» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求助啊~~新纪幻想2的~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助啊~~新纪幻想2的~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lunarlr

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36857
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2008-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助啊~~新纪幻想2的~~

我是照攻略玩的~~玩到应该是HP2` ソルヴュ砦を99ターン以内にクリア続く砦内部を敵全滅クリア 这里`~~里面是我第一战是全灭了敌人`~之后还有一战啊`~~~2连战啊~~而且第二战的是皇国军的人`~有10级啊`~我的人才3 级4级~打不赢啊~~
虽然还有个胜利条件是逃跑`~但攻略上写的是 ソルヴュ砦を99ターン以内にクリア続く砦内部を敵全滅クリア 这样写的啊~`我想玩到完美结局啊~~这是怎样的啊~~~

[楼 主] | Posted:2005-05-04 18:28| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32905
发帖: 3110
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

打几下级马上升的啊!满好打的啊!

人生游戏。。游戏人生。。
[1 楼] | Posted:2005-05-04 18:35| 顶端
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
编号: 32553
发帖: 1086
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10

一周目就不要强求了.该作起码要玩3周目

小野小町
[2 楼] | Posted:2005-05-04 18:41| 顶端
kaleidodream

该用户目前不在线
编号: 34601
发帖: 90
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14

楼主和我当初的情况一样...

一周目走解放军路线拿到天魔剑就可以了...

走解放路线只要注意平均发展帝国和皇国的势力槽就可以...

[3 楼] | Posted:2005-05-04 20:08| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

唉`~为什么要这样的啊~~玩二周目没有玩一周目那样有心机玩啊~~
这样的设定就是要告诉我们\"一定要错了1次才会有最好的吗?\"~~~
有没有`~金手指~~AR2的 不减HP的那个~~~~那个用剑的首领我已经可以消灭掉了`~就差放魔法哪个了~~~

[4 楼] | Posted:2005-05-05 01:09| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

[QUOTE]最初由 lunarlr 发表
[B]唉`~为什么要这样的啊~~玩二周目没有玩一周目那样有心机玩啊~~
这样的设定就是要告诉我们"一定要错了1次才会有最好的吗?"~~~
有没有`~金手指~~AR2的 不减HP的那个~~~~那个用剑的首领我已经可以消灭掉了`~就差放魔... [/B][/QUOTE]

哎~~在下也是玩了五周目....也没有玩到真结局^^,一切是命啊@@

金手指啊,大约3.4页有大大有PO过,你可以去找找

[5 楼] | Posted:2005-05-05 01:16| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

好像没有不减HP的金手指啊
[6 楼] | Posted:2005-05-05 15:33| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

[QUOTE]最初由 lunarlr 发表
[B]好像没有不减HP的金手指啊 [/B][/QUOTE]

只有找到这个,是第一个人的

(M)
EC878530 144542C4



1人目
HP9999  1D50DF8C 1456089C
     1D50DF98 1456089C

[7 楼] | Posted:2005-05-05 16:01| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

是的`我就是只见到这个~~这个好像是一调就永远HP9999的啊~~我不想这样啊~~我只想这一局HP不减~好让我完成这局就行了~HP9999破坏游戏平衡啊~~
[8 楼] | Posted:2005-05-05 16:09| 顶端
gustav0716

该用户目前不在线
编号: 4314
发帖: 96
火 花 币: 32907 HHB
最后登陆:2017-12-29

4个9有什么用,到后面随便就是上万的大宝!!还是搞个SP不减实用呢。
[9 楼] | Posted:2005-05-05 17:15| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

被一下上万HP是游戏后边的问题~~HP9999的话在前面怎么说都是太强了吧`~~我只是想先完成这一局~~`~SP是什么啊?不太清楚~~有HP不减的金手指吗?~不想玩二周目啊~~我只是想玩个好结局就算了的``隐藏的什么塔之类的没有心机完成了`~我看见那些什么合成之类的就头疼了`~`
[10 楼] | Posted:2005-05-05 19:52| 顶端
BARBARIAN

该用户目前不在线
编号: 36485
发帖: 18
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2009-09-15

金手指弄个AP99就行了啊,而且速度爆快,加个移动15格也不错
[11 楼] | Posted:2005-05-05 22:19| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)