» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS黄金骑士
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于TRS黄金骑士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35229
发帖: 1001
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS黄金骑士

我刚开始玩TRS,有人说黄金骑士那龙最强,但是我看他的成长率......
有人说TRS是靠职业吃饭的黄金骑士的成长率上限要高,什么意思啊?难道就是说一定要靠凹点,然后谁上限高谁就强啊?还是TRS中转职后就把能力加到上限??疑惑中.....还有就是什么叫百斩剑??武器有经验值吗??斩100下就会变强啊??

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[楼 主] | Posted:2005-04-11 19:59| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

楼主是新手,多去主页看看,这几个问题先简单回答一下:
1.然后谁上限高谁就强啊?——当然不能这么说,只能说上限高是强的一个方面
2.还是TRS中转职后就把能力加到上限??——不会,每个职业加的不同,黄金骑士加的最多,这也是那龙强的原因之一
3.还有就是什么叫百斩剑??——顾名思义,就是拿这个武器杀一百人,达成后,必杀提高50

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[1 楼] | Posted:2005-04-11 20:10| 顶端
月の狂炎

该用户目前不在线
编号: 13626
发帖: 367
火 花 币: 23889 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2011-06-19

所谓人物的强~~~大部分还是看特技和上限~~~至于成长率~~不是太差的话~~~大可以用凹来忽略~~~
所谓百斩~~即是指该武器杀敌数达到100~~~会加必杀率~~~TRS中显示为crt+50~~~

[2 楼] | Posted:2005-04-11 20:11| 顶端
Firebat

该用户目前不在线
编号: 6746
发帖: 67
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2012-06-27

1.凹点的话,上限高的就是强。
2.还是要凹才能满。
3.用一件武器杀一百人,该武器crt+50。一定几率出红星百斩,这种情况对自己有必杀率!建议事先存盘,用幸运高的角色完成最后一斩,能降低红星率。

[3 楼] | Posted:2005-04-12 14:41| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

职业+特技=强/弱
关于百斩 所谓的百斩 就是杀一百人 前50人看不到的只靠自己来数/后50斩杀一人
必杀发动就+1/ 有的在民家访问也可以得到 51斩的武器...........以上

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[4 楼] | Posted:2005-04-12 15:41| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

谢谢啊,呵呵.

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[5 楼] | Posted:2005-04-12 19:46| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

其实那龙主要是转职的时候攻防加的多~
[6 楼] | Posted:2005-04-12 20:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章