» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于M难度苍炎的第20关~过了的进来~=[]=~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于M难度苍炎的第20关~过了的进来~=[]=~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
niuzi0317

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15246
发帖: 295
配偶: 单身
火 花 币: 9184 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于M难度苍炎的第20关~过了的进来~=[]=~

15回合到~我军都不敢狂冲的~躲远程魔法靠RP~我的人刚转职3~5级~没凹的~打的有点郁闷~还没过呢~=[ ]=~忘了说了~枪兵MM没练的~3剑圣2贤者1飞马1重甲1个祭祀1刺客1斧男加我们可爱的主角~敌人好象疯了没完没了的来~PS~上一话的乌鸦杀了~累死了~丫不是人生的~=[ ]=~能卖1块钱的那个东西是干吗的呀?~
[楼 主] | Posted:2005-05-15 11:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那一关啊 个人觉的 你魔防低的和回避低的就不要冲的太靠前 让强人把那些远程魔法消耗掉 注意后方 会有一小队飞龙援军

15回合基本够用的 主角强的话 习了天空 一马当先吧 虽然M难度下的敌人那HP和防高的吓人

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2005-05-15 11:20| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

敌人命中都是过百的~我的人基本上在50~70~之间~RP~现在真后悔没练个枪兵~打着真烦~
[2 楼] | Posted:2005-05-15 11:22| 顶端
リース

该用户目前不在线
编号: 33736
发帖: 264
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-01-24

昨天那ジル打シハラム的录象就是マニアック难度下的,真悠闲

派了オスカー、ケビン、ステラ3个パラディン+ジル顶上面

主角1队慢慢爬坡挺进,用了13回合到達

[3 楼] | Posted:2005-05-15 11:24| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

骑兵也没练~=[ ]=~非常不爽~
[4 楼] | Posted:2005-05-15 11:26| 顶端
リース

该用户目前不在线

19章在ネサラ和リュシオン对话前不杀1个乌鸦可以拿到ナイトリング

21章我重打了5遍,3个催眠杖3个远程魔法

楼主可以删记录重打了

[5 楼] | Posted:2005-05-15 11:30| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

21的M的确变态 被催眠了后 一般人挨2\\3个远程必挂

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2005-05-15 11:39| 顶端
リース

该用户目前不在线

我是让アイク(天空+挑発)使用聖水,让后让ジル带到远程魔法的射程内把他们的魔法书耗完才冲的
[7 楼] | Posted:2005-05-15 11:42| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 リース 发表
[B]19章在ネサラ和リュシオン对话前不杀1个乌鸦可以拿到ナイトリング

21章我重打了5遍,3个催眠杖3个远程魔法

楼主可以删记录重打了 [/B][/QUOTE]
ナイトリング
??~日文不懂~是虾米??=[ ]=~
21章~=[ ]=~汗~

[8 楼] | Posted:2005-05-15 11:53| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

我就一个记录的~删是不可能了~我住校每周回家只能打4~5个小时~五一入手的~上来就M看来是个错误~=[ ]=~
[9 楼] | Posted:2005-05-15 11:57| 顶端
リース

该用户目前不在线

我是ノーマル、ハード、マニアック这样来的

ナイトリング=骑士指环 装备后就有骑士特性,行动后可再移动

[10 楼] | Posted:2005-05-15 12:13| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 リース 发表
[B]我是ノーマル、ハード、マニアック这样来的

ナイトリング=骑士指环 装备后就有骑士特性,行动后可再移动 [/B][/QUOTE]
~骑士特性~强~不过我发现敌人一特点就是血一少就是能打死我他也不打~走一边~不是加血就是往回走~

[11 楼] | Posted:2005-05-15 12:16| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

飞马+full guard+舞男的再动, 算好格子冲上去干掉一个远程法师就好办了.
部队要是弱的话就把舞男救走, 否则就挺上前和敌人硬抗.

[12 楼] | Posted:2005-05-15 12:32| 顶端
paulfist

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37030
发帖: 32
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2013-04-16

练几个骑士是必要的,利用再移动围殴,远程魔法让魔防高的去扛,我的光法师,魔防27,喝圣水基本上ok。
[13 楼] | Posted:2005-05-15 16:36| 顶端
niuzi0317

该用户目前不在线

过了~剑圣的流星和主角的天空帮大忙了~21话下周了~骑士一个都没练~赶进度赶的级也不成~现在每打一个敌人都要算计~累~=[ ]=
[14 楼] | Posted:2005-05-15 17:10| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

我打到26章,死活保不住那个公主,练的人又不够多,看来是打不过去了,郁闷啊!看来重来是必然了,都是估计不足惹的祸啊!!!!!!!!!!没想到会这么难,难度设计得非常细致.单从关卡和难度调节,此作堪称最佳了.值得玩味啊!!!!!!!!1

Engage限定版到手
[15 楼] | Posted:2005-05-15 20:52| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

26章保不住公主? 不会吧? 她能力不算弱啊, 而且是自己控制的.
而且大家打到这里的时候公主都是一样低级别加入的...

[16 楼] | Posted:2005-05-15 20:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章