» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE的几个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于FE的几个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27772
发帖: 345
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于FE的几个问题

有5个令我头大的问题,极度头大,即使有被删帖的可能,我也硬起头皮上了,不行的话再带个钢盔。
1.《圣魔》里是不是所有有一定几率发动的技能全部要消耗一个乱数?那如果这样的话会不会再消耗一个乱数作为对手闪躲的判定?这个问题令我头大了一寸有余,请达人们务必回答!
2.有人知道哪里有《火炎纹章-完全事典》的CD哪里有下载?其实我只要那首《烈火之剑广告曲》,有知道的一定要告诉我呀!
3.还是《圣魔》。我看那对主角兄妹不大对劲,有着不可告人的关系啊。大家看他们那暧昧的神情,绝对不比段誉和木婉清差多少啊!难道说?!莫非是?!有可能?!(被N多FANS追杀中……)
4.大家觉得FE是加贺昭三做的好还是成广通做的棒啊?我没玩过TRS,不知道加贺现在的水平,还请大家来讨论一下。
5.我感觉GBA上面三作的难度是越来越低,有了斗鸡场,人人都是屠夫。偏偏我又不肯放过任何一个斗鸡场,每次看见总是进去凹N个小时。真是怀念小学里和朋友一起玩《暗黑龙与光之剑》是好不容易冲过一关时那激动无比的心情啊!
6.世界上怎么会有体格药这种DD?真是……有一次我看见夏妮转职以后体格还只有可怜巴巴的5,给她灌了N瓶体格药。于是乎,她日高一尺,夜高一丈,现在……大家想象郑海霞骑天马……(天马气喘吁吁状:“……咳……咳……真……真是的……有药也不给我吃点……咳……”)

[楼 主] | Posted:2005-03-13 09:02| 顶端
门客乙

该用户目前不在线
编号: 31167
发帖: 225
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2010-06-09

1。几率发动的特技当然是要消耗一个乱数的。
必的是先判定特技是否发动,若发动则跳过命中判定,反之进入命中判定。
其他特技都是先判定命中后再判定特技的发动,换句话说,一旦发动则说明必定可以命中。
2。那广告曲是平井坚的“LIFE IS”,自己去搜索。
3。你爱怎么想怎么想,等汉化出了自己去一窥究竟。
4。加贺和成广在FE中起到的作用是不同的,没什么好比的。较起真来免不了又要战。
5。想打难度却泡斗鸡厂,自己检讨去。
6。…………………………似乎没必要说什么…………

[1 楼] | Posted:2005-03-13 09:39| 顶端
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
编号: 27772
发帖: 345
最后登陆:2020-06-18

呵呵,正在检讨中却又有问题了。
有人在《封印》、《烈火》里吧主角练到20级的吗?
感觉主角转的实在是太晚了,不爽啊。

[2 楼] | Posted:2005-03-13 10:05| 顶端
神佑骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33251
发帖: 34
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-05-21

有啊,我的3个主角都是20级才转
20级的琳没几个人打得中的,就是防太低

[3 楼] | Posted:2005-03-13 13:17| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

晚?又不是单靠主角们,只要成长的够好,10多级去打最终BOSS也没什么问题
[4 楼] | Posted:2005-03-13 13:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章