» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34237
发帖: 1644
配偶: 单身
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问一下楼主,左上的司祭怎么干啊??以卡那斯的实力+被克好象有点难度……
-------------------------------------
完全足够了吧。。。以图上的能力,被司机+德路易同时击中也死不了,卡纳斯拿个月光反击完全足够了,HP不够就生命杖回复。。。

[40 楼] | Posted:2005-05-16 11:45| 顶端
白河愁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

挺强!
我打N要用213回合

[41 楼] | Posted:2005-05-17 20:01| 顶端
kouuraki

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果是一次不凹达到这个记录那我先拜一个 不然的话不太好评价
[42 楼] | Posted:2005-05-18 02:35| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我是新人,请教几个问题啦。

1.这样快速通关,如果是H难度,到了后期,人物能力不足,会不会比较吃紧?

2.怎样凹必杀呢?我用的是模拟器,好象每次S/L,出的结果都是一样的,除非改变人物行动的先后顺序。如果是攻击前做的即时SAVE,不管LOAD多少次,结果都是一样的。有什么窍门没有?

3.那个,21楼那个图,怎么出来的。军师也可以看属性么?我怎么看不到,是没达到水平么?

[43 楼] | Posted:2005-05-18 10:24| 顶端
flater

该用户目前不在线
编号: 14116
发帖: 257
火 花 币: 1547 HHB
最后登陆:2022-11-01

一碰到斗技场就要超过100了
[44 楼] | Posted:2005-05-20 14:37| 顶端
tiger777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35990
发帖: 38
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2015-08-22

就一个字,强啊!!
[45 楼] | Posted:2005-05-22 10:00| 顶端
艾利克·乌德兰

该用户目前不在线
编号: 23893
发帖: 70
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-09-25

[QUOTE]最初由 maya_i 发表
[B]我是新人,请教几个问题啦。

1.这样快速通关,如果是H难度,到了后期,人物能力不足,会不会比较吃紧?

2.怎样凹必杀呢?我用的是模拟器,好象每次S/L,出的结果都是一样的,除非改变人物行动的先后顺序。如果... [/B][/QUOTE]

3. PS图

[46 楼] | Posted:2005-05-22 11:33| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我正按照楼主的方法玩呢,现在进行到22关。果然是极限了呢,目前还无法突破楼主的记录。只有一个小小的地方——

第16章,7回合通关的前提下,依然可以拿到上方的宝箱的。(上方两个宝箱,可以拿一个)。我把4个骑士1个天马全都派上阵。需要老马背小艾,另一个比较强的骑士(我选小红)背盗贼,另一个骑士运送普莉西斯,并跟随其说得路西亚。(运送普莉西斯过程中需要天马接力,说得路西亚时需要一个骑士过去扛挡路的NPC)。最后第4个骑士负责清理障碍,吸引敌人弓兵火力。(我被打到HP=2,最后一回合剩3个弓兵,和天马只能一个干掉一个,挡不住最后一个,只好逃命了。怨年啊,损失了不少经验值呢)。下方的宝箱由带钥匙的同伴去开。

[47 楼] | Posted:2005-05-24 09:32| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

另外第19章应该是4回合吧(战绩资料也显示4回合),楼主写5回合可能是笔误了。
感觉这关是有点难度的,需要盗贼开下方宝箱,带钥匙的天马开上方宝箱,还要背艾和琳两个人过去,小普要用杖开门。步子几乎刚好,稍有差错就全乱套了。

[48 楼] | Posted:2005-05-24 09:39| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,终于超越楼主了!22章外传,4回合就破关了呀!不过相对了,一个宝箱也没开,带了个盗贼没派上用处,感觉换一个骑兵的话可能更轻松。要开宝箱的话就要5回合,左边的银之大剑和右边的狂乱杖都可以得到。
没有依靠必杀,完全是投枪的功劳啊,全都隔着墙反击掉了。

[49 楼] | Posted:2005-05-24 12:56| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

第16章,7回合通关的前提下,依然可以拿到上方的宝箱的。(上方两个宝箱,可以拿一个)。
-------------------------------------
我没拿到是因为没钥匙。。。

