» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 询问K6891(真解放军路线究竟清楚了吗?!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 询问K6891(真解放军路线究竟清楚了吗?!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
link118

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11322
发帖: 101
配偶: 单身
火 花 币: 33216 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
询问K6891(真解放军路线究竟清楚了吗?!)

K6891,你好~
(原贴实在混乱,求真解!!!)

关于真解放军路线我看了你的帖子,发现你的HP5,6,7都是用皇国过的,和别人都很不一样~(大部分人都说要HP7解放军过,HP5,6中至少一个不是皇国胜利之类的),不过你说自己打过的做的笔记,所以我想确认一下,你真的没记错?麻烦了,呵呵

PS:另外哪位大大知道的也可以出来说一下,谢谢.

[楼 主] | Posted:2005-04-09 11:50| 顶端
link118

该用户目前不在线

另外根据浪人的隐藏地点寻找条件
\"龙之颚
时期:HP7之后~
消息地点:ノアシュラン
附加条件:HP7选择解放军\'

你的HP皇国不是和这个矛盾了吗?请解释,你找到这个地方了吗?

[1 楼] | Posted:2005-04-09 12:02| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

什么叫做“你找到这个地方了吗?”

没找到哪来的图片

隐藏地点的信息和资料比路线出得要早得多,因此有矛盾也不奇怪

至于详细的附加条件,等明确后自然会补完

[2 楼] | Posted:2005-04-09 13:24| 顶端
link118

该用户目前不在线

楼上的请仔细看贴,谢谢.

呵呵,等待K6891中...

[3 楼] | Posted:2005-04-09 13:42| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

暗 之 沼, 光 之 森 外 和龙之颚 都 是 要 在HP 选 特 定 的 军 才 能 探 索 到, 我3 周 目 都 找 完 这 些 隐 藏 地 点 但 就 进 不 到 真 解 放 军 路 线。

因 打 不 到 些 日 文 字 关 系, 所 以 用XXX 来 代 表。 基 本 上 你 顺 着3 军 的 先 后 并 且 选 对() 里 的 选 项, 那 么 所 进 行 的 下 一 个 地 点 也 就 会 像 我POST 上 的XXX,XXX 之 森 等 等。 而 且 有 些 我 是 打XX 岩,XX 要 塞( 这 些 该 明 显 清 楚 吧?)

我 的HP 选 项
帝 国
皇 国
解 放
解 放
皇 国
皇 国( 希 罗 攻 城)
皇 国

最 后 帝, 皇70%, 解100%
在 我4 周 目 里 解 一 开 始 势 力 糟 已 差 不 多 要1/3 了。
对 话 最 好 都 进 行 完 吧。

[4 楼] | Posted:2005-04-09 14:28| 顶端
painex

头衔:ドニタドニタ
该用户目前不在线
编号: 33766
发帖: 869
配偶: 黑牙の白狼
火 花 币: 2396 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 力天使
最后登陆:2019-05-10
title=:

希罗攻城时放过一杂兵,如果因此进不了真结局就郁闷死……P。S,有没方法尽早判断进真结局?偶刚到女教官带拜叶特的女儿回去那里……

老娘还能再战10年
[5 楼] | Posted:2005-04-09 14:38| 顶端
link118

该用户目前不在线

OK,照着K6891的路线先打一遍.放弃一些隐藏地点看来也是无奈的.路线第一!
[6 楼] | Posted:2005-04-09 15:26| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

[QUOTE]最初由 painex 发表
[B]希罗攻城时放过一杂兵,如果因此进不了真结局就郁闷死……P。S,有没方法尽早判断进真结局?偶刚到女教官带拜叶特的女儿回去那里…… [/B][/QUOTE]
那 就 不 清 楚 了。。。 那 时 我 是 把 敌 人 全 灭。 最 快 都 只 有 看6 或7 连 战。

[7 楼] | Posted:2005-04-09 19:12| 顶端
painex

头衔:ドニタドニタ
该用户目前不在线
编号: 33766
发帖: 869
配偶: 黑牙の白狼
火 花 币: 2396 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 力天使
最后登陆:2019-05-10
title=:

汗死,果然连那个杂兵都不能放过,又要从之前的记录重来了……

老娘还能再战10年
[8 楼] | Posted:2005-04-09 23:32| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)