» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 矛盾中..
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 矛盾中.. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍天一笑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19601
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 32639 HHB
最后登陆:2005-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
矛盾中..

本人在玩烈火,在一个问题上想了半天...
让林和肯特在一起好 还是让菲奥拉和肯特在一起好??
总觉得其他人和林都不配可我又比较喜欢菲奥拉和肯特,咋办咋办
谁能帮帮偶

[楼 主] | Posted:2005-05-14 09:44| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

偶在情感区有个老帖子:《从封印的看烈火的人物A支援关系》,连接:http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=88712 楼主可以参考参考。琳还是和拉斯吧。

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[1 楼] | Posted:2005-05-14 09:46| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

琳和肯特才是浪漫的骑士与公主的爱情……

而且琳自己也是喜欢肯特的……

[2 楼] | Posted:2005-05-14 09:55| 顶端
苍天一笑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19601
发帖: 11
火 花 币: 32639 HHB
最后登陆:2005-05-24

谢谢克里斯,你的文章我看了写的很棒啊..
楼上的我和你的意见一样,不过我也很喜欢肯特和菲奥拉的组合....虽然克里斯的文章里不让哈....

[3 楼] | Posted:2005-05-14 10:02| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

选自己喜欢的就好……

别人的意见都不过是参考而已……

[4 楼] | Posted:2005-05-14 10:26| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 苍天一笑 发表
[B]谢谢克里斯,你的文章我看了写的很棒啊..
楼上的我和你的意见一样,不过我也很喜欢肯特和菲奥拉的组合....虽然克里斯的文章里不让哈.... [/B][/QUOTE]

不是偶不让,是参考的说……
其实要说心里话,琳的最佳配对是我(也就是军师),哈哈~~

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[5 楼] | Posted:2005-05-14 10:39| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

话说琳被魔王抓走了
魔王对琳说:“你就是叫破喉咙也没有用,还是乖乖的嫁给我吧!”
于是,琳就嫁给我了

[6 楼] | Posted:2005-05-14 13:26| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

[QUOTE]最初由 苍天一笑 发表
[B]谢谢克里斯,你的文章我看了写的很棒啊..
楼上的我和你的意见一样,不过我也很喜欢肯特和菲奥拉的组合....虽然克里斯的文章里不让哈.... [/B][/QUOTE]

那你和我是同一战线的拉,琳配拉斯,肯特和菲奥拉。
握手~~

[7 楼] | Posted:2005-05-14 16:52| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

菲奥拉和芙罗莉娜从来都舍不得给出去,让她们姐妹搭配.几个男性角色享受B知足即可.

『全ての命は大切に』
[8 楼] | Posted:2005-05-14 17:27| 顶端
DANTE666

该用户目前不在线
编号: 12612
发帖: 353
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 吟游ARCHER
最后登陆:2008-05-14

我的琳除了拉斯谁也不给 -v-
至于肯特 和赛恩配成A比较顺眼...

[9 楼] | Posted:2005-05-14 18:53| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

菲奥拉和肯特更般配,也更现实些.而且,琳有拉斯呢,怎么能给别人啊.

Engage限定版到手
[10 楼] | Posted:2005-05-15 21:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章