» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求皇家骑士团64的攻略...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求皇家骑士团64的攻略... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hkk333

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17693
发帖: 258
配偶: 单身
火 花 币: 24571 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求皇家骑士团64的攻略...

如题,找半天都是TO的研究...
另外,不象核心研究帖子里面说的,其实PJ64不能模拟,即使是最新的PJ1.6也不行,提示的状态是流出(Issues (plug)),外挂程式备注说明是战斗画面黑屏,实际也是有点问题

可以模拟的是1964,至少它显示的是playable

目前找TO64攻略中。。。大家帮帮忙...

[楼 主] | Posted:2005-04-15 11:19| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

至少PJ1.5可以,人证遍地。当然战斗画面黑屏现象是存在的,但不绝对影响通关。

提供两个OB64的资料点:
http://www.carbuncle.jp/og6/index.html
http://www.asahi-net.or.jp/~xw8t-ymsk/Chapter6/00.html

[1 楼] | Posted:2005-04-15 11:59| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

楼主是上海的话直接借给你看.就是了
[2 楼] | Posted:2005-04-15 12:04| 顶端
hkk333

该用户目前不在线
编号: 17693
发帖: 258
火 花 币: 24571 HHB
最后登陆:2017-10-14

谢谢,pj其实应该可以的,不过我以前就是用的pj1.5,可能机子配置有点低的原因有时候会卡住,所以就以为不行,不好意思:P
[3 楼] | Posted:2005-04-15 15:02| 顶端
旁观者

该用户目前不在线
编号: 33287
发帖: 188
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2005-09-25

到日本十二门去看看(前提是日语有一定基础)
[4 楼] | Posted:2005-04-15 17:44| 顶端
jojo_nzg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35657
发帖: 15
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2009-05-01

三楼的,我是上海的,我想看攻略,你怎么给我看啊?
[5 楼] | Posted:2005-04-16 12:50| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

你可以先给我你的电话等.我们可以慢慢联系.联系好了.我把书借你.
[6 楼] | Posted:2005-04-16 12:57| 顶端
jojo_nzg

该用户目前不在线
编号: 35657
发帖: 15
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2009-05-01

QQ可以吗?我的是175388544,有认证,请说明身份,谢谢
[7 楼] | Posted:2005-04-16 14:31| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 旁观者 发表
[B]到日本十二门去看看(前提是日语有一定基础) [/B][/QUOTE]
只要认的假名就可以了
怎么没有每张地图的隐藏宝物的介绍的撒

[8 楼] | Posted:2005-04-16 15:09| 顶端
saiti

该用户目前不在线
编号: 7793
发帖: 357
火 花 币: 33131 HHB
最后登陆:2019-12-06

我有一份自己整理的,不过在学校的机器上,或者你去google搜一下,好像是个gameking什末的网站有专题,英文的
[9 楼] | Posted:2005-04-19 21:23| 顶端
zelda-x

该用户目前不在线
编号: 36118
发帖: 5
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2013-01-02

电子游戏广场11期上有完全功略,电子游戏与电脑游戏1999年12期有完全功略补充(上级篇)。
[10 楼] | Posted:2005-04-23 12:15| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团