» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34237
发帖: 1644
配偶: 单身
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼)

我本来打算N和H一起挑战的,谁知后来莫名其妙的玩起了系谱,结果H的军队至今还停在在龙之门……哪天有心情就继续吧……

以下是N的流程

第一关,没什么好说的,老马背上主角直冲BOSS,轻松。

依旧简单,老马直冲右方,把敌人全部砍掉(为经验默哀)。小艾一旁磕药吧。

老马背小艾走左路,其他人迎击下方敌人兼说得同伴,同样轻松。
最后我想说的是,图中的那个弓兵,是不是故意的……

13外

找上帝来打都是8回合。

一直冲杀即可,下方的村庄不必访问,普莉西丝过关后自会加入(我上次挑战时不知道,结果浪费了1回合)。拿银枪的BOSS虽然厉害,但在老马面前只是渣,4回合全灭不成问题。

虽然飞马背起主角直飞比较快,但以飞马现在的能力,想背着人还能从敌方的围殴下生存下来,是天方夜谭的事。所以只好慢慢走了。我第一回合走位如图。下回合把大海也背过去(不去也行,我主要是想让他练级),到第5回合就能干掉BOSS+压制了。

路途很长的一关,路上的敌人也不少,这关想快的话必要把握好救出和卸下的节奏。高机动部队把步兵背至战斗区域并卸下,杀敌后马上背起再走。只要调度得当的话7回合就能过关了。这关的宝箱我只拿到下面的两个,上面的来不及拿了,只能流口水。。。
最后要说的是,说得雷万和露西亚(绝对主力)时,一定要多派一个骑士跟过去,至于具体原因嘛——不告诉你……

16外

随便找个骑士直奔BOSS对话就行了,其他人多贪经验吧,我把敌人几乎全灭了。斗鸡场,好想进去T_T

依旧是直冲BOSS,不过记得要背上盗贼去偷速度之羽,3回合过关问题不大。另外,要抽时间到商店买一堆钥匙,经常要用的。

还是直冲BOSS的一关,如果一路顺利的话,老马绕中间的小岛过去,第4回合就能攻击BOSS,拿跟刺马枪凹个必杀就能过关。但我们不能这样做,因为要收飞马,我们只好浪费一回合了。事实上也不算浪费,飞马MM为你赚回来的远不止一回合。所以老马也不用忙了,BOSS的经验留给年轻人吧。

18外

地图中间一座大山,当然是用飞马飞过去。第1回合两个飞马把艾和琳背过去,小心别把上面的飞马队引下来,会死人的。第2回合把二人卸在靠近BOSS的山上,很安全的。下回合琳拿必杀剑砍了BOSS,过关。

这关与16关类似,也是要注意杀敌、移动的顺序和节奏(具体的很难说清楚),5回合刚好过关。如果调度得当且钥匙够多的话左边的3个宝箱都能拿到,右边的就别想了。

这关没什么好说的,利用舞娘放个强人直冲BOSS就行了,还有就是拿飞空之鞭(可惜我两个飞马都不到10级)。勇者证就不偷了,偷了也没用。

很轻松的一关,基本上该干嘛就干嘛,不过开宝箱的要快,因为BOSS第3回合就升仙了。
得到骑士之证,LV12的小红转职!老马,再见了!
胡说!力技速才14.12.13就想取代18.18.13的老马?你小子还未够班啊!!!

如果不寻宝的话,这关会轻松许多,不过我还是出了两个盗贼,因为要偷导之指轮和拣体格戒指。先把一个BOSS引过来,偷东西后围殴掉。然后飞兵和法师清场吧,杂兵很弱,但剩下的BOSS很强(主要是因为剑系角色来不及过去,偏偏这家伙魔防不低),我凹了个月光的必杀才搞定。最后别忘了对话,我就因为这个重打了一次……

22外

这关当然是用长弓射魔封者来开门,其他没什么好说的,5回合全灭正常。

由于LV巨低,所以进了打白狼的路线。这关除了BOSS强一点外也没什么难度,放3个骑士捅他就得了(两下投枪+老马的银枪,当然,你要凹必杀秒他我也不拦你),其他人到斗技场赚点钱吧。飞马还要背琳去说得那光头。

……
记得买武器。

也是直冲的一关,不说了。卡雷尔,下周目再见。

……
靴子小艾穿(必需)。

26外

这是飞马活跃的一关(奚斯:还有飞龙!),我方两个飞马背小艾和死神冲,飞龙负责开路。除索的远程雷外其他人对我方威胁不大,注意走位别吸引了下方的飞龙就好。最后别忘了拿速度之羽。

这关的难度相当高,是个不小的考验。过关条件敌全灭,敌兵多,BOSS强,偏偏每回合还有大量援军,使得我方压力很大。这就要求我方杀人必需迅速,尽量一击一杀,必要时就凹必杀(其实没必要)。由于敌军极为分散,所以我军也必需兵分多路:
1.露西亚直上,最终目标是右上角的增援。
2.几人负责山谷中与重甲的战斗,我用的是艾,琳,海,菲,舞娘从后支援。
3.两匹马(弓骑和小红)背黑魔和刺客冲,不必背太远,第2回合把他们背到地图中间就可以放下,两人自己走过去打BOSS,暗魔用月光22,刺客用银剑9*2,两回合就能杀掉他了。两匹马卸人后就支援其他战区吧。
4.剩下的往左边清剑士和弓兵,还有拿传送杖。
5.老马留守原地,拿短枪反击掉增援的飞龙(先说得)。本来打算海哥拿投斧的,可惜我这次的大海很废,力才16,秒不了人。

把潘特和尼尔斯放右边,潘特往前走后把艾拉过来(艾拉:叫我过来干嘛?),再动潘特,再把艾送过去。艾全力冲刺并装备投枪,前面挡路的杂并都会被反击掉(我的艾利乌德很强的,因为磕了很多药XD),BOSS也会跑到那个凹进去的位置对你攻击(可惜截图搞丢了),这下整条路都通了,冲吧!然后你会发现——差一格走不到……故意的!这一定是故意的!!换把必杀剑宰掉BOSS解恨吧,阿门。
PS:BOSS的攻击力很强,加上艾拿的是投枪,很难回避,若实力不够很可能会被秒的,艾练的不强就自求多福吧。我的艾被打一下剩HP8,又被杂兵蹭了几下,最后HP6,好险。

这关怎么就这么简单?

