» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 终于通了一周目。。。然后又是一堆小白问题。。。笑~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 终于通了一周目。。。然后又是一堆小白问题。。。笑~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kaleidodream

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34601
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于通了一周目。。。然后又是一堆小白问题。。。笑~~

多余的不多说了。。总之。。经过在论坛N天的潜水与扫帖之后终于可以不必再用铁系武器和HP3的小兵打游击了。。。感谢给偶以帮助的各位大大。。。
然后又是一堆小白问题。。
1,通关后我NEWGAME试了下。。发现EP帝国和皇国都继承了1200多点。。。PP也都是500多点。。。还有解放军虽然没有出来不过想来也是这些了?我通关之前EP和PP都是个位数。。突然出了这么多是怎么回事?我记得以前扫帖时候看到有人通一周目之后好象继承的东西也是我这些。。。也就是说继承EP与PP的多少只和自己通了几周目有关而和前周目所获总值无关?要是这样的话二周目我就打算速战了。。。
2,通关之后我检查物品时候发现自己通关前装备的物品上的特技怎么又多出来了。。。比如。。。MOV+3的首饰上的特技我已经取下来换给别人了然后通关之后我发现竟然装备上和已经取下的技能栏中MOV+3?!好象没错。。这算不算BUG?
3,请问角色装备什么技能好些?我是说打人用的那种。。。我现在战士普遍装备角色专用武器的124连技和三个Q攻击。。。魔法系的装带有能和自己已有魔法形成连技的魔法的杖。。。这样装合理吗?请问达人都怎么装?
4,请问陨铁怎么拿?除了称号到了给个以外在正常剧情模式还有可能拿到吗?我看到有好几个究极合成都要用到那个。。。对了还有月のカケラ。。。不够用。。。我脑袋都快整大了。。。

5,请问有没有什么拿EP快些的办法?我一直是用移动8的明和移动10的女神下22层然后打到24。。。会幸运的我一个也没练。。- -。。一次也才300多。。。很慢。。。有没有什么好的方法和地点?

暂时就这些了吧。。。我原本打算走皇国路线的。。。但是前几个HP的战斗用皇国打起来很吃力。。。我又是那种很没大脑的人所以一直吃败仗。。。后面几个HP都是用皇国过的。。然后到了HP7帝国皇国都是70%解放100%稀里糊涂的就走的伪解放路线打死魔王后还拿到了天魔剑。。。

PS:最后战果——明93缪乌96女神94罗塞98圣女100。。。HP没一个过4W的。。。攻击除了女神是2600圣女是2200其他都是2000左右。。。防御普遍的1300低下程度。。强力装备更是一个没有。。我明装备暗属性魔剑打最后一关老给怪加血打的我好郁闷。。。最重要的————好一点的装备的合成:0个/探索次数:0次/合体奥义使用次数:1次(最后缪乌和女神打魔王)/寒死。。看来还要在论坛继续LV UP~~~~~

[楼 主] | Posted:2005-04-07 06:33| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

1:应该是算你前一周目获得的总数吧,不过再前一周目带入的似乎不算,要想多继承,就得多升级

2:算良性BUG,好好利用吧

3:基本还是以能构成连击的为主

4:陨铁,在异界之门12层宝箱和解放军冥界洞之战时(不是最终的HP那里)的战场石头上随机获得,或者找某些特定的搜索地点,看RP能找到
月のカケラ就简单多了,去偷中级和高级的魔法师系敌人即可

5:还是老问题,用有幸运的魔法师配合大范围的魔法杀敌,并且多利用EP2倍的那个辅助魔法

楼主加油~~

二期はよー!
[1 楼] | Posted:2005-04-07 12:30| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

EP的话,像自由战埸上有一隻宝箱怪EP很不错,我记得LV40的好像是50吧,LV70的是100(好像)

是那一个自由战埸的话,LV40的好像所有军的第一个自由战埸都有,是自由战埸中三连战的第三战喔,没出现就LORD吧

LV.70的我只有记解放军是自由战埸3

再来就是像浪人大大说的多用EPx2的魔法吧

P.S因为在下所说自由战埸的怪不是很强,也可以将会幸运的角色练到二转去打也不错啊,自己人打自己人升级升的很快喔,像我的话是用解放的拳斗士,一次加上EPx2,EP有300喔

[2 楼] | Posted:2005-04-07 13:13| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢。。。

