» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 呵呵,我也出几题trs.见笑……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 呵呵,我也出几题trs.见笑…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
buibui

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1058
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2005-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
呵呵,我也出几题trs.见笑……

dragonlord兄的考题实在是难啊。为了恢复大家的信心,小弟我出几道简单的
1。在21章,用大火龙喷死威儿努,以后她还会加入吗?
2。给装备修拉母的维加用守护杖,伤害为1/4吗?如果再加一个龙盾呢?
3.。马鲁克特这个职业(就是lionheart的职业)的职业技是??(不知道的话,可以用变身男一试)
4。特技“强盗”的限制是?
5。总力战和35章1回合通关的打法?
6。用召唤杖时,召出的魔兽的个数的公式是?
7。trs所有武器中,耐久最高的是?(当然圣剑不算)

[楼 主] | Posted:2003-05-22 21:58| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我可以回答吗?
[1 楼] | Posted:2003-04-13 20:40| 顶端
tangyang

该用户目前不在线
编号: 3001
发帖: 277
火 花 币: 32886 HHB
最后登陆:2004-06-27
我会一个

勇者斧啊,90。35章一回合同关真不好打,34章到是可以,35章我两回合把朱利叶斯搞定,金骑加桑,用勇者枪,两人还带了防12的盾,他扎不动我,哈哈哈,吸不了偶的HP,哈哈,就把他挂了。34章用流南拿勇者剑(百斩)传送过去挂他,LV35以上,4下全出必杀,你也试试啊
[2 楼] | Posted:2003-04-13 20:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

有一把斧头94的。
[3 楼] | Posted:2003-04-13 21:12| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

4:受限制,受女神盾和龙盾的限制
5:用舞女将最强的人穿上去,干掉他

[4 楼] | Posted:2003-04-13 21:23| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

3,草原战士。

[5 楼] | Posted:2003-04-13 21:38| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

4,不能进斗箕厂。

真的得了个5位的QQ号。。。
[6 楼] | Posted:2003-04-13 22:29| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

其实觉得马穆流克应是“沙漠的战士”,可惜没这个特技。
最不满的就是弯刀的射程居然还是毫无想象的1!这样丝毫没有设计马穆流克的必要么!

[7 楼] | Posted:2003-04-13 22:31| 顶端
buibui

该用户目前不在线

4未回答完整
欢迎dragonlord兄回答啊

[8 楼] | Posted:2003-04-14 07:40| 顶端
buibui

该用户目前不在线
回复: 我会一个

[QUOTE]最初由 tangyang 发表
勇者斧啊,90。35章一回合同关真不好打,34章到是可以,35章我两回合把朱利叶斯搞定,金骑加桑,用勇者枪,两人还带了防12的盾,他扎不动我,哈哈哈,吸不了偶的HP,哈哈,就把他挂了。34章用流南拿勇者剑(百斩)传... [/QUOTE]
你把流男传过去打,1回合就压制不了据点

[9 楼] | Posted:2003-04-14 07:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1,以前我发过这样一帖讨论,根据一些人的说法,21章的我方强力援军是杀不死的,一定能够躲过致命一击。
2,1/4。理论上是1/8,但龙铠我方没有。
3,草原。
4,剧情中星级不能抢。
斗技场不能进。
地图兵器无效。
敌方的强盗无用。(另,有女神盾也不防强盗的,龙鳞也不防。)
5,34章简单,不说了。35章吗?就靠老兄你了,因为一次攻击ko小朱的人只有王骑才办的到,呵呵,应该懂我的意思了吧?这是最简单的办法。要不,还可以靠歌舞的循环再动,这就太浪费时间了。
6,哎呀,这个公式背不出啊!这题真够损的,只好去查主页了。
7,星斧。

[10 楼] | Posted:2003-04-14 12:40| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 格米斯 发表
其实觉得马穆流克应是“沙漠的战士”,可惜没这个特技。
最不满的就是弯刀的射程居然还是毫无想象的1!这样丝毫没有设计马穆流克的必要么!
[/QUOTE]
格米斯, “沙漠的战士”这个地形技是存在的。

[11 楼] | Posted:2003-04-14 14:35| 顶端
职业杀手

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
金手指上有

金手指的书上有这本书的代码 但我改出来的不是书 是空格的 不知道是我的金手指bug还是没有学这个技能的书?{em29}{em29}{em29}{em29}{em29}{em29}{em29}{em29}{em29}
[12 楼] | Posted:2003-04-14 15:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

还有,攻击和探索这两个特技是怎么回事?
[13 楼] | Posted:2003-04-14 15:25| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

探索我觉得和纳尔撒斯有关的~~~
地图上的宝物好像只有他才能得到~~~
会不会就是探索的作用,只是这个技能不显示~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[14 楼] | Posted:2003-04-14 15:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对,以前也是这么说的,应该是这样没错。那么攻击呢?
还有,说一件趣事。在34章时,打败boss,流南会被直接传送到据点前的。但有一次,我的流南却被送到了,那个出魔法骑士增援的岩的右边一点的地方,晕。本来我想快速通关的,现在却…………

[15 楼] | Posted:2003-04-14 15:53| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

DragonLord,你是不是也用金手指?

[16 楼] | Posted:2003-04-14 16:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

攻击的特技是在书上看到的。
关于那次快速通关,我用了20小时左右,因为我有些东西想要看看,所以耽搁了一些时间在凹点上。但我没用修改,手指之类的。我说过,我不会修改的。以后一定会向您请教的,问题很多的噢!请您一定要有心理准备才行!

[17 楼] | Posted:2003-04-14 16:40| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

没问题,只要我会。
等着你!

[18 楼] | Posted:2003-04-14 16:54| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

想快速升级~用JSZ
瞬移之书+药水~嘿嘿~
大家不要骂我~~~~

[19 楼] | Posted:2003-05-22 20:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章