» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹点者的牢骚
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 凹点者的牢骚 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疯之勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 449
发帖: 298
配偶: 单身
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
凹点者的牢骚

我是个不折不扣傻子。
说一下傻子的烦恼:
提示:个人认为模拟器使用者都会认同一个结论:纯粹从效果讲,斗鸡场凹点最好!(这也是烦恼的根源之一)

烦恼一:主人公!一般的没有人会说,可以不用他们(某些通关主人公0经验达人,绝对不一般!)主人公登场最早(废话!),为了保护他,只有让他变强(敌人有时不是可以拦的住的!),加上特效的武器,往往是前期的主力,在主人公无比的魅力面前,敌人被迫纷纷撞向他(她),主人公的结果——死OR大量经验获得。到了渴望以久的斗鸡场时,我的主角往往在11~14级,短期内转职不可的他(她)是此时凹点者我最大的烦恼。

烦恼二:与上完全相反!在最后一个斗鸡场后出来的人,绝对是我的冤家!回忆封印最后一匹天马入队,由于回合限制不能对她特训时,我的心——痛!我从没正式用过3天马,最后一个实力与可培养度(可凹点难易)太低,3天马合击,只在无聊时派上2个非主力一试,记忆中只用过2次。很多有一定培养前景得人,因为出场时间关系,永远的留在了替补席。

烦恼三:不得不屈的剑客,小升几级速与技轻易到了20,而力8~9 防5~6 魔防2~4左右的情况让你心寒!出场就13~16的速与技,有着过高的成长,几乎每级都长,再加上HP、幸运,如果凹4点记,力、防、魔防三项立杆见影(立杆见影:长一点可以轻易从敌人HP自己HP在被砍变化上明显看出变化)的数据几乎不见长!不用面对大盾,你也可以看见N D!被秒杀也是正常的!

烦恼四:圣魔专用烦恼!当一个20级的盗贼被你细心培养起来,当你有个霸者之证!当你对刺客无比喜爱!
试问:
你短期内有第二个盗贼吗?
没有。
你想失去盗窃特技吗?
不想!
你想在面对速不小于20,又带着药片的对手时抬不起头吗?
决不!!
那你该干什么???
把他转速MAX=30可盗窃的强盗!!!然后重复烦恼三,培养一个剑客!!!

烦恼五:永远的剑圣!剑圣——剑之达人!必须烦恼二或三才出现的职业(只有剑客才可以转,而出场就是剑圣的往往斗鸡不可)!传说是用什么剑都强的人,而现在是用什么剑都不强的人,高攻剑没高必杀和其他职业用同样武器比剑圣逊色了,用高必杀剑——呵呵见过一个漂亮的乱舞后,你见到了0*3=0的小学数学了吗?我见过,失望的见过。————————天啊!剑圣你什么时候可以变回攻击的王牌!——————无限怀念某两位暴力女性————PLAY SFC模拟器中!!

[楼 主] | Posted:2005-04-02 14:10| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

主角从一开始就凹.不加四点绝不罢休.偶就没有楼主第一点的烦恼.

[1 楼] | Posted:2005-04-02 14:30| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

第一点说的不错,过早让主角20级又不能送他上板凳,所以斗鸡场绝对不练他。
[2 楼] | Posted:2005-04-02 14:34| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]主角从一开始就凹.不加四点绝不罢休.偶就没有楼主第一点的烦恼. [/B][/QUOTE]
流南偶似乎从来没加过3点以上……

[3 楼] | Posted:2005-04-02 14:37| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

针对模拟器的。
用PS的当我没说(当然偶也用PS的,硫南的成长率确实不高)。

[4 楼] | Posted:2005-04-02 14:45| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

很少有像烈火中 琳 一样省心的主角呀!
[5 楼] | Posted:2005-04-02 14:56| 顶端
wjj600

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20256
发帖: 50
火 花 币: 32916 HHB
最后登陆:2017-10-13

\"用高必杀剑——呵呵见过一个漂亮的乱舞后,你见到了0*3=0的小学数学了吗?我见过,失望的见过\"

呵呵,看来和我有相同经历的人还是有的....................
感慨ing................

[6 楼] | Posted:2005-04-02 15:01| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

我没有第2个烦恼
[7 楼] | Posted:2005-04-02 15:25| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

帖子说明楼主是一个从来不打评价&很少挑战自己&喜欢狂练斗箕凹满能力虐待敌人的人
通关主人公0经验
很难达到么?达到了就算是达人了么?

楼主这么在意爽快度的话我倒是建议少花点时间在FE上 多玩玩机战

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[8 楼] | Posted:2005-04-02 15:25| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

我沒有煩惱5 只要能轉我通通都轉殺手 不轉劍聖
[9 楼] | Posted:2005-04-02 15:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有背人系统的几作,主角0经验基本就是那“没有做不到,只有想不到”
[10 楼] | Posted:2005-04-02 17:43| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]主角从一开始就凹.不加四点绝不罢休.... [/B][/QUOTE]

凹点一般以+4点为标准..............

[11 楼] | Posted:2005-04-03 08:32| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]帖子说明楼主是一个从来不打评价&很少挑战自己&喜欢狂练斗箕凹满能力虐待敌人的人
通关主人公0经验
很难达到么?达到了就算是达人了么?

楼主这么在意爽快度的话我倒是建议少花点时间在FE上 多玩玩机战 [/B][/QUOTE]

阁下意见50%正解!

(但:帖子说明楼主是一个从来不打评价&很少挑战自己&喜欢狂练斗箕凹满能力虐待敌人的人。只是我性格一部分,其实~~~呵呵~~~~~我有试过反凹的!!!)

还有攻略评价:我只在乎自己对自己的评价!尤其系谱悲壮的剧情,人性化的自由结婚,让攻略评价一边凉快去,为了让菲恩和拉可西斯结婚浪费100回合又如何!我讨厌自己完全按照别人的想法来做事!——也许逆反心理很不好,但游戏本身就是放纵自己的场合!让别人牵着自己,不甘、不干!除非是系谱般悲壮的剧情,我情愿陪上自己的泪水!!!!

至于(通关主人公0经验很难达到么?达到了就算是达人了么?)——————我忍不住,杀敌,主人公必须是在一线,没有必死决心,出场不出力的我决不允许!否则浪费那个出场名额!——————有忍耐力才是达人!————我没有!

[12 楼] | Posted:2005-04-03 14:32| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

恩~ ~必杀的伤害力计算。。。。还素776及TRS里比较好呢。。。即使砍不动的角色。。。只要出必杀也能给予对手重创

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[13 楼] | Posted:2005-04-03 14:48| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

是啊,这个做得比GBA好,尤达大叔砍不动石巨人的时候,出个飞龙(希溜溜~~掉血声……),那个爽啊……

[14 楼] | Posted:2005-04-03 16:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章