» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34237
发帖: 1644
配偶: 单身
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

要拿速度之羽,怎么可能不吸引飞龙?在他攻击范围内嘛。再说,不吸引飞龙就要吸引BOSS的雷,一击就死啊。我没凹过点,现在人物很弱的。
-------------------------------------
可能我说的不清楚吧。。。拿速度之羽的人物当然是落在自由活动的飞龙身上(最好最后一回合拿,如果够强的说直接冲过去全灭他们也未尝不可)。
至于那个雷,凹掉吧(不负责任的说)。。。

[60 楼] | Posted:2005-05-25 11:45| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

25章,太具体的望了。不知道你有没有练弓骑,弓骑转职后能跑的很快的,有四格。
=========================

原来如此。有可能吧。我是用老马的,飞龙和神官骑士二传接力才刚好够到,差一步就不行了。因此只能用了潘特的两发雷暴,扫清挡路的。浪费啊浪费,真有点舍不得。

[61 楼] | Posted:2005-05-25 12:27| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

小茜我根本没用过。。。我一直到光魔暗魔转职前都是自己磕药的。。。
[62 楼] | Posted:2005-05-25 12:42| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不行啊,还是过不了。总是被雷轰死。
[63 楼] | Posted:2005-05-25 15:17| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没办法了... 其实还是个凹点的问题,不凹点根本没办法凹必杀或者闪避。我的幸运才7,怎么可能躲得过呢。
[64 楼] | Posted:2005-05-25 16:01| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

暗魔用月光22,刺客用银剑9*2
=========

为什么你的人总是那么强啊?我的,月光15,刺客5*2

[65 楼] | Posted:2005-05-25 22:04| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

忽然发现一个问题,为什么战绩显示的时候,防守战的回合数都被加了1?比如26章,明明是守15回合,显示为16。29章守11回合,显示为12。29外传,补给5回合,显示为6。是系统的BUG么?
[66 楼] | Posted:2005-05-26 10:03| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

为什么你的人总是那么强啊?我的,月光15,刺客5*2
----------------------------------
我的暗魔磕了成长药(就为了打这里),刺客,原始能力拿银剑就是9*2啊,难道你拿必杀剑?

不行啊,还是过不了。总是被雷轰死。
-----------------------------------
那个雷的命中大概七八十吧。。。

忽然发现一个问题,为什么战绩显示的时候,防守战的回合数都被加了1?比如26章,明明是守15回合,显示为16。29章守11回合,显示为12。29外传,补给5回合,显示为6。是系统的BUG么?
-------------------------------------
┓( ̄▽  ̄)┏

[67 楼] | Posted:2005-05-26 10:43| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

难道我看花眼了?反正我是用潘特的远程雷轰掉的(经过妮妮丝强化)。

27章我的方法和你不同。先看图。

其实B区和C区,只要不进入的话,上方的增援是不会出现的。所以我出了3个骑兵3个飞兵1个弓骑,背起所有的步兵,从A区直接向上突进。只留下3个主角留守后方。其中艾拿突刺剑、琳拿破甲剑,守在B区边缘的桥头,海拿群狼斧,守在C区边缘的桥头。敌方的骑士和重甲会自己冲下来送死。而这3人加上维达,对付增援的飞龙也绰绰有余。
采用这种方法,缺点是损失了一些经验,好处是非常轻松,对于前面没有特别凹点,人物能力很差的时候,就只能这样了。而最大的好处还不在这里,事实上,我在第5回合就清场了,只剩下BOSS一人,而且还可以攻击到他,只不过一回合打不死,才拖到6回合。而且人手很宽裕,有几个人甚至没派上用场。我的意思是——实际上可以带一个盗贼,偷掉BOSS的护身符。这样只要凹个必杀一回合就解决了。也就是说,理论上可能5回合就能通关。

[68 楼] | Posted:2005-05-26 13:43| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

另外,26外传,又有笔误了吧。“我方两个飞马背小艾和死神冲”?应该是背黑魔吧,刺客根本砍不动她的。用黑魔凹个月光的必杀就秒掉BOSS了。

还有,30章,“艾背贾”,贾法尔还是贾南斯?

