» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 求助啊~新纪幻想2~又有问题啦
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助啊~新纪幻想2~又有问题啦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lunarlr

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36857
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2008-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助啊~新纪幻想2~又有问题啦

我再看清攻略~~上面说`~~ HP2ネバーランド皇国軍で進め、途中の選択でゴルデンルート選択 その後ミラベロ平原を75ターン以内にクリア ~~我想问一下`~怎么才算HP1 HP2啊``好想游戏里没有说明啊~
开始游戏后头3场战斗后才有两个军选择啊`~如果有军团选择开始是HP2的话`~我是一开始就换到皇国军那面`~但没有ゴルデンルート这个选择啊~~~一开始只有原来站着的哪个地方可以进入啊`~~进入后就是一些情节~~有ゴルデンルート这的选了`~但有两次选啊~~两次都有ゴルデンルート选的`~第1个好像不是皇国军来的而且好像是向ゴルデンルート这个派兵~ 第二次选才是皇国军的`~想ゴルデンルート这里走的`~`先在都乱了~~有攻略也看不明白了~~请问其实这里是怎么样的

[楼 主] | Posted:2005-05-06 02:01| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

HP的问题吗?HP就是历史分岐点,不是一般的小选项

当你所有的地方都去完的时候,游戏会叫你由两军(后来是三军)其中一军来过一关,这就是HP

[1 楼] | Posted:2005-05-06 03:45| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

开始游戏后头3场战斗后才有两个军选择啊`~如果有军团选择开始是HP2的话`~我是一开始就换到皇国军那面`~但没有ゴルデンルート这个选择啊~~~一开始只有原来站着的哪个地方可以进入啊`~~进入后就是一些情节~~有ゴルデンルート这的选了`~但有两次选啊~~两次都有ゴルデンルート选的`~第1个好像不是皇国军来的而且好像是向ゴルデンルート这个派兵~ 第二次选才是皇国军的`~想ゴルデンルート这里走的`~`先在都乱了~~有攻略也看不明白了~~请问这里应该怎么选啊`~应该先走呢1个军啊~~
[2 楼] | Posted:2005-05-06 13:38| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

第一个HP选完后,不是HP2,那叫HP1~HP2之间,HP2是第二个HP选完之后

第一个HP,在下记得没错是アルマナ城战,第二个好像是アイアイナ平原の战い

[3 楼] | Posted:2005-05-06 15:05| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

为什么我没有见过アルマナ城战这个选项的?
[4 楼] | Posted:2005-05-06 18:03| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

我想知道`一开始那3场规定的战斗算HP几啊?打玩那3场战斗才有军团选择```这时又算HP几啊?跟着的路线应该怎么走啊~~~完全不明白了~~
[5 楼] | Posted:2005-05-06 18:06| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

HP不是选的

我猜的没错的话,一开始不算HP, 大大应该是还没玩过第一个HP吧

[6 楼] | Posted:2005-05-06 19:01| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

不是吧~~~但是我玩过 HP2 ネバーランド皇国軍で進め、途中の選択でゴルデンルート選択 その後ミラベロ平原を75ターン以内にクリア シンバ帝国切り替え
選択は戦うを選ぶ。ソルヴュ砦を99ターン以内にクリア続く砦内部を敵全滅クリア
这写战斗啊~~现在感觉错了`~才温清楚啊~~~如果我错了的话`~能给我我现在玩到的进度的攻略吗?我现在玩到刚刚开始有军团选择~~

[7 楼] | Posted:2005-05-06 23:44| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

第一次玩就别管那么多了,熟悉下系统和剧情整体结构吧,否则只能是越看越糊涂

二期はよー!
[8 楼] | Posted:2005-05-06 23:47| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

唉~~只有不玩算了`~~~`多玩会破坏对游戏的感觉~~玩到尾结局不好就没有心机继续了~~
[9 楼] | Posted:2005-05-06 23:51| 顶端
K.O

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22015
发帖: 420
火 花 币: 9206 HHB
组织纹章:
组织头衔: 力天使
最后登陆:2010-11-03

玩游戏还这么没耐性啊?毕竟想挑战隐藏BOSS的话最好还是要二周目的,一周目乱玩,二周才来正式就是了~
[10 楼] | Posted:2005-05-07 00:24| 顶端
lunarlr

该用户目前不在线

感觉只有在第1次是最深刻的啊~~~~第二次玩`~就算战斗不一样~~招数技能是一样的啊``多玩感觉只会越来越淡啊~~为了保持对游戏的感觉所以游戏一般只玩1次~~~~除非二周目有很多要素与一周目不同~~FTG和多主角选择的游戏话另计~~
[11 楼] | Posted:2005-05-07 00:40| 顶端
K.O

该用户目前不在线
编号: 22015
发帖: 420
火 花 币: 9206 HHB
组织纹章:
组织头衔: 力天使
最后登陆:2010-11-03

毕竟想一周就GOODEND可不容易,玩不了GOODEND也没意思,我也是很少游戏会玩二周目的,PS2的就只有GOC系列有二周目以上(容易爆机),其它游戏都是一周目就算了的,我对这个游戏也可是给足面子就是了(二周目)。
[12 楼] | Posted:2005-05-07 01:18| 顶端
kaleidodream

该用户目前不在线
编号: 34601
发帖: 90
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14

这游戏值得楼主去打2周目的~~~~

通关一次只能算是打通了教学模式...也就是说只能算熟悉了一下游戏而已...

而且通关之后给的料也够足~~~~楼主加油吧...我也是刚刚转职开耍编年史的...

[13 楼] | Posted:2005-05-07 01:30| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)