» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 这个很厚道的说
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这个很厚道的说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hynoir

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18681
发帖: 1344
配偶: 单身
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这个很厚道的说

http://www.ideaf.co.jp/force/scene2.html

这次的编年史可真是要大补了啊,

西罗和暗黑闹翻竟然是为了人类,

左滕原来是不如归的相好....好弄瞎了连击的左眼....

PS时代很多人物关系可以搞清,而且还有这么多语音加入,还有1个月,真是啊...

[楼 主] | Posted:2005-03-18 23:06| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

终于看到影的老妈的说,

冰之贵公子悲惨的童年啊....

怎么感觉这么象光之圣女的最终BOSS啊

[1 楼] | Posted:2005-03-18 23:11| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

雪山那段强烈建议下一下,

是蓝毛大叔 流海因 的说...

这里好帅啊....后来来的红毛男怎么看怎么象艾里路...他爸...

晕了.....还有一个月啊

[2 楼] | Posted:2005-03-18 23:16| 顶端
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

小姐,刚刚才知道吗??以前大众软件出过期叫圣魔战记的游戏专题,送2CD,一个时资料盘,从一代到PS 上的最后一代,另一个就是一代游戏盘。资料盘里有介绍,人物仿谈什么的,最好的就是送的那本资料书,写的很全,把人物关系,历史,原因都写了。可惜当时没有人知道这个游戏,大概时电脑还没有普及吧,这本书是99年出的。
[3 楼] | Posted:2005-03-18 23:17| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

首先我是男人...............管我见小姐老大你是第一个..........

大众软件,2CD的那个饿哦有啊,

怎么没见过资料书...

PS版时我对人物关系还是满混乱的说,

主要人物知道,其他就知道几个.....都是游戏里打起来才知道点点...

[4 楼] | Posted:2005-03-18 23:21| 顶端
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不会吧。我买的时候有啊。难道你运气不好。我是因为通过书里的资料才知道希罗的过去的。所以一直倾向于希罗。呵呵,不过那个小日本的新出的东东好贵啊。
[5 楼] | Posted:2005-03-18 23:53| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)