真不愧是死神啊!!

[11 楼] | Posted:2003-03-18 20:18| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

龙圣是摆设的说,个人支持vega,专用剑只要不遇士元对其他剑圣还事有优势的,我练的时候根本不用凹点,成长好的一塌糊涂,也!!!死神,黑之用兵

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[12 楼] | Posted:2003-03-18 21:01| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

想知道啊哈达
就是来者只有一个子死
[/QUOTE] 拜托...这里说的是剑圣不要把流蓝扯进来 我觉得维加和朱丽娅各有长处 真要评出第一的话 还是维加强些

[13 楼] | Posted:2003-03-18 21:16| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

另外说一句,龙圣的发动概率是很高的(相对飞龙等)。但第一剑圣仍然是vega。
[14 楼] | Posted:2003-03-19 12:08| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

同意。

[15 楼] | Posted:2003-03-19 12:10| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

龙圣发动率很高???
我有生中如果再不玩trs的话看到的可能不到20次,也许是我运气太背了吧:(

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[16 楼] | Posted:2003-03-19 22:54| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

恩...你运气不好..
[17 楼] | Posted:2003-03-20 00:00| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
特技的发动和对手的技术有很大的关系。
既然楼主要谈剑圣,那我就谈。
首先,不死魔剑对战禁用,所以希建排除。
你认为犹大父女有流星,所以强过维加的观点我认为不对。维加有疾风+修拉母,对战时,朱利亚攻击,?..
[/QUOTE]

我试过了。的确向你说的,有道理。
不过我觉得,维加最强的地方先是疾风。如果没疾风,胜败参半。
具体情况是 在双方所有数值全满的情况下,尤持百斩月剑。
熟练与地形相同(或相抵)
命中 普通伤害,必杀伤害 速 必杀值
维81 13 44 23 65

尤79 17 35 22 52
所以,从可能性最大的一种情况来说,是双方只生一口气的话,总是维加先攻击。(胜率 80%)
当然,再实战中,无论是谁,发动龙圣或飞龙,胜率都为百分之百。发动连续或天圣,胜率为75%左右。
由于说的是概率,并且以上特技发动率都很小(10%左右)且相等,所以上段文字所诉可忽略。
尤也可用百斩MINE SRAR,不过情况大同小异。

[18 楼] | Posted:2003-03-20 03:05| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

补充一下,如果尤在拿把百斩突刺剑,时机把握好的话,可能会提高胜算。
[19 楼] | Posted:2003-03-20 16:28| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章