» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 关于封印之剑的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 关于封印之剑的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lion62

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] 关于封印之剑的问题

攻略上写的要把所有的神将器都拿上才能进入最后的隐藏关,但第20话分为A,,B,,两章,并且每一章分别有个外传。按道理说只能去其中的一章的外传,也就是有个神将器是拿不上的呀?不知道我说的对不对?
另外,在封印之剑那关,有个地方龙骑士会攻击我方,我方用那个骑龙的女的与其对话,但他不会加入我方。我想问一下,是不是把他杀了,也不能进入隐藏关呢?
麻烦大家帮帮我

[楼 主] | Posted:2005-04-10 14:00| 顶端
sleeve

头衔:グングニルグングニル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17623
发帖: 148
配偶: 单身
火 花 币: 217636 HHB
最后登陆:2024-07-10

老祭司ヨーデル(哟德尔)会加入,他的身上会带着另一支分支路线的神将器

烈火之剑攻略中。
[1 楼] | Posted:2005-04-10 14:10| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

杀了那个龙骑士不影响

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[2 楼] | Posted:2005-04-10 14:36| 顶端
lion62

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦,那就好,,,那你看有这种情况发生:线路A有个伙伴可以收上,而我走的是线路B.那个伙伴就收不上了,这样隐藏关还能进去不?
[3 楼] | Posted:2005-04-10 14:48| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

人物收不收没关系,你是用GBA打吧,这么小心

[4 楼] | Posted:2005-04-10 14:58| 顶端
lion62

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢大家了,我用GBA打的,,,费了九牛二虎之力,把能收到的人全都收了,神将器也都拿上了,但隐藏关依旧没有出来,真的崩溃了,幸好在12关还有个存档,打算在打一次.
[5 楼] | Posted:2005-04-10 15:04| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

应该收得所有神将器就可以打后面的啊,拿到七个就行,另一个会在封印之剑那章由司祭带来的

[6 楼] | Posted:2005-04-10 15:15| 顶端
跃舞之刃

该用户目前不在线
编号: 30474
发帖: 263
火 花 币: 28125 HHB
最后登陆:2006-06-28

只要进满外传就可以拉
[7 楼] | Posted:2005-04-10 15:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章