» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 有几个关于鬼魂力量的问题,在这里集中请教一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有几个关于鬼魂力量的问题,在这里集中请教一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sazabi

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38145
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2024-05-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有几个关于鬼魂力量的问题,在这里集中请教一下

1.就是在玩鬼魂3的时候,我消灭的国家的人员,就是选择解放也找不出来了呀,我一次都没有找出来过。也就是说有用的人,最好要别的国家消灭,才好找出来?

还有请谁有鬼魂 外传的攻略,中文,日文的都要

还有那个出40个国家的秘籍,我在VGS上没有用起过一次,网上也是有的人能用有的不能,请问那是2代还是3代的呀,我是在3代下试的,没有用。
谁有全国家的VGS的记录呀,能不能传给我一下,QQ:25824741,谢谢了。

还有谁有外传的金手指,我一直没有找到

在哪能下载鬼魂2的ISO呀,我也没有找到。我有鬼魂3和外传的光盘,如果有朋友要我可以放BT上。

[楼 主] | Posted:2005-05-25 15:04| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!
回复: 有几个关于鬼魂力量的问题,在这里集中请教一下

[QUOTE]最初由 sazabi 发表
[B]1.就是在玩鬼魂3的时候,我消灭的国家的人员,就是选择解放也找不出来了呀,我一次都没有找出来过。也就是说有用的人,最好要别的国家消灭,才好找出来?

还有请谁有鬼魂 外传的攻略,中文,日文的都要

还有那... [/B][/QUOTE]

嗯~

第一个问题的话,是运气...

那个秘技,在下记得是爱与邪恶

外传?在下不太了解你问的是那一个作品,SORRY

[1 楼] | Posted:2005-05-25 15:09| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

补上

游戏下载的话,项上有http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=54307

外传如果是说圣少女的话,那请看这一帖

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=54307

[2 楼] | Posted:2005-05-25 15:12| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
编号: 18260
发帖: 12974
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)

-v-

记得好像有无限搜索的金手指密码来的……

[3 楼] | Posted:2005-05-25 15:14| 顶端
shikuma066

该用户目前不在线
组织纹章:

找到了

爱与邪恶的金手指

无限找人

301C7A24 0000

无限攻击

301C79FC 0000

801E1DC4 03E7

宝玉

801E1DC6 03E7

家畜

801E1DC8 03E7

劣鬼

801E1DCA 03E7

余り兵

801C7A04 03E7

[4 楼] | Posted:2005-05-25 15:19| 顶端
九角天戒

头衔:鬼を率いる者鬼を率いる者
该用户目前不在线
编号: 22681
发帖: 265
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 鬼道众首领
最后登陆:2012-06-11

1:看RP

2:http://yuri.sakura.ne.jp/~sun/madgear/spfo/

4:純情で可憐メイマイ騎士団

ティナの信頼度  801E85EA 00XX
ラトの信頼度   801E85EC 00XX
リムの信頼度   801E85EE 00XX
キラットの信頼度 801E85F0 00XX
アニータの信頼度 801E85F2 00XX

ただしXXに28h以上いれれば、特定の条件を満たせば
個人エンディングにたどり着けます。

メイマイ
お金 801E5814 XXXX
宝玉 801E5816 XXXX
家畜 801E5818 XXXX
劣鬼 801E581A XXXX

増壁 30115A69 00XX
国力 80115A6A XXXX

XXXX的数据自选

外法ってやつを見せてやるぜ!
[5 楼] | Posted:2005-05-25 15:26| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

被你灭的国家的君主是找不到的,除非金手指。
[6 楼] | Posted:2005-05-25 16:07| 顶端
流星蝴蝶剑

头衔:邪恶之手邪恶之手
该用户目前不在线
编号: 38251
发帖: 321
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2012-02-07

有时候会自动投向

飞来飞去,我是天外飞仙~~~靠,一不小心撞到飞机上面~~~
[7 楼] | Posted:2005-05-25 16:13| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

PS版不会,PC版可能。
[8 楼] | Posted:2005-05-25 16:19| 顶端
流星蝴蝶剑

头衔:邪恶之手邪恶之手
该用户目前不在线
编号: 38251
发帖: 321
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2012-02-07

打错字,是主动投诚

飞来飞去,我是天外飞仙~~~靠,一不小心撞到飞机上面~~~
[9 楼] | Posted:2005-05-25 16:27| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

鬼魂二的ISO我有刻盘哦
要主动投诚啊

SL多次很难有这么好的事情
PS。新天魔界5的主角朴路美配,是不是以后每代主角都开始请人气声优了

[10 楼] | Posted:2005-05-25 20:21| 顶端
sazabi

该用户目前不在线
编号: 38145
发帖: 14
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2024-05-11

感谢各位了,我说的是外传就是純情で可憐メイマイ騎士団

我主要想要純情で可憐メイマイ騎士団的无限搜索金手指,有朋友有吗?

啊哈哈兄,能把你的2代ISO传给我吗?我的QQ:25824741我一直在找,没有找到。

再次鞠躬,感谢各位的帮助。

[11 楼] | Posted:2005-05-25 21:04| 顶端
穢れた怨霊

头衔:伪正太伪正太
该用户目前不在线
编号: 31129
发帖: 407
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-06

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]鬼魂二的ISO我有刻盘哦
要主动投诚啊

SL多次很难有这么好的事情
PS。新天魔界5的主角朴路美配,是不是以后每代主角都开始请人气声优了 [/B][/QUOTE]
其实每代的主角级的人物都是请还是有些名气的CV的

金月真美,水树奈奈,野田顺子,野岛健儿,林原惠美,宫村优子等

[12 楼] | Posted:2005-05-25 21:51| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

相对来说
是有名气而不是正在有人气中
这次很顺势的起用当红的朴路
还是反串角色
很有攻势啊

[13 楼] | Posted:2005-05-25 22:34| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)