另外第19章应该是4回合吧(战绩资料也显示4回合),楼主写5回合可能是笔误了。
笔误。。。失礼。。。

22章外传,4回合就破关了呀!
恭喜!我记忆中是被那个拿回复杖的拖了时间,当时也没怎么在意(觉得只是跑路而
已),5回合跑完就算了。想看看你的流程。

[50 楼] | Posted:2005-05-24 15:15| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

流程啊,应该是差不多的。可能是走位比较巧合的缘故。我出骑士、弓骑、舞娘和飞马,还有路西亚。骑士、弓骑在右路,飞马在左路。第1回合骑士破墙,艾尽力向下走。左路也是破墙。第2回合,破第2堵墙,弓骑利用用舞娘二次行动,就可以用长弓打到BOSS,这样门全开。右路艾继续向下冲,左路人马清除杂兵。关键的是我有一个转职的天马,我让她隔墙用投枪干掉那四个新出现的法师里的左上的一个(不要攻击右上那个吸星的)。接下来敌方回合中,右下那个法师会上来攻击天马,被反击死。有意思的是,那个吸星的会移过去攻击我刚才射BOSS的弓骑。由于弓骑此时是长弓威力不强,能够反击却打不死他。这样一来,左下那个那回复杖的就会跟过来给他补血。这样的话,两个法师都贴墙站了,第3回合就能一起干掉了。其他应该就没难点,我觉得关键就在这里,如果那个拿回复杖的没有贴墙站,恐怕就不行了。
[51 楼] | Posted:2005-05-24 20:21| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可是现在我在25章卡住啦。你好象写得很轻松的样子,我可累坏了。下雪天走不快啊,我只能让天马背小艾,另一个天马背潘特。6回合刚刚好到,但是其他人跟不上,光靠天马一个人打不死BOSS啊。我现在第6回合的情况是,天马必杀枪威力8,潘特雷暴威力6,如果两个都出必杀的话,是42,BOSS的HP=41,理论上正好可以。可是同时出两个必杀太难了,雷暴的必杀率只有4%,我怎么也凹不出来了。
[52 楼] | Posted:2005-05-24 20:32| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎呀哎呀,突然来灵感了!我傻掉了,应该让天马拿银枪啊!杀伤力正好12,出一个必杀的话...
12*3+6=42,正好啊~~故意的..一定是故意的...

[53 楼] | Posted:2005-05-24 20:43| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

完了完了,好象也不行啊...银枪的必杀率是0

怎么办呢

[54 楼] | Posted:2005-05-24 21:07| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈~终于成功了,原来是思路不对,尽想着潘特了。还是要靠老马啊,这次是把老马扛过去,就干掉了。有思维定势了,老马总是扛人,没想到原来也可以被扛啊。楼主是不是这样过关的?
[55 楼] | Posted:2005-05-24 21:59| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

看来是自掠狂,才加精,见了好几次。
[56 楼] | Posted:2005-05-25 07:38| 顶端
zgywwy

该用户目前不在线
编号: 30312
发帖: 16
火 花 币: 27578 HHB
最后登陆:2005-09-14

一个字,强!2个字,超强!3个字,太强了!
[57 楼] | Posted:2005-05-25 09:07| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

26外

这是飞马活跃的一关(奚斯:还有飞龙!),我方两个飞马背小艾和死神冲,飞龙负责开路。除索的远程雷外其他人对我方威胁不大,注意走位别吸引了下方的飞龙就好。最后别忘了拿速度之羽。
===========================

要拿速度之羽,怎么可能不吸引飞龙?在他攻击范围内嘛。再说,不吸引飞龙就要吸引BOSS的雷,一击就死啊。我没凹过点,现在人物很弱的。

[58 楼] | Posted:2005-05-25 11:35| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这样一来,左下那个那回复杖的就会跟过来给他补血。这样的话,两个法师都贴墙站了,第3回合就能一起干掉了。其他应该就没难点,我觉得关键就在这里,如果那个拿回复杖的没有贴墙站,恐怕就不行了。
原来如此。。。我打的时候那些法师都被弓骑的长工反掉了(上一关升过级)。。。果然是RP啊。。。败了。。。真的败了。。。

25章,太具体的望了。不知道你有没有练弓骑,弓骑转职后能跑的很快的,有四格。BOSS怎么做的我倒是忘了,是不是弓骑加飞马呢。。。回想ing。。。

[59 楼] | Posted:2005-05-25 11:41| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区