» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TRS求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
AyKnight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15128
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 35644 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS求助

TRS我下载好了,是两个文件,用Alcohol120%载入为虚拟光盘,结果VGS1.41提示找不到游戏盘,用EPSXE要么死机,要么程序非法操作,再或者等二分钟看到游戏开头一张图,再等二分钟出来二个英文字母,太慢根本没法玩.机器配置是P3 450,256M内存,GF2显卡.哪位高手能告诉我该如何处理?或者发一个好的模拟器给我.谢谢了啊!
ayknight@yahoo.com.cn

[楼 主] | Posted:2005-05-29 08:19| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

用EPSXE1.6吧,运行IMG文件。以前我也碰到过运行过慢的情况,
以下引用的是热心人的心得:
“用这个插件\"P.E.Op.S. Soft Driver 1.15\",
在插件设置中选以窗口模式进行游戏,
窗口小于或等于640x480大小,
色深选16位的,
插件配置勾选Use FPS的那个选项,
运行帧数选Auto的那一项,
再把声卡配置设的低一点就OK了,
因为我的配置和你差不多,
我可以流畅的运行...”

顺便提一下,我的机器配置除了CPU是P3 933外其他跟你差不多的

[1 楼] | Posted:2005-05-29 13:08| 顶端
AyKnight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15128
发帖: 14
火 花 币: 35644 HHB
最后登陆:2017-10-14

谢谢了啊,虽然有点卡,但勉强可以运行了。看来该升级机器了哦。
[2 楼] | Posted:2005-05-30 19:22| 顶端
zoef91

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实,这个和配置的关系不大,用修改器修改TRS会出错,而不能用CD-ROM读曲玩,
CD-ROM读玩的速度很快,读ISO的就不行了,但是有个方法可以对付EPSXE出错死机的问题!就是备份一个没有修改多的rom,先用好的ROM进入游戏马上存档,不是即时的哦!然后用修改的ISO正常读取这个档看是否改好了,好了就即时存个档,在读取CD-ROM,然后直接读取即时存档,就可以正常的玩了!

记住修改过的rom,cd-rom的读不出,出错!用ISO直接读不会,就是速度慢!

[3 楼] | Posted:2005-06-01 23:58| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

我的ISO读起来很快的说,而且没什么出错死机现象
[4 楼] | Posted:2005-06-04 08:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园