问题已经解决。。。之所以没回帖是因为我想自己亲自验证一下。。。这两天忙着练替补。。。全80UP之后通关继承的果然多了好多。。。大约是平均每队800左右。。。陨铁也拿到了。。。不过因为S/L很麻烦只拿了四个而已。。。至于EP。。现在用小猫财神法师当主力圣女EP2倍打下手。。。已经不再像以前那么紧缺了。。。顺便说句。。。我发现此猫甚强。。。而且好象是有加速技能的唯一的法师。。。

然后验证的时候新的问题就来了。。。

首先是关于“无”的。。。为了合成麦克斯的最强枪。。。所以一定要打倒“无”才能获得到スピリチュアル的吧。。。但问题来了。。那就是根本打不过~!!~虽然能力并不高。。。既死机率也很低。。。但是打到一定血的时候就狂放大招让人受不了(大约是少于1/3时)。。。或者说因为我血少一周目是不可能了(除了明和女神别人都4W以下)。。但スピリチュアル有没有什么别的获得途径呢?

对了。。。月のカケラ仍然没有拿到。。。我偷那个女形象的上级魔法师好象是光之素之类的。。。偷蒙脸形象的是炎之块和结晶。。。是不是我弄错对象了?还有费6AP的偷盗和12AP的偷盗有什么不同?不是很清楚。。。个人感觉后者可偷的范围比前者多点。。。?

就这点了吧。。。我再去试试

[3 楼] | Posted:2005-04-09 19:27| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

对了。。。还有个严重的问题。。。就是能够加人物VIT能力的物品对人物升级加HP的多寡会不会造成影响?我以前一直是带着这个升级的。。。不过感觉和没用一样啊??就是那个对植物特效的首饰。。。强化5次后可以加30的VIT。。。。。。因为很好合。。所以已经成为全民必备了。。。

很重要。。。望解答。。。`~~!!~~!因为我马上就要进行2周目了~~~~如果真是这样那我趁早多合几个。。。

[4 楼] | Posted:2005-04-09 19:58| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

スピリチュアル只能通过打无获得称号来得到,至于如何打无,可以参考以前某些帖子里的讨论

月のカケラ嘛……举个例子:赤魔道士身上一定能偷到,用AP12的去偷吧

道具和技能附加的VIT值不能起到加HP的作用

[5 楼] | Posted:2005-04-09 20:09| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

不 会 另 加 的。 看 是 看 本 身VIT 是 多 少。

月 之XX 从LV36 那蒙脸 法 师。

[6 楼] | Posted:2005-04-09 20:12| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢。。。月のカケラ刚刚已经从蒙脸法师那偷到了。。。(我在寝室。。。这边电脑那边PS2。。汗。。)。。。

我的精灵男因为带了那个+30VIT的首饰所以练到了LV75也几乎一点血没加(替补。。不是很在意)。。结果成了全军最贫血者。。比圣女都少。。。我这才想到要问这个问题的。。。

[7 楼] | Posted:2005-04-09 20:20| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

偷的话,12ap的那个可以偷到怪比较珍贵的东西

你说马克斯那个东西啊,一定要打无才能拿吧

无的话,还是老话,建议大大练到100再去k他吧,多用Qx6
这招真的很好用,我打威普也是靠这一招来打的

[8 楼] | Posted:2005-04-10 22:44| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

应 该 说 对 到 强 敌,HP 高 得 很 的 敌 人 都 会 用 到 这Q×6。 快 快 扣 它 血, 减 少 气 力 上 升。
[9 楼] | Posted:2005-04-10 23:07| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 shikuma066 发表
[B]偷的话,12ap的那个可以偷到怪比较珍贵的东西

你说马克斯那个东西啊,一定要打无才能拿吧

无的话,还是老话,建议大大练到100再去k他吧,多用Qx6
这招真的很好用,我打威普也是靠这一招来打的 [/B][/QUOTE]
无的话,50左右就够了(2周目后)....靠觉醒后的6Q然后和体技

[10 楼] | Posted:2005-04-11 16:00| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

这算是...迟到的回帖吧.....汗...因为才打过去嘛....我认为只有打过去才有资格说话..........

关于如何击倒\"无\"....

具体的做法.......

我完全是按照楼上达人们的思路去做的....

四套6Q下去就只剩下5W多血....然后风女和小猫法师各一个4级必杀搞定......

其中要注意的是当把无的血降到大约1/3左右它会放大招.....所以最好注意控制一下无的血量......然后一气搞定...........

血量什么的并不重要..........(之前为了打无准备了N多......)正常情况下有2W5就能定住无一回合的攻击........

希望对还米打过无的朋友们有些帮助............

[11 楼] | Posted:2005-04-15 21:54| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)