[69 楼] | Posted:2005-05-26 13:51| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实B区和C区,只要不进入的话,上方的增援是不会出现的。
---------------------------------
我现在才知道……Orz

[70 楼] | Posted:2005-05-26 13:52| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

另外,26外传,又有笔误了吧。“我方两个飞马背小艾和死神冲”?应该是背黑魔吧,刺客根本砍不动她的。用黑魔凹个月光的必杀就秒掉BOSS了。

------------------------------------
凹瞬杀。。。(瞬杀率2X%)

贾法尔。。。

[71 楼] | Posted:2005-05-26 13:57| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

实际上可以带一个盗贼,偷掉BOSS的护身符。
想偷就要用后加入的盗贼,磕掉两个速度药,再升2点速(1点还是2点,忘了)。。。

[72 楼] | Posted:2005-05-26 14:11| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,瞬杀率再高也不管用,我不是说了么,攻击力只有5*2。难道真的是人品差?

28章也和你说的有点不同。因为我根本传送不到那个“差一格走不到”的位置。传送距离和魔力值有关么?可能是因为我的潘特太弱了吧。不过天无绝人之路,我的办法是第2回合再把尼尼丝也传过去,这样第3回合可以给艾回复一下。也不用装备投枪了,直接拿剑吧,安全一点。

[73 楼] | Posted:2005-05-26 14:28| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊,又想到个事。沙漠寻宝那关,挖体格戒指干什么,那玩意能有什么用?骑兵、飞兵,应该是体格越小载重力越大么。步兵本来就是让人扛的,应该也是越轻越好啊。
我挖的是法拉之力。

[74 楼] | Posted:2005-05-26 14:33| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

------------------------------------
凹瞬杀。。。(瞬杀率2X%)

贾法尔。。。

太夸张了吧,贾法尔拿银剑,还是5*2,千真万确。而且我的人物属性比你贴出来的还要强,力量是MAX的。看来不能全听你的啊,又要重打一遍了。

汗~~难道我们玩的不是同一个游戏么?

[75 楼] | Posted:2005-05-26 15:30| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不玩了不玩了,最后一关肯定是过不了了,纯粹凭实力说话的一关,前面没有凹点的,现在只有靠边站了。

47%的必杀率凹不出一个必杀,TMD

再问一句,我们玩的是同一个游戏么???

[76 楼] | Posted:2005-05-26 18:03| 顶端
fireelf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26949
发帖: 18
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2012-05-27

对狂凹的不感兴趣。。。
[77 楼] | Posted:2005-05-27 03:34| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

终于是过了。还是那句话,最后一关是凭实力说话,和攻略水平无关。前面不凹点,后面想都不要想。

相比之下,还是楼主的第一套方案(凹必杀的方案)更有现实意义。第二套方案看起来很高明,其实没有普遍适用价值。因为那其实是建立在人物不正常成长的基础上的。我的意思是,楼主的人物发育得太好了,好得让人有些看不懂。正常游戏要做到这样也不容易,何况是在急速通关的情况下。(路西亚和龙骑是怎么回事,能长成那样么?)

第2套方案我试验过,之所以说没有普遍适用价值,是因为有两个关键问题。首先,第1回合,路西亚怎么可能挡得住那名女武神的攻击?除非你的速度快到不被追击,或者运气好到她MISS。否则免谈。另一个问题,同样道理,第2回合拿弑剑斧的海,就能挡住那名剑手?除非你的速度快到不被追击,或者运气好到她MISS。

由此可见,除非人物不正常发育,或者人品好得不正常,否则该方案不可行。

[78 楼] | Posted:2005-05-27 09:59| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

好像我说过露西亚的能力是凹的,至于龙骑就不知道了,完全没凹过就成了那样。至于其他人,也就那个样子吧。。。

至于功略方法,那本来就是千变万化的,根据己方的实际情况寻找最合适的战法才是王道,没有什么“普遍适用”的。

[79 楼] | Posted:2005-05-27 10:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区