» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 花娜(舞女)与撒姆特的支援对话(纹谜)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 花娜(舞女)与撒姆特的支援对话(纹谜) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红の剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32802
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2016-05-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
花娜(舞女)与撒姆特的支援对话(纹谜)

玩纹谜时本人有个遗憾,就是里面的人物支援时没有对话。所以,牺牲了不少脑细胞,编了这几个人的支援对话,在此现个丑,权当给大家带来点娱乐!

花娜与撒姆特的第一次支援对话
花娜:你~~~~~~~叫那巴尔是吧!上次真是谢谢你救我了,不然那么多的强盗,我肯定无法脱身的。
撒姆特:啊?~~~~~~哦,那件事啊,没什么啦!应该的,应该的。况且,像你这么可爱的女孩,我怎么忍心让你落入盗贼之手呢?
花娜:???(怎么和上次态度差了那么多?一定是看我可爱,喜欢上我了,嘻嘻。)
撒姆特:说起来,我还不知道小姐你的芳名呢,不知能否告诉在下?
花娜:???你在说什么啊?我不是早就告诉你了吗?
这时,那巴尔从他们身旁经过。
花娜:哇,怎么会有两个那巴尔的?(晕倒)
撒姆特:不妙!还是早点溜的好。(以每秒百米的速度,逃走)

花娜与撒姆特的第二次支援对话
花娜:喂,就是你,站住。
撒姆特:啊~~~~~~~~~请问有什么事吗?
花娜:你是撒姆特吧,上次居然敢骗我!!!
撒姆特:(装傻),哪次啊?
花娜:就是上次我把你当成那巴尔的那次!!!
撒姆特:(假装恍然大悟),噢,那次啊,其实,也不能说是我的错啦。要怪就只能怪你长的实在太可爱了,让人忍不住的想去认识。
花娜:(害羞)讨厌,人家哪有你说的那么可爱啦。
撒姆特:心想:花言巧语计成功,趁她还没反应过来,赶紧溜。(再次以每秒百米的速度逃走。)
花娜:可恶!又骗我!!!

花娜与撒姆特的第三次支援对话
花娜:喂,撒姆特。
撒姆特:(心虚)有事吗?美丽的小姐。
花娜:我一直有个问题想问你的。
撒姆特:(松了口气)什么问题啊?
花娜:你和那巴尔真的不是兄弟吗?你们看起来长的太象了。
撒姆特:不是啊,那巴尔先生那么有本事,怎么会和我是兄弟呢?
花娜:可我总认为你们之间会有什么关系,比如从小失散什么的。
撒姆特:不会的,我只有一个姐姐,不过她早就去世了。
花娜:可是,我还是觉得很不可思议,不是亲兄弟却长的这么象。
撒姆特:世界上不可思议事很多的(这时:传来集合的号音)集合了,走吧。
花娜:好。

[楼 主] | Posted:2005-03-04 15:56| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

汗!纹章之迷有这个吗?
[1 楼] | Posted:2005-03-04 16:02| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

呵呵,楼主YY出来的呀~感觉满符合2人个性额
[2 楼] | Posted:2005-03-04 16:50| 顶端
rofk

该用户目前不在线
编号: 32383
发帖: 128
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2008-01-12

花娜与撒姆特的第四次支援对话

花娜:喂,小撒。能喝酒不?陪偶整点儿~!

撒姆特:不行,我不会。

花娜:那少整点儿呢?

撒姆特:少整点儿更不行了~!上次陪朋友喝毛台,喝了三瓶咋地不咋地~!

花娜:这还叫不能喝?!

撒姆特:是啊。现在的人一喝就醉,我是干喝不醉,不会~!

把苹果拿来~!我给你咬月牙~
[3 楼] | Posted:2005-03-04 23:32| 顶端
rofk

该用户目前不在线
编号: 32383
发帖: 128
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2008-01-12

花娜与撒姆特的第五次支援对话:

花娜:上次咱们失散后,我一直被个色狼追着。

撒姆特:那后来怎么样了?(着急地)

花娜:理所当然滴,我拼命滴跑呀,他拼命滴追呀,眼看就要被他追上了。

撒姆特:在……在后来呢?

花娜:理所当然的咯,我把裙子掀了起来…………

撒姆特:(更着急滴)那,那再后来呢…………

花娜:他…………(脸红滴)…………他也理所当然滴把裤子脱了下去…………

撒姆特:(两眼冒火,气愤滴)那……………………那后来呢………………

花娜:那………………那个…………………………你也知道的嘛……………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………那也是理所当然的吧………………………………………………

花娜:一个脱下了裤子的色狼…………当然跑不过掀起裙子的偶啦^^

把苹果拿来~!我给你咬月牙~
[4 楼] | Posted:2005-03-04 23:42| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

强,佩服。
[5 楼] | Posted:2005-03-05 11:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主的对话编得不错,风格满象的

4楼的对话,强就一个字。

[6 楼] | Posted:2005-03-05 13:23| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

楼主写的真的很不错
4楼的e搞我已经笑到不行了

[7 楼] | Posted:2005-03-05 13:42| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

5楼的太强了。。PFPF
[8 楼] | Posted:2005-03-05 13:44| 顶端
红の剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32802
发帖: 84
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2016-05-31

下期纹迷支援对话本人将推出花娜与那巴尔的支援对话,喜欢的朋友可别错过
[9 楼] | Posted:2005-03-07 09:46| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

yy得真强

[10 楼] | Posted:2005-03-07 17:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章