29外

这关可以不进的,不过为了降低难度,我还是进了……请鄙视我吧……
PS:看看还有没有钥匙,没有就买,最少要有2把,3把以上最好。

艾背贾,再动,传送,冲,杀,以上。

懒的多写了,来看图说话吧。

终章出战者的能力

这小子吃了加成长的药,所以长的不错

我承认这是凹的

小绿的力比他高2,但速也低了2,所以还是用小红

这是飞龙还是飞马啊……

第1回合结束时的形势

关于这里我想说一下,我让刺客开门是十分危险的,因为达林和下方工兵对他的威胁很大,被干掉的几率很高。理想的战法是海克托鲁开门,然后刺客上前并埋下一枚地雷,这样就没有危险了。至于为什么我没有这样做嘛……因为我没有钥匙了……
追加:现在才想起原来海克托鲁也可以埋地雷的……我真是废柴啊……

装上弑剑斧反击

把露西亚传上去秒掉老奈

火龙的末日

PS:本来还有很多截图的,都被我搞丢了……m(-_-)m
PS2:新目标以找到,准备开动……

[ 此贴被worse&better在2011-02-19 01:11重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-06-26 14:23| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

最终章全靠凹必杀打人确实不够厚道,所以昨晚又重打了一次。。。

屠乌三部曲

我这次刚好可以杀他,若攻击力不足就让潘特也轰一个

换过老头的轰雷

埋下地雷

第一回合结束

第二回合结束

剩下的不用说了。
PS:实际流程中出了好多必杀,为了截图我全凸掉了。事实上这堆人虽强,但个个运气为0,我方拿必杀武器,只要RP不是太差,都能出很多必杀的。。。

[1 楼] | Posted:2005-05-11 11:12| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

强啊!!!!
赞!!!

[2 楼] | Posted:2005-05-11 11:19| 顶端
COLDCICI

头衔:暗夜死神暗夜死神
该用户目前不在线
编号: 15768
发帖: 281
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2021-09-08

通关有什么奖励?
[3 楼] | Posted:2005-05-11 11:21| 顶端
zgern

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36925
发帖: 30
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

楼主达成了啊,赞一个
[4 楼] | Posted:2005-05-11 11:44| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

终章这2人就能解决乌大叔.........?

还是N难度乌大叔的能力低下.....?

[5 楼] | Posted:2005-05-11 12:24| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

终章这2人就能解决乌大叔.........?
---------------------------
必杀。。。华丽的凹必杀。。。

[6 楼] | Posted:2005-05-11 12:27| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

-____-

这样啊........

[7 楼] | Posted:2005-05-11 12:27| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

本来可以让老头来个远程雷, 不过我轰到刺客身上了。。。
[8 楼] | Posted:2005-05-11 12:31| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

个人觉得..乌大叔最难对付...
强~~~~

nai
[9 楼] | Posted:2005-05-11 12:47| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

当然是先桶再射。。。
[10 楼] | Posted:2005-05-11 12:49| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

我是FC...刚刚没想清楚...
不好意思...

nai
[11 楼] | Posted:2005-05-11 12:51| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

个人觉得..乌大叔最难对付...
-------------------------------------
确实。。。还有会吸血的刺客也很难对付。。。

[12 楼] | Posted:2005-05-11 12:54| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 游迹 发表
[B]个人觉得..乌大叔最难对付...
-------------------------------------
确实。。。还有会吸血的刺客也很难对付。。。 [/B][/QUOTE]

魔防够了低级职业轰掉他都可以...ME低级通关的时候似乎就他好打些........

[13 楼] | Posted:2005-05-11 13:00| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

魔防够了低级职业轰掉他都可以...ME低级通关的时候似乎就他好打些........
-----------------------------------
光靠远程轰不掉啊,近身必须,一近身就被吸了。。。

[14 楼] | Posted:2005-05-11 13:06| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 游迹 发表
[B]魔防够了低级职业轰掉他都可以...ME低级通关的时候似乎就他好打些........
-----------------------------------
光靠远程轰不掉啊,近身必须,一近身就被吸了。。。 [/B][/QUOTE]

ME指的是近身轰-0-

飞马拿枪就能挑了他..

[15 楼] | Posted:2005-05-11 13:08| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我两个飞马的力都是15。。。挠痒痒啊。。。
[16 楼] | Posted:2005-05-11 13:12| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

-__-
2只.....对......是艾篇......不过ME打海H的时候终章出战3飞马的力11.14.5

三角也可以.....大不了耗完他武器再打-_-

[17 楼] | Posted:2005-05-11 13:19| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

就算真有3只我也没时间围他啊~
[18 楼] | Posted:2005-05-11 13:22| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

高速通关感觉是最难的一种-____-

其他BT通关方法考虑的机会很多.......

[19 楼] | Posted:2005-05-11 13:23| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区