» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 咖啡馆的新条例是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 咖啡馆的新条例是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1811
发帖: 799
配偶: 单身
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
咖啡馆的新条例是什么?

以前那个没了,请咖啡馆的斑竹重发个吧,我等也可不当在咖啡馆灌水的小白
PS:请详细点,或者干脆就挑明了说这里除了小资话题其他一概拒绝!可否?

[楼 主] | Posted:2005-03-27 16:07| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

并无什么忌讳,
咖啡馆欢迎或优美或轻松或有趣或写意的任何文字。

虽然并不鼓励与政治和社会相关的话题,但只要你愿意,
并且不触犯一些众所周知的东西,我总不能删你的帖吧?

♥——意義在此——♥
[1 楼] | Posted:2005-03-27 16:21| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线

哦?那我倒想请你说说看俺触犯了什么众所周知的话题?
不要总拿“众所周知”来说事,这个定义太模糊

PS:恩,“优美或轻松或有趣或写意的任何文字”,你上任后早点顶一帖不就完了么,咱也不会费大半天力气把枯燥的新闻打上去

[2 楼] | Posted:2005-03-27 16:25| 顶端
菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

比如说,民族歧视,历史仇恨,说俺们党的坏话之类的东东。
另外,骂人总是不行的吧?H总是不行的吧?违背最基本的伦理道德
总是不行的吧?

PS:我什么时候说你违规了?请指教

♥——意義在此——♥
[3 楼] | Posted:2005-03-27 16:28| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线

那俺问你俺打的那新闻和俺自己的个人看法里有没骂人、H和违背伦理道德————还有最重要的是——有没说俺们党坏话的DD捏?你把俺的帖子T到水潭不明摆着歧视俺这个FQ(思想)么?
[4 楼] | Posted:2005-03-27 16:34| 顶端
菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

理直气壮的先生,我要对您说:
那个帖子,不是我转的。
以上

♥——意義在此——♥
[5 楼] | Posted:2005-03-27 16:50| 顶端
菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

另外我还想说一句,象这种转载来的时事新闻帖子。
发到水潭大家讨论不也一样吗?有什么理由一定要
发到咖啡馆呢?

♥——意義在此——♥
[6 楼] | Posted:2005-03-27 16:54| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

一个很普通的可供评论的话题,我也不觉得水.

精霊使の仕業なの?

『全ての命は大切に』
[7 楼] | Posted:2005-03-27 16:55| 顶端
菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

如果附加一大段原创的评论,从中探讨出一些深刻的道理。
我就同意放回咖啡馆 —v—

我承认我在KUSO

♥——意義在此——♥
[8 楼] | Posted:2005-03-27 16:58| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线

KUSO,就事论事而已,什么叫“理直气壮”,早上的斑竹没有T,我当然联想到你身上。
废话多说无益,看来咖啡馆还真是个敏感的地方,“关照”的人不少

OVER

[9 楼] | Posted:2005-03-27 16:59| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 菲尔 发表
[B]另外我还想说一句,象这种转载来的时事新闻帖子。
发到水潭大家讨论不也一样吗?有什么理由一定要
发到咖啡馆呢? [/B][/QUOTE]
晕啊,明明是俺照着报纸打上来的,就是觉得那位仁兄不是一般的普通才费力气打上来的,要转载的话网上漫天都是新闻何必由我来费那闲工夫?本来发到咖啡馆又不是有恶意,既然如此说俺以后就不多此一举

PS:既然不是你转的,也就无谓转不转回去,既然是斑竹以外的人干的这事,俺也就懒得再“探讨下去”

[10 楼] | Posted:2005-03-27 17:04| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我移的
原因的话,是没什么值得看的内容,没什么可以深思,也没什么值得讨论的吧。大概也就是说了“世上居然有这种人”,那个人的行为是错的这已成定论,所以我觉得转移水潭比较合适。长帖子长总值得看一点。

为什么现在才移呢,一般这样我有点犹豫的帖子,我都会观望一下回帖有没有值得发掘的话题再决定。

至于问我条例,我既没说你的帖子发得不对,也没说违反了什么。怕你看不到,我也特意留下移动的标记。

我知道如果你要举反例,“为什么那个可以留?”,有很多可以令我哑口无言,确实,到底什么帖子值得留在咖啡馆我也说不清楚,所以以前定出那条规矩也不可谓是好办法,也许只是碰巧今天是周日,让我想了很久怎么处理好。不过我每隔段时间都会清理一下那里的帖子就是了。

以上,算是上下不讨好的解释,不过但愿你能读出其中的诚恳。

[11 楼] | Posted:2005-03-27 17:39| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线

。。。。。原来还是你移的。。。
既然你这么说,有些话我也就明说了吧,其实对咖啡馆有些话也早就想说了,我想以前老是和你吵根源还是在这个上面,咖啡馆能不能把尺度放宽些?斑竹能不能不要以自己的主观好恶来衡量会员的帖子?一个恶毒的嘲讽要比一句YY来得友善的多,毕竟每个人的感受不同,要知道感性和理性的人是永远说不到一块去的,互相也未必能理解,但可以和平共处(这点我要检讨),而多一些体裁的话题不要仅仅局限于风花雪月不好么?其实没有那么多人喜欢煽动,我坦白我以前总是因此对你抱有成见,其实我也知道自己是很偏激,有时很过分,所以另一个斑竹发的有关咖啡馆今后应该多些什么样的帖子里我也支持了。
不要说水潭,那里是KUSO党的天下,也许我觉得有趣的话题在你们眼里一文不值这点我能够理解,其实我只是觉得自己好不容易找到一个能说又不牵扯政治的话题被放到那有些不能理解而已。

你的意思我很明白,感谢。帖子不帖子其实是次要的不想再提它了,也希望你能明白我的意思。我其实没恶意,可能强加于人的毛病太严重。
没有干涉的意思,咖啡馆不是我一个人的,最终斑竹做主,就这样吧。

[12 楼] | Posted:2005-03-27 18:21| 顶端
菲尔

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

谢谢您的光顾,今后请继续支持咖啡馆。 [鞠躬]

♥——意義在此——♥
[13 楼] | Posted:2005-03-27 18:23| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区