» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火艾篇148回合极速通关流程(终章战法更新于2楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩,也有道理。不过我觉得以后再要来一次的话,应该有计划地培养几个主力。路西亚和贾南斯绝对是主力。那个龙骑为什么选奚斯?我觉得维达也不弱。如果放弃培养奚斯而培养天马的话,可能在前面的进程中会比较轻松。最后一关用没有升过级的维达出战,也还是勉强可以的。

至于攻略问题,我想最后一关的话基本就是这样了,大方向不会变的。因为除了路西亚,其他人很难秒掉BOSS的。我试了老爷子,不行。

还有,我说的两个问题,你那时是怎么解决的?很想知道啊。第一个,我是凹了个老马的必杀,直接干掉的。第二个,运气好,他MISS了。

[80 楼] | Posted:2005-05-27 10:49| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34237
发帖: 1644
配偶: 单身
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

路西亚和贾南斯绝对是主力。
------------------------------------
正解,所以我让贾南斯磕成长药,露西亚则凹点。

那个龙骑为什么选奚斯?我觉得维达也不弱。
------------------------------------
差不多,哪个都可以,我当时的想法是不要被追,事后证明是没必要的。。。

如果放弃培养奚斯而培养天马的话,可能在前面的进程中会比较轻松。
前面的进程?

因为除了路西亚,其他人很难秒掉BOSS的。我试了老爷子,不行
-------------------------------------
能在敌方第3回合反击掉,回合数不变

还有,我说的两个问题,你那时是怎么解决的?
-------------------------------------
是指苍鸦和白狼?我都是硬吃的,没死,(露西亚没被追,速23;大海砍不死,防25)下回和一个A杖HP又满了。。。

[81 楼] | Posted:2005-05-27 11:25| 顶端
阿蛋

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35742
发帖: 30
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-04-22

…………BT!
[82 楼] | Posted:2005-05-27 13:59| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

呵呵,瞬杀率再高也不管用,我不是说了么,攻击力只有5*2。难道真的是人品差?
瞬杀关攻击力什么事?NO damage也是照杀

传送距离和魔力值有关么?可能是因为我的潘特太弱了吧。
魔力/2,不过我的潘特也不强啊。。。

啊,又想到个事。沙漠寻宝那关,挖体格戒指干什么,那玩意能有什么用?骑兵、飞兵,应该是体格越小载重力越大么。步兵本来就是让人扛的,应该也是越轻越好啊。
我挖的是法拉之力。
万一到最后露西亚速不够,可以磕这个+攻速。。。
法拉之力当然也要挖,这关除了左上角的两个外其他都挖掉了。。。

[83 楼] | Posted:2005-05-27 14:11| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

体格戒指跟速度有关么?我不知道啊
[84 楼] | Posted:2005-05-27 16:27| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

露西亚的体格拿S光要减速的,+2体格就等于+2速。。。
[85 楼] | Posted:2005-05-27 16:37| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

攻速=速-(体-武器重量格)
[86 楼] | Posted:2005-05-27 16:39| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

原来如此~~受教育了

那个瞬杀指的是一击毙命吗?现在想想,还真遇到过几次,以前一直没注意过。是不是只有刺客才有的呢?

[87 楼] | Posted:2005-05-27 16:46| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

是啊......................特技

换新QQ979548670。。。
[88 楼] | Posted:2005-05-27 16:49| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

刺客的瞬杀特技啊。。。
瞬杀率=必杀率/2

[89 楼] | Posted:2005-05-27 17:12| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

问题是,2X%的瞬杀率,不等于凹5次就凹得出来的啊

我承认是我的人品问题...

[90 楼] | Posted:2005-05-27 17:46| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主啊~~ 你便是华丽地败了呀~~

呵呵,我开始玩第2遍。你犯了一个严重失误啊。第12章,没错,就是很简单的一章,只要4回合啊,怎么会多用一个回合呢?一开始给老马换上罗文的投枪,到了第四回合用投枪攻击,右边最后那个弓兵会在敌方回合被反击死的。当然,BOSS拿斧,你需要凹出一个必杀来。但是必杀率真的很高哎,我一连出了三个必杀。

[91 楼] | Posted:2005-05-28 01:03| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来,以前失落的人品,如今又回来了呀!!哈哈!
[92 楼] | Posted:2005-05-28 01:07| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,败了。。。
[93 楼] | Posted:2005-05-28 09:51| 顶端
挥剑的卡雷尔

头衔:剑魔剑魔
该用户目前不在线
编号: 39933
发帖: 153
火 花 币: 13991 HHB
最后登陆:2015-04-01

小艾真是强啊。LV7能力就已经差不多了……
改天我的GBA换上尘封N月的《烈火之剑》来试试……

点击这里给我发消息
[94 楼] | Posted:2005-06-23 20:13| 顶端
花下客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39412
发帖: 44
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2019-07-29

\"飞马还要背琳去说得那光头。\"
小芙也可以的

[95 楼] | Posted:2005-06-26 14:23| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区