» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 刚刚参与了一场PVP大战
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 刚刚参与了一场PVP大战 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87
发帖: 3195
配偶: 单身
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚刚参与了一场PVP大战

本地防务:黑海岸遭到攻击!丫部落竟然冲到黑海岸来了,我们当然予以还击,岸边瞬间集结了三四十人的强大军队,浩浩荡荡前去迎战

猎人的先天优势,猎人标记和人形探测发挥了巨大作用,清楚地注明了部落的所在位置,虽然我和他的等级悬殊较大,但宠物的全力奋战和弓箭的强大威力以及队友的积极配合最终使他们一个个倒在了我们面前!“有个刺客跑了!在海里!!”没关系!猎人标记!他再也跑不了了……就算是骷髅等级也一样杀!

嘿嘿,猎人真受欢迎,有了人型探测和猎人标记这两大法宝,敌人将无所遁形,大家都跟着我,指哪打哪,哼哼哼,正当玩得无比投入时,爸爸起床了,日…………

抉择:亡
[楼 主] | Posted:2005-05-15 08:38| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

顺道说一下,我被一个刺客杀了一次……:(

[1 楼] | Posted:2005-05-01 14:12| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

今天杀了一个`````精灵猎人```````

我瞬间出手```````

连续挥出了`````4个会心````真爽`

[2 楼] | Posted:2005-05-01 16:10| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

对联盟的唯一一次体会是我被联盟的四个25级精英信使一顿追打........然后死掉
这信使居然在部落势力范围内大打出手........5555555555

[3 楼] | Posted:2005-05-02 11:17| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

刚刚我们工会偷袭蓦色,队里有人喊不要用大魔法当心掉线,丫得我就是不听,结果狂几下后,你的连接失败-_-b

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[4 楼] | Posted:2005-05-05 22:09| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

= =

这个……其实双方交战富有往来……好象有天我一个人碰到一对平均等级的联盟小队

力马掉头就跑……

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[5 楼] | Posted:2005-05-06 10:40| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

你一个人跑是对的
要是你有队员的话
我相信你不会自己先跑的

[6 楼] | Posted:2005-05-06 10:59| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

昨天半夜有联盟的过来了,不过看见这边的人都没睡,还多,又回去了
[7 楼] | Posted:2005-05-06 11:37| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

昨天到今天,入账8个左右,到目前为止已经杀掉10个邪恶部落了-v-

[8 楼] | Posted:2005-05-06 14:40| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我刚刚杀了一个.又被另一个杀了
报应

[9 楼] | Posted:2005-05-06 14:58| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

刚刚solo时被3个牛头偷袭杀了

[10 楼] | Posted:2005-05-06 15:05| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

你也死在他们手里了啊
我也是
在灰谷

[11 楼] | Posted:2005-05-06 15:13| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

就在下线之前和一27级的UD法师单挑 我23级
两人对冲,我放了一个猎人标记,他首先开始咏唱,我一个眩晕箭过去,晕了,我射!他恢复,继续咏唱,击中我,费了我大概6分之一的血,此时宠物主动出击(一开始忘记放宠物真失败- -)此时眩晕箭准备中,只好对射,数秒后,我再次放眩晕,他又昏,继续射,两箭过去,挂

战斗结果:他die我剩2/3HP

23 VS 27= WIN -v-

[12 楼] | Posted:2005-05-06 21:54| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我得好好练练技术了
要不以后怎么办哦

[13 楼] | Posted:2005-05-06 22:04| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

我们冲到十字路口了,工会的两45级带队,40人全30以上阵容,还有多的没组上.
被打回来了...然后就是部落守尸体和坟场,好恶心.

[14 楼] | Posted:2005-05-06 23:28| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这次刚上线的时候和一30级的巨魔法师单挑 我23级
依然是两人主动靠近,我放了一个猎人标记,两人几乎同时进入攻击姿态,但这次我首先放出了宠物,我一个眩晕箭过去,晕了,我射!他恢复,继续咏唱,火球击中我,费了我大概三分之一的血,此时眩晕箭准备中,只好对射,数秒后,我再次放眩晕,他又昏,继续射,两箭过去,宠物奋战,挂(很公式化对吧)

战斗结果:他die我还剩2/3HP

不清楚是怎么回事,也许是被我和宠物的联合夹击打晕了,抑或是在我的箭和宠物的合攻下根本难以完成咏唱,反正我还有那么多血,但是可以看得出他在很卖力的念咒-v-

23 VS 30= WIN -v-

[15 楼] | Posted:2005-05-07 02:47| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

在灰谷任务的时候顺手推了6个等级差不多的 都是别人先动手。。
28时候组了一个26战士 被一3X贼3XDRU偷袭。。我挂 战士无事。那2人被打跑

[16 楼] | Posted:2005-05-07 04:49| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

PVE的好.......

我现在一暗夜精灵.......

一直都和一牛头一起杀怪练级.......

互相行礼致意无数次.......

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[17 楼] | Posted:2005-05-07 15:10| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

德鲁依真的和适合我,30级能到处跑了,就跑到藏宝湾买了只鹦鹉,结果看到有个15级的带了只非常可爱的小绿龙,好想要,赶紧去问,结果是人送的,不知道在哪里打的...郁闷。

[18 楼] | Posted:2005-05-07 23:32| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

724大人.......法师把你宠物变羊的话......他咏唱就不至于完成不了,那你就.......可以瞬移过去给你一个火焰冲击(?反正是瞬发的,比火球少10码的距离)你逃都不行.......

另:晕眩箭冷冻时间那么少的么 ?

[19 楼] | Posted:2005-05-08 07:30| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区